佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【~~ThermoFisher~~个人专区】

回复 #304 publicpang 的帖子

今天终于都买到了TOPGLOVE,不过价钱还蛮高的8.70;今天也买了一点KNM来CONTRA:

买入:10.65
卖出:11.00

赚:6XXX

回复 #310 ThermoFisher 的帖子

温度鱼。。power 勒。。。KLCI明天还会跌勒。。好。。明天就contra KNM...

RM10排队。。看看可不可以偷到小鸡。。

天连连。。地粼粼。。。菩萨要先林。。

回复 #305 ThermoFisher 的帖子

算算好象你contra 了 20粒knm..是吗?

11000x20 = rm220000!!!!!!厉害。。。佩服佩服。。。

回复 #312 publicpang 的帖子

因为我不想把手头上的KNM卖掉,所以就用这招来护盘咯,但是如果买了卖不出去就等着做大甲蟹咯,哈哈。

回复 #313 ThermoFisher 的帖子

护盘?不明白。。。

是不是。。如果我手上有1粒knm..我就在10.60买一粒。。再在11.00卖我手上的一粒。。?

回复 #314 publicpang 的帖子

我的意思是,如果我手中有KNM,明知道他会下跌,但却不知会下多少,就在低点时买入KNM,然后在T+3里趁高套利,用此赚利来弥补我手上KNM的损失,好象很复杂,哈哈。

Follow Us

回复 #315 ThermoFisher 的帖子

不是很复杂。。是跟老虎借胆

有点想发达 该用户已被删除

谢了!!!这招很好用。。。

只是看够不够胆,与够不够运。。。

哦。。就是说。。两博。。如果t+3里面。。knm一直在10.60或以下。。那你就要吃票了。。变更大的闸蟹。。。如果是上的话。。你就吃大闸蟹。。

护盘应该是你明知道knm会跌,如你有30lotknm,一开市你就卖出20lotknm,然后在低价买回20lot.
先卖20lot....RM11.00 然后买回
20lot....RM10.65.
你仍然有30lotknm.

回复 #320 andychu 的帖子

KNM不在卖空名单,不过同一天先卖后买被允许。

况且本来都有KNM,怎能说卖空呢?

敢愛敢恨 该用户已被删除
明天恐怕股市要下調了-30 or more...

回复 #318 publicpang 的帖子

如果对自己的股票没信心就不会CONTRA,我CONTRA的对象只有大众银行,科恩马集团和顶级手套,虽然赚幅不高,但相对风险也不高。

我的選股是70% commerce, 30% Tguan, 呵呵, 小資本別見怪, 我還是學生, 不過很少投機, 用part time的工資買股
覺得Tguan無論ROE, PE, Z-score都很優秀, 而且沒有借貸, 不知道為何流通量那麼少, 而且佳里好像沒深麼人拿它來作投資, 個人覺得這只股現在股價還算合理, 有機會大家不妨交流下

回复 #325 初生之犢 的帖子

个人比较不喜欢流通量小的股票,因为我曾经买过本益比低,流通量也低的股票,结果被它套牢了很久才有机会卖出,所以我比较喜欢比较有流通量的股票。

回复 #330 8years 的帖子

谢谢你,八年兄,最近生意不错吧?

回复 #334 8years 的帖子

我也知道工字不出头,不过时机未到,当时机成熟时才会去创业。

虽然进入了第二季,我还是坚持100%持股,以下是我的投资组合:

1)科恩马集团(KNM GROUP)- 70%,
    投资原因:拥有优秀的团队,国际化,处于高成长的阶段;
    投资期限:中期投资;

2)大众银行-01 (PUBLIC BANK-01)- 30%
  投资原因:除了优秀,还是优秀;
  投资期限:长期拥有;

之前股灾时我曾把MARGIN ACCOUNT里的250K来CONTRA(8次全胜),再来买KNM来收,但昨天已经把全部的KNM卖了,并把钱还给银行,所以现在是O负债,总结这次的股灾让我多赚60K,感恩祖宗保佑。

原帖由 ThermoFisher 于 14-3-2007 05:47 PM 发表
回复 #304 publicpang 的帖子
今天终于都买到了TOPGLOVE,不过价钱还蛮高的8.70

ThermoFisher兄可想过Top Glove会从8.70跌到现在的4.44?股市什么事情都会发生!

鱼大可否 update 一下这楼 ??? 去年 4 月到现在都没有 update  !!!