佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(>.")>我的生活有了你...不寂寞...妈妈生日快乐<(",<)

关闭 [复制链接]
版主,前面暂时是爱情故事,可是后面就是生活点滴了,我只是想从我和我老公认识开始写,希望你宽宏大量

突然很想跟大家分享我的爱情故事
不管你们允不允许
我还是要跟你们分享
我想写的,是我和我老公从认识开始到现在的一切
希望你们多多支持

我=我  m=我老公  x=我曾经的好朋友

那时是我16岁(2004年),第一次partime做工,就在年尾的圣诞节前两个星期,是x和我
一起做的,我们是同一间学校的朋友,也因为这个工作我们成为了很好的朋友...
那时快接近圣诞节了,我们是卖精品的,也有卖娃娃,那时我们两个就是我们老板的活花
而且老实说很多男生在那边买东西就是因为我们的油腔滑调一直推销,所以也有不
错的成绩再多几天就是圣诞节了,x问我:“你有去哪里吗。”我说没有,我问回他:
“你呢”他说他会和其他学校的人一起出去,而且全部都是男生后来我因为没地方去,
他就说带我一起

后来他的朋友来找他,就是他说一起出去的朋友,当中就有我现在的老公...m我也因为
酱而认识了他们那时候开始我们每一次放工就会有人免费载我们回那时我和m是很好
的朋友他晚上时候也会打来给我聊天那时他追求着x

m那时很喜欢x,而我另有人追我们圣诞节的时候玩得很疯狂,先去pub倒数,过后去阿
瓜街看阿瓜那阿瓜给我们吓(因为他们在车上点炮了丢他们 )过后就酱,隔两天我的
“干哥哥”就打给我说追我而我就接受他了那时还有另一个男生追求我那个男生就
是我当时男朋友的brother也因为这样,他们翻脸了而x也在那天接受了m可是第二天
开始我就觉得他很烦 真的很烦的那种我受不了可是还是先忍着就在m生日那天,我跟
他提出分手我并没有告知原因,只说我们适合当兄妹我们那天去海边,而那个男生...哭
x也在第二天跟m分手了可是我们还是很好的朋友

跨年了,我们还是一样去倒数,也是同一班人,地点不一样而已 m那还是追求着x,那个男
生也一样追问我可否从来可是我怕结果一样就一直避开他那时的他很伤心我知道是我
伤害了他开学了我和x在学校也是一直一起,毕竟我们是很好的朋友嘛那时m有在plaza
做工,卖vcd因为好玩才去那边做工的而那时m常常买巧克力和棒棒糖来我家给我,还是
每天那种那时就有很多朋友说,m想追我,可是当我问他时,他害羞的否认了,而我也没有
追问下去那时又有另外一个同校男生追我(我曾经很喜欢的那个)我也接受他了而m又
追回着x很快的又过年了那时我还是跟我的男朋友在一起可是同时有男生追我(又来
就在过年时我男朋友要出队的关系,为一个人很闷那个男生就一直陪着我就这样,我在不
甘寂寞的情况下和男朋友分手选择了那个男生(我很花心)x也在初一那天接受了m...跟新男
友在一起的那段时间我很会ponteng,几乎一星期3天不在学校,而x也是跟我一样,我们两个在
当时是名副其实的Ponteng queenm跟x在一起的时候其实并不开心,因为m只是一个代替品
x看中的也只是m的钱和关心,x常常不接m的电话,而m也常常在晚上时间打给我说心事,也常常
叫我帮他打给x(因为x不接他电话)我就这样变成了他们的信差。

(累了....待续)
ps:还有一些地方会改,希望大家多多支持

我的结婚照

我宝贝的照片

又有新贴了~~

加油涅~~

爱情故事哦~
不是应该发在爱情论坛么~

想不到你也蛮多男生追求的哦~
好像少男杀手哦~呵呵。。。
快点接下去你的故事~~我要看~~~~

我来看故事了。看来你当时也不是很清楚自己要的是什么。

哈~我来踩场下。

难得你会写你的故事。
其实我想问你很久了。。。

你也是很多烂桃花下。。

加油哦。。。

Follow Us
原帖由 travisss 于 10-2-2007 10:11 PM 发表
哈~我来踩场下。

难得你会写你的故事。
其实我想问你很久了。。。

你也是很多烂桃花下。。

加油哦。。。

鸟你
so mok烂桃花jek
我也是很美一下的
就那么一下

你还想开了第二个哦.....
很长下....
的空才来gap下....

