佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

田震的自我主张

这些年对于音乐对于生活有太多的感受感想,刺激我在面对眼前纷乱的世界时不断变幻角度和层面重新去观察,于是这些纯个人的、私密的体验信息在头脑里越积越多而“硬盘”空间越来越小。

作为歌手,唱片是我的表达的载体,所以这一次那些繁杂的信息被我顺理成章地、彻底地放进了《38度5》中燃烧、宣泄,然后,我唯一想作的事情就是点击“删除键”--清空,彻底的清空,为的是能让自己义无反顾的触摸那个心里的未来!

新碟内容

专辑歌曲目录:

1、日出
2、冷艳
3、38度5
4、解冻
5、祭忆
6、回望
7、逆流
8、梦里相依
9、尽在不言中  
10、玩儿个痛快

关于田震

本名:  田震
生日:  五月二日
籍贯:  北京
学历:  高中
经历:  学生—歌手
血型:  O型
生肖:  马
身高:  1.64米
体重:  随时变动
排行:  老幺                                                            
个性:  温和
嗜好:  吃东西
视力:  很好
初恋:  初中
口头禅:还行

最喜欢的颜色:    黑色                           
最喜欢的饰品:    手镯
最喜欢的季节:    秋天
最爱穿的衣服:    休闲装
最满意自己:      笑容
最想要做的事:    渡假
最喜欢的甜言蜜语:你真好
幸运数字:        不知道
儿时愿望:        教师
长大愿望:        每天都高兴
最讨厌的动物:    苍蝇
最得意的事:      完成一件自己的作品
最失望的事:      被误解  
最讨厌的事:      不得不做的事
最爱吃的东西:    四川菜
最喜欢的运动:    足球

最喜欢的音乐:    摇滚乐
最欣赏的歌星:    Tina Turner
最欣赏的影星:    费雯丽
最喜欢的节目:    没有
最向往的国家:    有神秘文化的国家
最害怕:          大吵大闹
最喜欢的科目:    语文
最讨厌饿科目:    数学
第一张专辑唱片:  美丽的海湾
如何踏入演艺圈:  自荐
第一次上的节目:  天津电视台文艺节目
第一次登台表演:  内蒙古包头市剧院

田震重点日志

1996年
5月,个人同名唱片《田震》发表,创1996年国内唱片正版最高销量;
10月,作为中国代表歌手参加在菲律宾举行的亚洲音乐节;

1997年
荣获Channel【V】榜中榜“最佳女歌手”大奖;
11月,第二张个人专辑《顺其自然》以创记录的五十万张保底发行数字出版发行;

1998年
相继在西安—广州—成都—长沙—长春与崔健合开演唱会;

1999年
2月17日,在湖南长沙举办了国内首次Unplugged(不插电)个人电视演唱会;

2000年
1月27日,荣获Channel【V】榜中榜“最佳女歌手”大奖;
2月4日,参加中央电视台“春节联欢晚会”;
3月31日,荣获“中国歌曲排行榜”99年度“最受欢迎女歌手”;
5月10日,田作为华人代表赴蒙特卡罗出席2000年世界音乐奖颁奖典礼,并荣任颁奖嘉宾;
7月26日,专辑《震撼》发表,并荣获六白金销量大奖;
8月29日,在天津体育馆举行首次个人大型演唱会;
10月1日,作为中国代表赴日本东京出席在NHK大厅举办的“拯救孩子(Save The Children)”大型演唱会;

