佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
newweehuat 该用户已被删除
相信公司, 哎!! 对ut已经:@ 死心了!!! :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 创世纪_启示录 于 22-6-2007 01:03 PM 发表
反塔就不能,因为钱不能分,都不懂要分给谁。。。

只要砍掉前面几代和砍掉后面超过十代的,
比如:从第6代才开始排起,然后排到第16代就停,
开一个新公排继续排。。。
不过还必须多分出其它级别公排来让 ...

只是讨论,非针对性回复。。
反搭虽然难点,但是数学方程式是人排列出来的。。
如果本来001-005公排totalbouns 是10k,那这次从下而上,从已经加入一个月的单位排起,
如果加入一个月单位有500粒。平分那10k.每粒就是rm20,这样对上排去。。总比2/3个月才拿个rm4,(也许你一个月公司就给你rm4了,但是现在的情况你要rm8,可能要等4次吧。。so 3个月也许才1lvl!)
当然我只是中学程度的数法,,哈。。
不过真的。。数学方程式是人排列出来的,,

回复 #2331 newweehuat 的帖子

new wee huat..你是要中了哦:@ :@ :@

回复 #2331 newweehuat 的帖子

什么事呢????

原帖由 newweehuat 于 22-6-2007 01:19 PM 发表
相信公司, 哎!! 对ut已经:@ 死心了!!! :@ :@ :@ :@ :@

weehuat3399 你又来啦,,忘记吃药了啊??

回复 #2333 pichalee 的帖子

冷静冷静.....

Follow Us

回复 #2335 其中之一 的帖子

哈哈....应该是了....

原帖由 其中之一 于 22-6-2007 01:22 PM 发表

weehuat3399 你又来啦,,忘记吃药了啊??

哦。。对不起。。没看清楚。。你这次没有开口就骂。//

newweehuat?weehuoat3399?

回复 #2338 其中之一 的帖子

哈哈哈。。。这个应该是弟弟吧

可以login le..

原帖由 pichalee 于 22-6-2007 01:26 PM 发表
哈哈哈。。。这个应该是弟弟吧

如果哥哥弟弟一起来,,100页很快。。很快

newweehuat 该用户已被删除
把公司真正的文化,消费致富做起来。。。???
UT 已经变样了。。。。。。。

回复 #2341 其中之一 的帖子

哈哈....是是是!!!

凡事请想好好再讲。。。。
不然有天当你发现自己诬赖公司时你会后悔莫及。。。
到时也没有人会看得起你。。。

yeah..有一辆新 VIVA  驾了

可以smsbid 了吗?你们都不要争。。我bid $0.01,,拿到motor.转手卖,然后我们平分吧。。

回复 #2345 pichalee 的帖子

什么是!!!!????

回复 #2342 newweehuat 的帖子

有时如果你不懂整个公司策略的话就不好这么说。。。
有句话送给你,静观其变,当事情还没来到结果时不好出声先。。。

看它怎么变化先,你到后面就明白了。。。

如果你提出的东西是有建设性的话,我们乐意接受,
但是如果你只是要宣泄情绪的话,就不是一个有气量的做法。。。

而且你这么做会影响其它人,尤其是那些如果真的有心做的人,
但是因为你这样不负责任的化影响到,让他损失一个机会,
你承担的起吗???

我们没有对不起你,也没有欠你,你做到的东西公司也不会不给你。。
这个我可以很肯定的告诉你。。。

所以希望你用平常心看待这一切。。。

我们每个都不是公司的人,也只是会员,
但是我们知道公司的策略时,
就对公司有十足的信心了。。。

也许你在古晋收不到太多信息,但是古晋毕竟我们都还没真正去开,
单单KL这里我们都很多东西要做了。。。
但是如果你要成为古晋的先锋,就必须明白这些初期的困难。。。

如果你觉得太困难了,那就暂时放下先吧,等我们找其它对公司有信心的人把整个UT在古晋做起来时商家很多时你再来做吧。。。

不过恐怕那个时候你又会说来不及做了,市场已经给商家给其他人做完了,不能做了这些泄气没有建设性的话。。。

总之一句话,如果有什么不满直接联络我,不要在这里说那么多不负责任的话影响UT的士气,我会到古晋,要就出来见面,我100%肯定可以让你心服口服。。。

回复 #2342 newweehuat 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #2346 其中之一 的帖子

什么是bid?????????