2年就结婚了

新帖哦...啱啱好干得上....留个手印

话说x一直不接m的电话,从那时开始我就觉得m应该早点断掉这段感情,因为毕竟我和x那时是无所不谈的好朋友,
可是我不想被别人说我破坏,就只好当m最好的一双耳朵m什么都告诉我,包括他的初恋还是和其他女生的感情
,有什么就说给我知道就对了

后来有一天,我那时候的男朋友就和m还有几个朋友一起去了云顶,那时又有一对双胞胎兄弟一直到处散播关于我
坏话的谣言我男朋友就开始怀疑我了,就sms和打电话问我,我什么都没有多说,只说:“如果你相信我,就不
要听他们的”他选择了相信可是过不到几个小时,他sms告诉我,他还是不能接受我的那段最珍惜的恋情就这
么结束了那时我真的崩溃了,我拿起刀片,猛地往我手腕割下去,我知道那时的我同不在于手,而是在心...我
没有哭,我只是sms我朋友说我割手了,我叫他们不要告诉他,可是很快的,消息就传到他那边,他打电话问我有
没有,我当然否认,可是他就是坚持来我家看我,我不能拒绝,就只好任由他过来找我,在他来之前,就有一班好
朋友到我家了,他们帮我洗伤口,用胶布包伤口,而我的血却还是不停的流后来他到了,下车就是抓住我的手看
,问我为什么那么笨,我只告诉他:“我什么都不知道,当我清醒时,我的手已经流血了”可知道那时的我是在不
知情的情况下割腕后来他叫我去休息,到家了他会打电话给我,我只好答应了那天晚上,分手了的男朋友果然
有打来,不过没有什么聊他就说明天聊,他累了,我只好挂了电话。可是不久后电话又响了,12点,是m,他特地打
来安慰我的,而我就这样哭了.....

后来第二天,我照常去学校,朋友看到我的手受伤,一直问我,我都把实情告诉他们,他们不断的骂我为什么这么
笨,不是世界末日为何要学别人自杀,但只有我自己清楚,我并不是自杀在学校时,m有sms给x说会驾车来在我们
回家,x听到有车,就说好,而我也只是随便,在快放学时,m告诉我说没有车了,不过他会走路来学校找我们,而x
却跟我说,他自己和朋友走路回家好现实的一个女人后来m知道了,也不能说什么,就带我去吃,那是我第一次
和他单独出去去,单纯的一顿饭,却令我对他有点感激后来他就让我回家休息了当天晚上,我们还是照常的聊
电话,也是在我前男友的电话之后,也是在12点,也是听我哭,他说:“如果放不下就是着去挽留”可是我就是没有
勇气,而那晚,又是他陪着我,听我哭了一晚

第三天,我朋友告诉我,其实昨天我前男友又来学校找我,而我却因为和m吃饭而错过了,可是我想,既然我们连分手
后都没有缘就算了,那时开始我试着放下他了每晚的12点,m都会打来陪我,听我哭诉,偶尔他也会说说他和x之间
的事情,可是他还是会都我笑,安慰我,说这个世界上,还有很多好男人,看开些...而我就这样慢慢的...慢慢的放
下了...

第四天,m和前男友要出去喝茶,m也来载我出去了,在那边,我没有说任何一句话,就只是在旁边静静的听他们讲话,
很快的1小时过了,我们也就由m载我们回,原本当时我以为我应该坐后面的,可是他却说坐前面我不疑有他就这样
坐在前面了再后来我原本还以为我会是第一个回家,可是没有想到我是最后一个而到家的时候,m叫我等他电话
那晚,m告诉我x信息他一些东西,因为m的华文不是很好,所以很多字都不会念,但内容就是x说他放不下他喜欢的男生
,所以不知道要怎么办,m说他回复x:“那就分手啦”后来我们还是约第二天见面,出来走走喝茶,我就拿他的电话
来看详情那天他们正式分手连朋友都没有的做,原因是x实在是太过分了,欺骗m的钱不在话下,心里喜欢别人这件事
谁都知道,但我们生气的是他一直把m当作代替品

很累下,待续......