2001年
1月17日,荣获CCTV-Channel【V】举办的“全球华语榜中榜”颁奖大典颁发的 “最受欢迎女歌手”大奖;
2月24日,荣获“中国原创音乐流行榜”颁发的“最受欢迎女歌手(内地地区)”、“全国至尊唱片销量”两项大奖;
3月23日,荣获“中国歌曲排行榜”2000年度“最受欢迎女歌手”大奖;
4月23日,荣获音乐风云榜颁发的“最佳流行女歌手奖”;
7月28日,作为中国内地第一个举办大型巡回演唱会的艺人,2001“震翅高飞”田震全国个人巡回演唱会在济南体育场举行,到场观众5.2万人,取得巨大反响;
8月3日,2001“震翅高飞”田震全国个人巡回沈阳演唱会举行,到场观众1.2万人;
8月24日,田震上海个人演唱会举行,到场观众1.2万人;
9月,推出新的影视歌专辑《未了情》;
9月19-21日,在马来西亚的吉隆坡、槟城、怡宝三地举行三场个人演唱会;
12月7、8日,在北京首都体育馆举行两场《灿烂北京》田震个人演唱会。创造了北京演出史上的记录。

2002年
1月12日,田震“震翅高飞”田震全国个人巡回广州演唱会在广州天河体育馆上演;
1月25日,荣获CCTV-Channel【V】举办的“全球华语榜中榜” 颁奖大典颁发的“最受欢迎女歌手”以及“金曲”两项大奖;
2月11日,参加中央电视台“春节联欢晚会”;
3月31日,荣获上海“东方风云榜”颁发的“最受欢迎女歌手”大奖;
4月13日,出席在上海举办的2001年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜,荣获“内地最受欢迎女歌手”和“年度十大金曲奖”;
6月9日,荣获中国歌曲排行榜海外票选“最受欢迎女歌手”大奖;
7月,担任中央电视台“第九届青年歌手大奖赛”专业组评委;
9月3日,田震的《灿烂北京》演唱会荣获,由中国演出家协会主办的“2001年中国十大演出盛事”的演唱会类唯一奖项。

2003年
1月31日,参加中央电视台“春节联欢晚会”;
8月,创立全新音乐厂牌——“自我主张”。

新专辑图片

2000年-2001年北京、济南、上海、广州个人大型演唱会

作为华人代表赴蒙特卡罗出席2000年世界音乐奖颁奖典礼,并荣任颁奖嘉宾

Follow Us

时至岁末,寒风渐起,歌坛女天王田震全新力作《好时光》铿锵而至。继《北京之雪》后,田震再度在冬季推出全新单曲,犹如雪中送炭,寒风中疲惫的心再次在《好时光》中被温暖,再次在《好时光》中充满力量!

田震个人第四张大碟《38.5°C》问世一年后,首支单曲《好时光》日前打造完成火热出炉。《好时光》是田震首次与韩国音乐创作人的合作,而歌词部分则再次启用了在《38.5°C》中写就金曲《尽在不言中》的香港著名女词人何秀萍。无论何时何地,在田震的歌声中总是能找到信心的源泉,这一次也不例外,《好时光》好

【田震心声】我跟朋友说,我真的想独霸这两个小时、充分享受那两个小时,因为我等了太多年了。我在舞台上表演真的是尽全力,而且真的享受我的音乐、我的舞台,享受和我一起合作伙伴的努力。 。

这种性格注定了我走的“弯路”会比别人多,比如说别人用一天我可能要用几年。如果只是比拼音乐,我相当有自信;但如果是其它方面的话,特别是长大之后我发现,天呀,这人际关系太麻烦啦。怎么说呢,我在处理人际关系方面比较弱。
  我觉得作为一个歌手,如果只是在重复自己,我会觉得很没有意思,我也会对唱歌失去兴趣。   

[td]

