佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]

回复 #2260 yiqi85 的帖子

我没说22:00 :25 拿 3600 啊。。我才拿434 x 2

回复 #2278 创世纪_启示录 的帖子

哇,32k x 4 = 128 k...what a rich man..by the way, 你叫什么名?

回复 #2290 创世纪_启示录 的帖子

有啊有啊!!!!那要怎样报名呢?????

回复 #2290 创世纪_启示录 的帖子

但是只在kl吧了啊?????
我是penang的.....那怎样呢????!!!!

回复 #2276 jckkau 的帖子

哇,不错不错您还排到
我的很久没有+了

utgo请问sales是已经放进去了哦?

回复 #2295 nicholas889 的帖子

谢谢,谢谢。
不过毕竟我在10/2 join, 是很希望可以早些到达level13,筹些资本。
目前虽然 所得可观, 但很多比我早几个钟join的老大都已经毕业了,如创世纪_启示录都到 level12 了,自己还逗留在 level7 2个月多了。。。。哎!! 不过对ut还是满怀信心!!! 愿大家无论在任何plan里都一起赚大钱!!!

Follow Us

回复 #2296 jckkau 的帖子

还好我比你早一天join.hhehehe

sharonsbteoh 该用户已被删除

回复 #2257 pichalee 的帖子

can not find the logout from smartebook.net

请自律,别使用英文发帖。谢谢合作。

原帖由 pichalee 于 21-6-2007 03:36 PM 发表
还好我比你早一天join.hhehehe

早你兩天 join 都沒用, 因為遲了兩天才 activate!
都是一起報名上課的, 別人都已經畢業了, 怎麼我還在留級? 說不難過是假的.

原帖由 sharonsbteoh 于 21-6-2007 03:38 PM 发表
can not find the logout from smartebook.net

這問題有好幾天了, 現在才有人提出來.
希望會得到改善.

回复 #2299 世人 的帖子

哦。。 对不起, 我是新手上路,不知道这规矩。

回复 #2300 X-inux 的帖子

我也还没毕业啊。。。

回复 #2303 pichalee 的帖子

我也是10号2月买的。到现在才level 9吧了。还没毕业

回复 #2279 创世纪_启示录 的帖子

我想知到是那里的商家!!!!

回复 #2279 创世纪_启示录 的帖子

我想知到是那里的商家!!!!

回复 #2286 创世纪_启示录 的帖子

几时开时!!!!!!!!

为什么realtime system和以前的system不一样的!:@
我临愿用回以前的system,这个新system根本就是把所有的钱都分给上面的!:@

我想知道,realtime system会在每几分/几秒钟排一次?
如果是在每几分/几秒钟排一次的话,那根本就是对下面的没保障啊~~~(一点都不balance)

区区2~3分钟就相差酱远

我临愿用回以前的system来排

原帖由 创世纪_启示录 于 21-6-2007 12:59 PM 发表
我已经回答清楚了啊。。。公司那边也是给这样的答案的。。。

但是我打算下个礼拜在KL跟公司要求安排一场AMC训练。。你有兴趣吗??
有的话请报名。。。。

有兴趣...
请写得详细些。。。。

回复 #2308 无名小将 的帖子

你说的很有道理, 如果这样下去就对下面的人不公平.