佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
本人最近接触了一套非常吸引人的计划,抱着好的东西和大家分享的心态,也希望那些有兴趣者可以私下PM我。

UT是个消费平台,整合了传统和未来的消费市场,拥有创新的消费致富系统。对于那些已经熟悉IPC者来说,就简单不过了,只要说明UT和IPC两者的不同点即可。有很多做IPC的,他们一听到我的介绍,二话不说就加入了。

二者的不同之处:
  • UT的加入费只是RM128(包含每个单位的RM10注册费),推荐第一人可得RM30,第二人可得RM88,换句话说,你只要介绍两个人成为你的下线,你就回本了。
  • 不管有没有保荐下线,你都可以拿满13个level的自动排线奖金,每个新加入自动排线的单位,公司拨出RM2,拿满13代的话,一共可拿RM32,764。
  • 当你加入RM128单位时,在自动排线部分也拥有一个户口。RM128的单位是plan b,matching bonus最高每月可得RM15,000。而自动排线(国际回馈基金)是plan c,每单位可得RM32,764。然而,只要你在plan b有至少一个单位,你就可以以单位RM38增添plan c的单位。
  • 同样的,你的收入将被保留10%,其中5%一但达RM38,将自动产生新的plan c单位。3%收入将自动转入UR卡,你可去加盟商消费。另2%则转入U Mall户口,将来可以上网购买产品。
  • 最最最重要的是,UT的卡目前已有商家,而且loyalty pragram的系统是可以demo给大家看的,包括刷卡机,CRM及SMS系统。商家每发出RM1的分数给消费者,就有RM0.15转入UT。
天大的好消息!!!!
现在看到这帖的,都是第一批加入者,因为server要多一星期才好,所有的sumbit和e-wallet转帐等都和IPC大同小异。试想想,IPC没有商家都深受欢迎,很多人也赚到了钱,现在你们加入UT没理由赚不到钱吧? 很多人私下都已交钱,plan b可以actival和排线了,而plan c的名单是first come first serve。

能够更进一步说明吗?

原帖由 harry_soh 于 4-2-2007 04:31 PM 发表
能够更进一步说明吗?

我看还是以图表说明先,如果有什么不清楚的,过后才问问题吧。

大家最关注的部分

Follow Us
你说他已经有商家了,可以告诉我们有什么商家已经跟他联盟了吗?谢谢!!

回复#bluemoon82

商家名单可自行登入www.ur2u.com,里头有merchant list。

进到看不到!

原帖由 bluemoon82 于 4-2-2007 05:04 PM 发表
进到看不到!

怎么可能?我刚进去看,没问题啊!

你有看到主页our mission下面有本小册子吗?你可以直接按它,那是单单seremban附近的加盟商。

那还有什么出名的加盟商店吗?

因为是刚刚开始不久,商家名单还在陆续增加中。有些还在洽谈,但对方没签署加入文件前,我们不能公布,以免搞乱整个市场。

你如果有注意到小册子的第二页,那是Diner Club的。Diner Club早已经和UT合作了,如果你是UT的会员,你可以介绍那些已拥有信用卡者申请,只需复印IC和现有信用卡的正面,不管申请成功与否,UT会员每交一张Diner Club -UT的表格可获RM6,而如果申请成功了,日后对方使用Diner Club消费的0.2%会拨入UT的plan。

由于我们的loyalty program是使用与信用卡同等级的技术,所以我们的刷卡机也可以接受Diner Club的卡,加盟商只需要一次过付RM50的programme fee就可以了,不需要再每个月付刷卡机的租金。

loyalty program的部分商家。。。

包括餐馆,卡拉OK,手机店,服装店,美容院,相馆,超级市场等,全国各地陆续招募商家中。有兴趣一起招募加盟商者也可以联络我,UR另有诱人利益给予对招揽商家有兴趣者。

我们的UT市场计划,加上UR的系统,势必锐不可挡!