田震演唱专辑:
《美丽的海湾》1984
《执着》1995
《田震》1996
《顺其自然》1997
《震撼》2000
《未了情》2001

田震济南演出子虚乌有 21东方独家发表澄清声明http://www.sina.com.cn 2007年03月29日11:59 新浪娱乐

新浪音乐讯 昨日( 3月28日),21 东方公司接到众多歌迷电话,称近日在济南某酒吧外张贴有田震将举行小型演唱会的宣传海报。有歌迷还特意跑到场地拍摄照片上传到贴吧中。从照片中可以看到, 济南这家演出场所贴出的巨幅海报,赫然印有“田震 mini 演唱会”的字样,并宣传此活动将于4月1 日晚举办,票价为 100 元人民币。此事在贴吧中引起了歌迷震动,歌迷纷纷表示要组织歌迷团赴济南现场支持震姐。
  为保护田震及其广大歌迷的合法权益不受侵害,我公司现就所谓 4 月 1日 “田震济南小型演唱会”一事发表郑重声明如下:
  1. 本公司及田震本人从未接到过关于4月1日举行“田震济南小型 演唱会” 的演出邀请,也从未与该活动的主办方有过任何形式的接触。
  2. 本公司目前并没有任何计划安排田震于4 月 1日赴济南举办任何形式的演出活动。
  3. 本公司及田震本人对此商业欺诈行径非常不满,正试图通过有关渠道与该活动主办方接触。希望该活动的主办单位尽快采取行动,消除不良影响。我公司保留采取进一步的法律行动去追究肇事者的权利。
  在此提请广大歌迷朋友千万不要冒然购票,谨防上当受骗。
  特此声明。
  北京二十一东方文化发展有限公司
  2007年3月 29日

“爱震之家”田震歌迷团的呼声:公正对待田震http://ent.sina.com.cn 2005年11月16日09:54 新浪娱乐
  新浪娱乐讯 近期,关于“给田震献花歌迷被导演扔下舞台”的新闻铺天盖地的在媒体上传播开来,直至昨天我们又看到 “田震歌迷团声称解散粉丝追星到底值不值” 这样针对田震歌迷的文章,我们心痛了,现在,作为田震的歌迷我们不想再沉默了,我们要说出我们的看法,发出我们集体的声音——请公正对待我们热爱歌手——田震。
  首先,我们要骄傲的声明:我们是田震的铁杆歌迷。我和我喜欢田震的朋友们一直
[table=360,http]

在关注发生在四川富顺的这个事件,几乎所有的报道、评论我们都认真阅读,绝大多数的报道是客观公正的,然而遗憾的是,也有少数几家报纸在连基本事实都没搞清的情况下就枉加评论,将事件责任归咎在与事件并无必然关系的田震身上。而据《北京娱乐信报》等媒体报道,当时的真实情况是,“扔歌迷”的事件发生在田震很远的身后,而田震那时正在台前给观众专心演唱,整个事件过程只有很短的时间,舞台上的田震根本不知道这件事的发生。回到酒店后,田震才从助手那里得知了这件事。田震很震惊,在第一时间通过当地组织者了解那位歌迷的受伤状况,并及时为歌迷送去了礼物和祝福进行安慰。
  事件发生后,很多人看到报道后纷纷在网上留言评论,在某些报纸的误导下,在还没弄清事实的情况下,一些自称歌迷的人针对田震和歌迷说了一些过份的话,而这些极少数人说的话竟被媒体揪住放大,居然说田震歌迷团声称解散。
  通过长时间的接触了解,我们深知田震对歌迷的尊重,她就像是我们的亲大姐,力所能及的对我们歌迷关照有加。因此,这个时候,是我们站出来说话的时候了,我们将尽全力消除人们对震姐的误会,一如既往的热爱田震的音乐,我们将更加团结的支持田震。为此,我们正在赶制全新版本的田震歌迷活动专署网站——“爱震之家”www.aizhenzhijia.com,这个新版本会更加温馨,我们想使田震在这个全新的网络之家感到更多关爱。关于田震和我们的所有的事情,这里都会及时给大家展示出来,这里是所有真正热爱田震的朋友们的家,田震歌迷团将会在更加团结,一起享受田震的音乐带给我们的快乐。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

[/td][/tr][/table]

