佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]

回复 #2370 my814857 的帖子

paiseh paiseh

回复 #2366 无名小将 的帖子

最少 RM 0。01 ..大家好运吧

回复 #2331 newweehuat 的帖子

你是谁!!!!!!做什么用我名字.

回复 #2373 weehuat3399 的帖子

还以为是你弟弟呢

回复 #2357 创世纪_启示录 的帖子

大家我现在讲清楚!!!我是真正的weehuat3399,我现在改密码了!!!那个newweehuat不是我!!!!albert 知到!!!!

Jakiko,
我想请问现在如果商家要加如是1288还是1338?

Follow Us
newweehuat 该用户已被删除

回复 #2367 my814857 的帖子

我呸呸呸呸呸呸呸呸呸。。。。。。。。
驾大车养番狗咯。还瞒怀念的?????
你从来没有过

回复 #2376 peoplemountain 的帖子

是RM2500,因为是新机的关系。还有很多投诉说分数不够用,所以现在一定要有RM300的分数为底分。(RM1=100UR POINT)

原帖由 jackiko 于 22-6-2007 06:02 PM 发表
是RM2500,因为是新机的关系。还有很多投诉说分数不够用,所以现在一定要有RM300的分数为底分。(RM1=100UR POINT)

意思是从现在开始啦!!!那么当我找到商家的时候而且我的地方又没有ASC那么我要对谁?然后几时帮商家装机?

还有关于co-brand卡的价钱还是一样啦?RM1=100UR POINT是商家给顾客?那么商家TOP-UP分又是几多对几多?谢谢

原帖由 newweehuat 于 22-6-2007 05:33 PM 发表
你从来没有过

请问他们是你杀父仇人还是欠你钱?有什么不满就去公司对老板说.又不是说没地址让你去.你这样的态度只能让大家觉的你Macam Monyet!!!Memalukan negara kita saja!!!

原帖由 newweehuat 于 22-6-2007 05:33 PM 发表
你从来没有过

环是每样东西都要将心比己.如果换做是你你会怎样?从来只有妒嫉人.人家有将好的成工也是拼出来的.如果是说他门靠骗人的技巧也是他门的本事.要怪只能怪你不努力.世上凡是都是靠手去做的,不是等天送给你.即使是天送给你你也要去争取.还有你用Wee huat 的名会损坏他人的名字.请尊重他人也尊重自己.大家说是不是???

mc0913 该用户已被删除

回复 #2381 peoplemountain 的帖子

不要生气,不要生气。。。。 这样很伤身体哦!!气坏身体就没得一起找商家了。他就是看不过我们能赚大钱住大屋养名犬,你不要理他就好嘛。你回复他他不是更加得意吗??
大家想要在UT和UR里成功的伙伴们千万不要让这个人把我们的理想破坏。
大家把自己的工作做到更好让他知道我们一定会把公司做得有声有色的!
大家一起加油,加油!!加油!!

回复 #2379 peoplemountain 的帖子

你是在那一区?没有的话我会问公司,没有就我拿咯!哈哈!!!

回复 #2380 peoplemountain 的帖子

co-band card还是一样价钱。RM1=100UR POINT是商家的。顾客时RM0.4=100UR POINT。而且是看商家给的REBATE是多少。

例如:

我在商家A,买RM10的东西,商家给10%的REBATE,这样你就有100UR POINT。(RM1=100UR POINT)

假如我去商家B,买RM10的东西,商家给5%的REBATE,这样你就有50UR POINT。

但我在商家A得到的价值=RM0.4,在商家B得到的价值=RM0.2,所以你消费RM20可以有RM0.6的回馈。

不要以为这不公平,很多LOYALTY PROGRAM 的分数更加少。我们可说是在市面上是最高的了。

还有一点就是,我们如果组织大的话,你们组员所花费将会有MACTHING BONUS哦!商家也会有哦!

jayjay618_chee 该用户已被删除
y 3 day aready plant c no jalan??????????????
no more new member join in??????????????
no people want play the new us plant aready???????????

newweehuat 该用户已被删除

回复 #2386 jayjay618_chee 的帖子

think urself lah , why they want join UT now , for what ???? can anybody give me a good answer , why people want to join UT now ????

原帖由 jackiko 于 22-6-2007 07:03 PM 发表
你是在那一区?没有的话我会问公司,没有就我拿咯!哈哈!!!

你连自己的区都还没搞定就要吃其他地方!!
小心区域被收回

UT 是騙子!小心上當!

原帖由 其中之一 于 21-6-2007 12:09 PM 发表

可是我得到的消息是。15/08才开始第一集wow!!!

你们全都错了!!
是在8月5号9.30pm开始!!