已经有人短消息我要加入了。  希望还有更多人注意到,时间就是金钱,timing是很重要的。

我们的loyalty program不同于IPC,IPC主要是debit card功能,而我们才是像bonuslink, realreward般的积分卡。你可以在任何加盟商以现金或信用卡等付款,同时出示你的会员卡,就可累积分数。分数的多寡因个别商家而有不同,但你累积的分数等同于现金。1000-UR points= RM4。比如你已经累积的5000-UR points,你在任何一间加盟店买了RM20的东西,你可以以分数付款,整个程序如信用卡般。你只需在slip上签个名就行了,而商家过后会收到公司的支票。

身为UT的会员,也可以向周围人介绍loyalty program的会员卡,称为UR卡。申请费用是每张RM5,过后他们可在任何加盟商使用并累积分数。每一张UR卡,UT会员可得RM1的酬劳,会拨入你的e-wallet里,系统中也有一项是UR Incentive的可以查看。

那些申请RM5的UR卡会员,本身不能享有UT的市场计划利益,只是纯粹一般消费者而已。但他们则成为你组织中的一部分,每当商家发出100-UR points给他们时,就有RM0.15会转入UT计划供分享。

有人问,到底要如何拿到100-UR points?就要看你去什么商家买什么东西了,因为他们的利润都不相同。比如你去超级市场买米、买油,可能要花费RM100才能得到100-UR points; 但如果你买衣服的话,可能花费RM10就可以得到100-UR points了。

原帖由 utgo 于 4-2-2007 04:56 PM 发表
商家名单可自行登入www.ur2u.com,里头有merchant list。

哈哈,我最注重的是这个部分。看来有点看头哦,才正要开始就已经有了商家,不错不错。虽然都是小商家,但起码都是在本地的,反正我们日常开销绝大部分都是在地方性的商家消费。之前我在IPC的帖问起关于加盟商的部分,答案都是在中国的,感觉有点不实际,然后有人告诉我目前IPC正努力招揽会员,一旦会员人数多了,就自然有加盟商,所以到目前为此,IPC的卡没有地方用,是因为会员还不够多。但,为什么UT却可以做到这一点呢?

我大概算了算UT的收入,还很惊人一下,让我心动了。大概写出,大家看我有没有算漏。
  • 客户忠诚计划的15%回馈,组织成员每累积100积分,有RM0.15让大家分享。(我把它排在第一项,是因为它是重点所在,从事的主要收入来自组织的日常生活开销,而不是光靠招揽人头。)
  • 每介绍一个UR会员可得RM1。(RM5一张,应该很容易介绍一下。)
  • 每介绍一人申请Diner Club每张表格可得RM6,(我身边很多人都有信用卡,反正免年费,我一天找10人填写表格就有RM60的收入了)而且成不成功都有得拿,万一成功了,日后还有0.2%的收入,虽然0.2%不是很多,但数量大的话也很惊人。
  • Direct Sponsoring的收入,第一人得RM30,第二人得RM88。
  • 组织奖金,好象很多东西都有给UPoint,除了loyalty program的15%Upoint,还有新加入者的25 U Point及自动排线部分的5 U Point。
  • 最后是自动排线部分(好象叫什么国际回馈基金对吧?)。

回复 #17 harry_soh 的帖子

大哥   看來你對UT充滿信心了說
加油了

sms me. 012-8073566

评分

世人 -5 违规内容

看来我还是向各位招供好了,utgo是我的分身。因为怕被说是打广告而被禁言。
我向来都很关注loyalty program的部分,所以才会在IPC的帖子询问商家的名单,一开始我就说了,我并不排斥IPC,只是需要实际的商家名单来佐证,不然只会沦为纸上谈兵。

我本身的重点是放在UR,因为loyalty program是我的专长,我接触这个领域已经三年了。现在我从事UR的原因是因为它的系统很棒,和我过去接触的,有显著的优势。可能我是做传统生意的,所以能够象UR这样,能够当场demo给商家看的,比较吸引我。

至于UT,我不是传销老鸟,对市场计划不熟悉,因为无从和市场上其他的传销公司计划比较。只是因为它能为我带来财富,而且和UT有密切关系的UR,是我熟悉和能够掌握的。但我预测,随着UT的走势,虽然只是收入的3%拨入UR积分卡,却很可观和惊人,站在从事UR的立场来看,当然是希望UT会员能让我更容易招揽商家。