率先来这里霸沙发,顶顶您的贴
最近我都在听她的歌曲~~~~~

原帖由 @乐行者~阿酷 于 13-8-2007 03:25 PM 发表
率先来这里霸沙发,顶顶您的贴
最近我都在听她的歌曲~~~~~

很冷的贴子,一度还以为自己的品味很另类~~~

田震自称不需再拿奖 对拿什么奖早已不在意(图)http://ent.sina.com.cn 2006年01月06日01:30 北京娱乐信报
田震:拿奖对新人来说是一件非常有意义的事
  从去年年底到今年年初,当各种大型演唱会大战的硝烟还未散尽的时候,又到了各种音乐颁奖活动热热闹闹密集举办的日子,记者昨日见到了刚刚在香港获得“新城15周年劲爆中国摇摆歌手大奖”的田震。谈及对颁奖礼的感受,田震表示,作为歌坛一分子,她愿意支持这些活动,但同时也表示,自己将不再领取最佳和最受欢迎歌手类的奖项。
[table=360,http]

不再领取最佳、最受欢迎歌手奖
  记:获得新城奖项有什么感受?
  田:最大的感受就是热闹,无论是参与的人员、活动过程,还是奖项的设置,总的说来这个颁奖礼做得非常热闹。
  记:年初又是许多颁奖礼举办的时间,对于这些颁奖礼有什么看法?
  田:歌坛需要这些活动来奖励或者说激励、刺激整个流行音乐的发展,我是其中的一分子自然会支持这些活动,但现在目的是参与支持。自从设立“最佳歌手”与“最受欢迎”奖项到现在,我自己都记不清楚拿了多少次了,奖项对我来说不能说是声名的累赘,但是现在我确实是不需要了,我早已经让公司与主办机构进行了沟通,我不会再领取最佳和最受欢迎歌手类的奖项。现在去参加颁奖礼的“秀”就是对主办方的支持,对拿什么奖我早已不在意。
  说欣赏超女,不如说欣赏湖南卫视
  记:曾经说要把更多机会留给新人的含义是什么?
  田:奖项对新人的激励作用是最大的,对他们来说拿奖是一件非常有意义的事,我也是从新人过来的,一步一步通过受众与奖项的肯定而走到今天,感受很深。所以,今天我希望有潜质的、有实力的新人拿奖。
  记:你比较欣赏的新人有哪些?
  田:提到新人,2005年想到的是“超女”,坦率地说,与其说欣赏超女,不如说欣赏湖南卫视。20世纪80年代春晚让歌手一夜成名的年代早已一去不复返了。但是2005年的湖南卫视再次创造了这样的奇迹,他们的智慧创造了惊人之举,让所有中国人一夜之间知道了那些唱歌的孩子。而那些孩子也是在湖南卫视的平台上由老百姓自己选出来的歌星,这个跟以前就太不一样了,给普通人很多实现梦想的机会。这是我出道那个时候没法想象的。
  生活中的关键词:音乐专辑、羽毛球、陶艺
  记:新专辑筹备的如何?
  田:很早就开始考虑新专辑的事情了,该往那个方向走呢?现在考虑的还不是很全面,但是有了一个大的框架设想,在概念上来讲,考虑了两种方向,一个是寻找我感兴趣的主题,另一个是对我过去的音乐的整理和再发掘。现在只是想到这些,也许过段时间我又有别的什么主意了,不好说,但是新专辑还是要做下去,那是我的兴趣。
  记:2006年是否有开个唱的打算?
  田:开个唱是复杂的大工程,不是我一个人能说了算的事,这要看各方面的条件是否成熟,2006年开不开个唱,现在还不好说。如果能开的话,估计也得到年底了吧。
  记:去年曾经为主打歌《日出》拍摄了一个超长版的MV,据说几乎被毛宁蔡明逼成了“演技派”,对于演戏方面有什么心得?是否在今年有参与影视表演的打算?
  田:我还是喜欢看,不喜欢演。通过这几次拍片,我觉得我还是更喜欢唱歌,所以影视方面没什么野心和打算,蔡明和毛宁对我表演上的“栽培”我看是白费劲了,我很了解我自己,还是干自己喜欢的事自在些。
  记:新的一年还有什么其他的计划?
  田:新的一年,在我的生活中比较重要的词汇可能是新的音乐专辑、羽毛球、陶艺。唐峥/文
[/td][/tr][/table]