佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
这里补充一点,plan b的奖金是每天计算,并转入你的e-wallet。
如果达不到50 对 50u.p等,将会carry forward到第二天。。。,一直到对碰为止。

ALEX HO几厉害?
不是多数的穿销公司都是3 赢局面吗?还是你OVER EXCITED 而已?

原帖由 yzy 于 7-2-2007 04:53 PM 发表
ALEX HO几厉害?
不是多数的穿销公司都是3 赢局面吗?还是你OVER EXCITED 而已?

都是他自己OVEREXCITED吧了,我想那样才会有人落炕吧..
没错,SYSTEM是下个星期RUN,但是OFFLINE 填FORM REGISTRATION 都来到很多代了...那里会轮到后面人
只是要后面人加入来帮手填数来造富前面的公排人,我不是排斥,但是如果前面的100位,我还会考虑加入,如果来到1000 UNITS,就不用考虑了..因为要等10多代,都已经算百万UNIT才能拿到了...很多人还是不懂公排只是让前面人得益吗?然后算术那么差不会算吗???真是感慨..

原帖由 bmipp 于 7-2-2007 05:09 PM 发表

都是他自己OVEREXCITED吧了,我想那样才会有人落炕吧..
没错,SYSTEM是下个星期RUN,但是OFFLINE 填FORM REGISTRATION 都来到很多代了...那里会轮到后面人
只是要后面人加入来帮手填数来造富前面的公排人,我 ...

其实公排plan c只是市场计划的一部分,无可否认很多人被吸引。但真正的永续收入来自于plan b的组织日常消费,我们已经有商家,而且系统是可以demo给人看的,包括terminal,crm,sms等。如果你现在就觉得太慢了话,那三五个月后才加入的就更不用看了。为什么一定要抱着拿得完rm32k的心态来加入?如果你现在加入只能拿到rm3k,rm5k,就不行了吗?

那我想知道, 3K,5K 每个月拿到几时?

欢迎大家的问题,我会尽量回答的。

Follow Us
还需要多了解吗?
看看这贴就行了...哈哈..有便宜货谁还要用RM128 JOIN呢?
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=780320&extra=page%3D1

详细资料计算方法如果多人想知道我就公布喽..
因为更PIANG的找漏洞方法我会保留..,当假如UT大时..我就可能下场了..介绍些人赚些FREE的大INCOME...

原帖由 bmipp 于 7-2-2007 09:49 PM 发表
还需要多了解吗?
看看这贴就行了...哈哈..有便宜货谁还要用RM128 JOIN呢?
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=780320&extra=page%3D1

详细资料计算方法如果多人想知道我就公布喽..
因为更PIANG的找漏洞方法我会保留..,当假如UT大时..我就可能下场了..介绍些人赚些FREE大INCOME...

很好啊,欢迎你介绍些人来,你要赚Free的Account也行啊。条件就是介绍两个人来,自己的就是Free的了。

原帖由 utgo 于 8-2-2007 12:51 AM 发表

很好啊,欢迎你介绍些人来,你要赚Free的Account也行啊。条件就是介绍两个人来,自己的就是Free的了。

这么快就看开了啊

pm 我

fon nombor :0129700800

Roger_e-crony 该用户已被删除
MD 是Alex Lu ,不是Alex Ho....

不留痕 该用户已被删除
原帖由 yzy 于 7-2-2007 04:53 PM 发表
ALEX HO几厉害?

强烈兴奋度才能吸引什么都不知道的人嘛
又是双轨制啊

不留痕 该用户已被删除
原帖由 hengek8885 于 5-2-2007 11:19 PM 发表
刚刚去见了UT创办人,Alex Ho,和他了解了整个计划...
知道了整个UT的背景了,太不可思议了...

重点是计划下个拜一才开跑,现在要见UT总裁的人我可以安排,
但只限KL,到这个礼拜而已...

又是这么高姿态啊?总喜欢说到自己跟那些高层很熟,几时你开一个啊?
终于领悟到什么叫"招不怕旧,最重要受"(广东)

ALEX在傳銷業里的REPUTATION如何你了解嗎? 別總是認為搬總裁出來就一定對你有利的...很多領袖們都曾經"領教"過他的"高招"了,我想你應該去請教下去年跟他一起發起UT公司的先鋒領袖們吧...如果那群先鋒還在的話,今天的UT絕不會是醬半天掉的局面...

不留痕 该用户已被删除
原帖由 天渊行者 于 8-2-2007 02:12 PM 发表
ALEX在傳銷業里的REPUTATION如何你了解嗎? 別總是認為搬總裁出來就一定對你有利的...很多領袖們都曾經"領教"過他的"高招"了,我想你應該去請教下去年跟他一起發起UT公司的先鋒領袖們吧...如 ...

