佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]

回复 #2406 poksou 的帖子

这里是 UT 不是IPC , 请回吧:@ :@ :@

回复 #2407 alan83_m 的帖子

朋友,你应该更注重消费致富的概念,
努力去找人,而不是在这里问公排的东西。。。

你在UT应该拿不少钱了吧,算你幸运了。。。

公排不能保证人赚钱,只有消费致富的观念才能保证你赚钱。。。

回复 #2407 alan83_m 的帖子

在这里跟大家解释下。。。

那个weehuat3399其实是我组织里的人,
他之前户口给人盗用,被人用来上论坛乱吠。。。
(我后来才知道,他自己找到我跟我讲那不是他写的东西)

后来weehuat3399就改密码了,那人就用不到weehuat3399的户口了。。。

没想到对方竟然离谱到去注册新的ID上来乱吠。。。唉。。。

回复 #2413 创世纪_启示录 的帖子

难道你就是传说中的ALBERT ??

哇,你在ut也赚了不少。那请问谁是Kenette呢?我是Kenette的下下线。我看你应该知道我是谁了因为那天ut 请吃lou sang 我也有在场,只不过是早走吧了。你还问我的手提电话号码,我也是读tar的和Kenette一样

newweehuat 该用户已被删除

回复 #2402 weehuat3399 的帖子

明明你说 UT是传说中老千,说好一起complaint, 但现在你。。。。。。。。。。。UT 这东西垠体是騙子,已尽有很多人被骗了, 请放过他门吧。。。。。。请安分守己

Follow Us

回复 #2415 非一般的人 的帖子

你电话号码多少??在论坛短讯我。。。

回复 #2416 newweehuat 的帖子

你会说老千是因为你不了解,我不怪你。。。
但是如果你没有深入去了解就大言不惭的说他是老千。。。
你不觉得过分吗???你这样毁谤公司你知道要负责任的吗???

有种报上你的电话和真实名字,我们打给你听听看UT怎么骗人,
如果你拿得出又讲得出证据来,我立刻不干UT,跟你一起骂UT也可以!!!拿你电话和名字来!!!

YANGGUOMY 该用户已被删除
我想向我们的UT公司给建议:

1。SMS Bid 的奖品基金不应该来自本地公排第一单位。我建议把它从新分发回公排的member,用以加速公排的速度。
2. SMS Bid 的奖品基金从SMS bid得回来的收益已足够提供奖品的成本。我们有50K会员。平均50%的人bid两次已经有50k的收益。难道公司搞什么都要赚吗?

纯属个人意见!希望公司考虑考虑.

你明明是老千头, 竟然离谱到上来乱吠, 你还押騙吗。。。。

我 believe 你一定会帮公司騙得有声有色的。。。。。。。。加油,加油!!加油!! 騙吧:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

回复 #2419 YANGGUOMY 的帖子

騙子公司当然什么都要赚, if not , they eat what

回复 #2419 YANGGUOMY 的帖子

騙子公司当然什么都要赚, if not , eat wat???????

YANGGUOMY 该用户已被删除
很多公司搞SMS bid, 都是用SMS收回来的收益来资助奖品的成本。

回复 #2423 YANGGUOMY 的帖子

奖品的成本来自本地公排第一单位。not 用SMS收回来的收益来资助奖品的成本。

原帖由 YANGGUOMY 于 22-6-2007 11:46 PM 发表
我想向我们的UT公司给建议:

1。SMS Bid 的奖品基金不应该来自本地公排第一单位。我建议把它从新分发回公排的member,用以加速公排的速度。
2. SMS Bid 的奖品基金从SMS bid得回来的收益已足够提供奖品的成本 ...

回复 #2412 创世纪_启示录 的帖子

大老,那不见了我当然问的啦.........但我没说公排怎样啊......
而且,这是ut贴问ut的东西也是里所当然啊!!!!!
如果早进的话钱拿多当然辛运,但如果迟进拿不到钱我也心干情愿......
我也知到公排不能完全赚钱,但我也并非完全等公排啊.........我也有线啊...........
对我有片见吗...........

Agloco开跑了!!

www.agloco.com/r/BBDL1682

大家加油!!UT加油!!

回复 #2422 newweehuat 的帖子

到底公司骗了你多少钱?真得很想知道。你们说对嘛!! 我听说你也骗了我十头八万,你几时还我钱??骗子你要答我,你几时还我钱???还钱啊骗子!!!newweehuat大骗子,你几时要还我的钱!!!!:@ :@ :@ :@ :@ 再不还钱我就报警了!!!别以为我不知你住哪里!!!:@ :@ :@ 你们骗子都是住在树上的,有种下来找我,不敢我就上来咯!!

回复 #2426 miliardo83 的帖子

老大这里是UT的贴,不是Agloco的,你进错门了。 虽然说要破一百贴,也不须放别的!! 我们会加油的。

这里放几张6月18日当天,RTM电视台在公司摄录节目的照片。

其实有关节目录影共用了三天的时间,我只出席首天的仪式而已,参赛者在首天上完AMC课程后,第二天便拉队到Shah Alam当场recruite 商家,成绩很捧,共有16间商家加入。其中一间是拥有6间分行的pharmacy,还有轮胎店,面包店等。

那些参赛者真的很强,短短一天可以找到这么多商家,真叫人汗颜。看来我们这些AMC得加把劲了!

这个节目在每个星期天晚上的黄金时段(不知是九点还是九点半?)播出,目前播到第6或7集,UT/UR是第12集,应该是在8月5日播出吧?(可能在前一个星期或后一个星期也不一定,不是很肯定。)但节目播出后,马来市场就红了,在马来西亚,马来市场很重要。

回复 #2428 jackiko 的帖子

你也一样!!加油咯!!