佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~ThermoFisher~~个人专区】

以下是我的选股:

1)科恩马集团(KNM GROUP)- 63%,
    投资原因:拥有优秀的团队,国际化,处于高成长的阶段;
    投资期限:中期投资;

2)大众银行 (PUBLIC BANK)- 27%
  投资原因:除了优秀,还是优秀;
  投资期限:长期拥有;

3)史可米集团 (SCOMI GROUP)-10%
  投资原因:投机;
  投资期限:随时套利;

欢迎大家参分享自己的选股,也欢迎大家给予意见,谢谢。

奇怪,怎么没人愿意分享自己的选股?难道都是秘密?哈哈。

原帖由 ThermoFisher 于 13-2-2007 11:32 AM 发表
以下是我的选股:

1)科恩马集团(KNM GROUP)- 63%,
    投资原因:拥有优秀的团队,国际化,处于高成长的阶段;
    投资期限:中期投资;

2)大众银行 (PUBLIC BANK)- 27%
  投资原因: ...

我的选股:

1 )Topglov 世界第一的手套王国,中期投资;

2 )Iris 科技股中的疯股,随时上到不清不楚

3 )Patimas 今年会起死回生的电脑股,Windows Vista 的受惠者

为什么patimas是windows vista的受惠者?

原帖由 chonghoo81 于 13-2-2007 09:17 PM 发表
为什么patimas是windows vista的受惠者?

Mircosoft,HP,IBM 的主要代理商 ....

wctland
ekowood
megan-wa

好像开跑了

Follow Us
PIE
SIMEENG
SDERD 刚买

为什么没人买call warrant 的???

有点想发达 该用户已被删除
原帖由 8years 于 13-2-2007 11:43 PM 发表
为什么没人买call warrant 的???

有本钱,不就买母股咯。。。。

BURSA,COMMERZ,PBBANK,MAYBANK,PPBOIL,KLK,IOICORP,GENTING,ASIATIC,
SHELL,HEXAGON,MAXIS,DIGI,KNM,TOPGLOVE,GAMUDA,IJM,SCOMI,

原帖由 publicpang 于 13-2-2007 11:47 PM 发表
BURSA,COMMERZ,PBBANK,MAYBANK,PPBOIL,KLK,IOICORP,GENTING,ASIATIC,
SHELL,HEXAGON,MAXIS,DIGI,KNM,TOPGLOVE,GAMUDA,IJM,SCOMI,

你买那么多,是百万富翁。。。

回复 #11 8years 的帖子

我投年你一票,买call warrant,先做功课啊。

我三年前也是这样买股的,买了大概有20只蓝筹股,效果还不错喔,而且风险不高,常有意外惊喜。

有点想发达 该用户已被删除
原帖由 publicpang 于 13-2-2007 11:47 PM 发表

只要有牛,保赚咯....呵呵...你发达了....看来我要把我的金漆招牌让给你了....我就换名叫Public达。。。。

一个买一张就要超过百千了吧?
你有几有米哦~~

原帖由 ThermoFisher 于 14-2-2007 12:02 AM 发表
我三年前也是这样买股的,买了大概有20只蓝筹股,效果还不错喔,而且风险不高,常有意外惊喜。

每只买 100 - 200 Unit?

原帖由 ThermoFisher 于 14-2-2007 12:02 AM 发表

那为何变成3个??
想问你如何会哪么不贪心,家里有米??
看你一开始到现在都没有贪心,有一点奇怪。。。。。。。。

我选常有波动的股,进出容易!

amsteel0.12 10粒1214.48   0.085 10      863.34
scomi1.58 5粒7958.56    0.89  54475.47
connect0.15 10粒1514.6    0.11 101114.44
adventa0.3 10粒3022.2
nscom0.2 10粒2014.8
krnsoft0.085 30粒 2569.32    0.04 10 413.16
glosoft0.165 20粒3319.18
glo-wa0.075 30粒2265.9
ghlsys0.25 10粒2519
patimas0.15 10粒1514.6
AT0.21 20粒4224.32

只有MBFHLDG-WA