佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
原帖由 angleheero 于 22-6-2007 01:53 PM 发表
什么是bid?????????

在这里应该是投标的意思。。第一回合是辆motor 15-28号6月,如果你以0.01投得一辆motor 恭喜你。。
但是我send rm1去了!!

回复 #2348 创世纪_启示录 的帖子

new wee huat..口袋又有人塞钱给你了。。多好

回复 #2350 angleheero 的帖子

怎样得到bid???????

回复 #2351 其中之一 的帖子

motor 我不跟你争。。VIVA 我要定了。。

回复 #2351 其中之一 的帖子

噢.....知道了....谢谢....

原帖由 pichalee 于 22-6-2007 02:00 PM 发表
motor 我不跟你争。。VIVA 我要定了。。

不知道有没有人用20k来投?

Follow Us
说真的,拿两万来投会中的话还是值得的。。。

回复 #2357 创世纪_启示录 的帖子

那投了...几时要付钱的呢????

[size=133%]•Maximum bid per phone number  = Unlimited
[size=133%][size=133%]&#8226;Per Bid SMS charge = RM <1.00>
[size=133%]&#8226;Per Alert SMS charge = RM <0.00>
[size=133%]&#8226;Shortcode number = 33112
[size=133%]&#8226;BidValue Syntax: $$$.cc

[size=133%]
Registration
To: 33112
REG <space> UT <space><answer ‘a’/’b’><space> <Membership Number>
[size=133%]
[size=133%]
System reply
RM 0.30. Thank u for registering. Pls send UT<space><bidvalue> and send to 33112

To BID
To Start Bidding, user enter bid value
To: 33112
UT<space><BidValue>

System reply – Unique & Lowest
RM 1:Congratulations. Your bid ofXXXXX has been accepted. It is currently a UNIQUE bid and the LOWEST.

回复 #2359 其中之一 的帖子

什么意识啊?????

过了五分钟, 没有reply ler

为什么它只叫我'pls try again '的?????

最简单的方法
reg ut a myxxxxx

原帖由 angleheero 于 22-6-2007 02:27 PM 发表
为什么它只叫我'pls try again '的?????

你们不好乱send.等下一封收rm1..那就paisei 了。你们向各自上线了解先
不过我上次是跟上面的较法注册成功的。。

回复 #2364 其中之一 的帖子

哦....好的.....谢谢...

谁bid了?
bid了多少?
说出来看看

System reply – Unique & Lowest
RM 1ongratulations. Your bid ofXXXXX has been accepted. It is currently a UNIQUE bid and the LOWEST.

信得过吗?
那我bid RM 1.01

UT这个名字我想我跟随它大概有将近一年半了巴。时间过得真快。还很怀念以的前辈,印象深刻的有Galax, Master Lim, 还有一些不知名的人物,这些都已经不在UT了巴??
从以前的第一个会议到现在,从开始到UT的低潮,又从低潮到现在年头UT 的爆发。想象下如果这个爆发在我那时拥有组织的时候那有多好,我想如果真的话,Mr S1   Mr S2他们应该已经在驾大车养番狗咯。还瞒怀念的。。。。
一直以来都有和MrS1 联系,终于被MrS1 告知现在的UT开始慢慢的成熟啦,还有很谢谢 MrS1 的照顾,和MrS2的分析。终于选择了全职,由UR下手,日后请多多指教。。哈哈。。。
虽然还有一些不安定的因素在UT和一群会员不健康的思想,但我还是对它(UT) 有信心啦。一切不安的因素就留给老板们去,会员的不健康的思想就要靠领袖们的加油啦,UT 不会是一间骗人的公司,它的理想很大,不是一头半个月就能做好所有的东西,苦一定会过,甘一定会来,还是几倍的回来,大家就努力的做自己该做的事,让我们大家一起等待真正的的到来。。。。。加油啦!

回复 #2367 my814857 的帖子

uncle 你好

我还不到UNCLE 的年龄,拜托。。。。。。。

我还不到UNCLE 的年龄,拜托。。。。。。。