天渊哥见解精辟,小弟佩服,佩服

原帖由 光宗 于 8-2-2007 01:17 AM 发表

这么快就看开了啊

你有兴趣的话,也赶快介绍些人加入,那你就是免费的了。别说最后一分钟才让你知道。这是公司舍得给,希望能在最短时间散播出去,好让我们的loyalty program商家,天天都有UT会员用赚到的钱去光顾。

原帖由 天渊行者 于 8-2-2007 02:12 PM 发表
ALEX在傳銷業里的REPUTATION如何你了解嗎? 別總是認為搬總裁出來就一定對你有利的...很多領袖們都曾經"領教"過他的"高招"了,我想你應該去請教下去年跟他一起發起UT公司的先鋒領袖們吧...如 ...

没错,UT的确在之前跑过一阵子,很多之前做e-crony的,都加入了UT。当时Galex 和 Roger都在公司里头,他们都是很好的传销界领袖。我自己也在一早就加入了,但我却没有去发展。因为当时主要是强调利用网络购物,再配合UR的传统网络,在现实和虚拟的夹攻下,创造出辉煌的战绩。当时在Galex,Roger等的推广之下,说明会人潮汹涌,主要是新的公司大家都想了解,此外现场也准备了很多奖品供幸运抽奖。大家可以看当时的照片,http://www.ut2u.com/powerlogin/

当时为什么我早早参加了却不做呢?因为我和几个朋友谈起,他们都搞不清天网、地网、人网、无形网等,越讲越乱,加上加入三百多快,拿不懂好不好用的保健品或网上百科全书,每个月又必须maintain。讲了半天,结果就是浪费时间,金钱而已。因为要车油,要电话费,有时还要请喝茶。还要吃白果!

当时我不断催促和提醒Alex,UR必须赶快推出,否则UT的后续将是个很大的问题。但一个真正像bonuslink这样的loyalty program是不容易做的,系统不断进行侦错与捉虫,推出时间一拖再拖。而因为拖太久的关系,难免造成军心涣散。加上各场说明会的场地租金、幸运抽奖等费用开销,公司的财务状况不是很理想,内部也存在了一些矛盾,到底真实情况如何?我不是很清楚,因为我不是公司内部的人。但我想一定是公说公有理,婆说婆有理吧。

继续。。。

我想今天一定有不少前UT会员,认为公司已经倒闭了,只好自认倒霉。差不多在06年6月左右,整个UT停顿了下来,外间也有不少负面传闻,有好几个人打电话和我说公司关了,但我之后去了好几次,不就在原本的地址??真的有点莫名其妙。

那段停顿的日子,我敢说是Alex最辛苦的日子,但他却没有放弃,因为他对UR的系统信心满满。好不容易,UR系统终于在去年的十月左右完成。前后大概用了一整年的时间,而且还是因为公司另一个老板CTO, Mr. Loke的经验才得以这么短时间完成。Mr.Loke本身是programmer,非常熟悉硬体和软体的开发,他曾经领导一支三人小组开发了世界上第一个防病毒的BIOS系统,并获得奖项。后来他成立了本身的软件公司,顾客有Bonuslink,Touch N Go,CTOS等。

系统一好,公司先把重点放在UR的市场测试上,发现商家的反应不俗。然后才来重新整顿UT。
现在的UT新计划,我和朋友们分享,几乎人人都有兴趣。加上UR的系统已好,已有商家加入。更是容易非常。

欢迎那些旧的UT会员PM我,告诉我你们之前的ID,身份证号码,名字、电话等,我会给你们一个满意的解决方案。大家重新出发,一起合作。

原帖由 utgo 于 4-2-2007 04:25 PM 发表
本人最近接触了一套非常吸引人的计划,抱着好的东西和大家分享的心态,也希望那些有兴趣者可以私下PM我。

UT是个消费平台,整合了传统和未来的消费市场,拥有创新的消费致富系统。对于那些已经熟悉IPC者来说 ...

你好。我有兴趣 。请联络我。
-我要怎样给钱你 ?
-你在什么地方 ?
-赚钱了,你要怎样给我钱 ?
-还有它的详情 ?

谢谢

客户忠诚计划,如何留住顾客。。。

#回复楼上的,我的msn是harrysoh@hotmail.com,等你add 我。

各位如果想要了解更多关于客户忠诚计划的,可来一看。。。http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

顺便补充:utgo = harry_soh,虽然之前帖子已经说了,怕有人没看到。