佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]

回复 #2387 newweehuat 的帖子

世人版主已经提醒过各位,请用中文发表,这里是中文论坛,请保重。
还有,为什么你要盗用他人名义?自己见不得光?我们在严重怀疑你的动机和人格。

原帖由 poksou 于 22-6-2007 07:46 PM 发表
UT 是騙子!小心上當!

你又被骗几百千啊????:@ :@ :@

原帖由 <i>poksou</i> 于 22-6-2007 07:46 PM 发表<br />
UT 是騙子!小心上當!
<br />

请拿出证据,别在这里一派胡言,你是做IPC的吧?

回复 #2389 poksou 的帖子

哈哈
树大招风
可是这棵树都那么大了
还是别浪费那么多时间去破别人冷水把
一来。了解
二来,安分守己把
如果ut是骗人的
就请别说出来,因为你是最幸运的好不好?

原帖由 peoplemountain 于 22-6-2007 06:06 PM 发表

意思是从现在开始啦!!!那么当我找到商家的时候而且我的地方又没有ASC那么我要对谁?然后几时帮商家装机?

找到商家后,如果那边没有ASC,你可以直接把资料交上去给HQ
快的话3天搞定.

UT的贴快要出100面了
到现在才有几个人肯出来
问ut真正工作的定义
不知该喜还是悲
加油吧peoplemountain

Follow Us
为何我的global unit全都不见了,剩my & sg而已...........
还有ebp是钱来的吗?

原帖由 魔鬼赚钱使者 于 22-6-2007 07:57 PM 发表

你又被骗几百千啊????:@ :@ :@   

他用ipc的名骗人几百千

poksou 发表于 22-6-2007 07:15 PM 资料 文集 短消息
我要買 IPC acount from 11月或12月的!

我要買 IPC acount from 11月或12月的!

我想要买! 11月或12月的 请短消息联络我 MSN poksou@hotmail.com

我要卖 IPC acount from 11月或12月的!

我要卖 IPC acount from 11月或12月的!

pm 我 MSN poksou@hotmail.com

这手买,那手要卖了!

poksou,你是笨蛋吗?
这里买,那里卖!!

回复 #2377 newweehuat 的帖子

hei!!!小弟弟!!!不要用我的名字哦!!!不然你有死的很掺!!!!!

回复 #2383 mc0913 的帖子

没有生气.只是分享意见而以.因为太过分了.我们就一起加油吧!!!

回复 #2382 peoplemountain 的帖子

你说的好!!!!还用什么newweehuat,你是我的狗啊!!!!跟脾虫!!!!!

原帖由 jackiko 于 22-6-2007 07:03 PM 发表
你是在那一区?没有的话我会问公司,没有就我拿咯!哈哈!!!

我是KARAK 的.没有任何的ASC.有兴趣可以拿.无任欢迎.因为我本身也是AMC.只是没本钱拿ASC而已.店租很便宜.88per month.

回复 #2385 jackiko 的帖子

Thanks.有兴趣可以PM我.Kenett应该知道我是谁

回复 #2403 peoplemountain 的帖子

我想问如果我有朋有在印尼有谁能帮我将!!!!

寫錯字了!唔是賣!是買!你要賣嗎?

原帖由 alan83_m 于 22-6-2007 08:05 PM 发表
为何我的global unit全都不见了,剩my & sg而已...........
还有ebp是钱来的吗?

Y NO PPL ANSWER ME!!!

回复 #2407 alan83_m 的帖子

在UPGRADE着系统,这几天将会这样,不必大惊小怪。好好的加油吧!!

回复 #2407 alan83_m 的帖子

现在公司在monitor plan a 和 plan b的部分,因为新系统启用难免有bug,之前testing的资料没有这么多,所以没发现到什么问题。现在正式启用,有些会员的户口出现问题,所以programmer正在捉虫。等plan a 和 plan b的虫捉完了以后,就会开始处理ebook的东西了。很多人正等着plan a 和 b的bonus进 e wallet,不然没钱activate新人。

global ebook和 local ebook还没有更新,最新的sales还没进。请忍耐一下。

回复 #2409 utgo 的帖子

明白........但可解识ebpoint 吗?