原帖由 远在天边 于 10-2-2007 09:48 PM 发表
我来看故事了。看来你当时也不是很清楚自己要的是什么。

毕竟初恋就被人伤了很重,虽然不是被骗,可是那段感情之后,我曾经一度不信任爱情

这个应该放在爱情帖那边
不过还是期待你的故事涅

以后也要幸福哦

原帖由 piiman 于 11-2-2007 02:30 AM 发表
这个应该放在爱情帖那边
不过还是期待你的故事涅

以后也要幸福哦

前面暂时是爱情故事,后来就是生活点滴了

原帖由 ^因为我爱你^ 于 11-2-2007 01:35 AM 发表

鸟你
so mok烂桃花jek
我也是很美一下的
就那么一下

网聚出乃看下
p/s:我怕给你sot到

美一下而已,第二下就不美鸟

我还在看。继续加油的帖故事哦!

原帖由 travisss 于 11-2-2007 06:23 AM 发表

网聚出乃看下
p/s:我怕给你sot到

美一下而已,第二下就不美鸟

放心不会sot到你
我米有带电出门的习惯

原帖由 远在天边 于 11-2-2007 01:12 PM 发表
我还在看。继续加油的帖故事哦!

谢谢你的支持,今天应该会比较迟一些,因为要去忙一下下

part-3

就这样,m就再也不把x当朋友了。后来m就这样,每次放学或我跳完舞就会来载我吃饭然后回家
这样过了1星期多,我们的感情也就越来越暧昧了就在23号的晚上,我们聊天聊到很夜,在我们
挂电话时,他告诉我:“等下我会sms告诉你东西,看了不要吓到”我说哦后就挂电话了,不久就
收到他所谓的信息咯信息里写着:“我好像喜欢上你了,可能是因为最经常常在一起的关系,怎
么办”我回他说:“我真得吓到了噢”就这样,我们的关系开始发展了第二天,也就是
礼拜,我们还是照样出去玩,我们并没有所谓的尴尬到了晚上,他打给我,问我可不可以做他的
女朋友我卖关子说:“明天给你答案”他要我马上告诉他,可是我不要就是不要
来他只好答应了

第二天放学时,我和朋友都有舞蹈练习,所以我都会先去他家,可是他不好意思问我,我也++忘记不
告诉他就这样我们吃饱了后就去舞蹈院了晚上8点了,他来载我回家,他问我考虑到怎样了
我说不知道让他心痒痒他买了几片dvd后就载我回家了。我们先载我好朋友回家,在路上,我朋
友就++一直唱S.H.E的恋人未满,很明显的就是再说我们的关系然后我不好意思直接说我答应他,
就只好多此一举在车上sms他说我答应他看了后就马上有了笑容,手就慢慢的过来..........牵
我的手我们就这样,成为了爱人

在x知道这件事情后,就sms给m说为什么欺骗她的感情(明明是x欺骗m)m没有回复他。后x就sms我
干妹说m欺骗她,我干妹打来给我鸟x,鸟到很够力一下(可怜的x)我说:“表管他这种人,自导自演
扮可怜”我妹就挂电话了。后来x写信息给我,说:“我们以后不再是朋友了,我也不再是你的姐姐,
我们以后各走各的”然后后面还有一堆他的废话,我忘记了,最后一句就是:“今晚我sms你的事不要
告诉别人”我就打电话给我干妹跟他说这件事情,怎知我妹妹就打给x骂他不要脸还有一堆话。
过后x就sms我说为什么要告诉别人,不是“讲好不要说出去的吗”我回复他:“好像是你自己讲而已,
我什么都没有答应,还有,是你欺骗别人的感情,不要在那边扮可怜,没有人会同情你的”他就再也不
敢回复我了

就这样,我和我老公如何变成一对的故事就说到这里,后面的我自己留在心里

p/s: x其实是个双面人,这边跟你很好,后面就捅你一刀而且他很爱慕虚荣没有钱就休想跟他在一
     起也很会扮可怜惹人怜我曾经被他duk说我抢男朋友导致每个人来问我,结果在我说出一切
真相后,每个人都信我,他... 靠边站

ok,往后我写的就是我的日记了
就酱,希望大家多多支持

原帖由 ^因为我爱你^ 于 12-2-2007 12:37 AM 发表
part-3

就这样,m就再也不把x当朋友了。后来m就这样,每次放学或我跳完舞就会来载我吃饭然后回家
这样过了1星期多,我们的感情也就越来越暧昧了就在23号的晚上,我们聊天聊到很夜,在我们
挂电话时, ...

你跟你老公的爱情故事真好玩

如果我没记错的话,
你是不是有了爱的结晶?