佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]

回复 #93 awei99 的帖子

UT有没落吗????只是你个人认为而已啦!!!

原帖由 awei99 于 9-2-2007 07:46 PM 发表
你误会了,既然那么庞大的结盟盛事,就因该找传媒来大肆报道吗!对不对!!如果三言两语就能说清楚这个结盟好像。。

所以不因有你或者任何一个UT会员来告诉大家,可能放在你们的网站就会更理想,因为人就是要相信才会看到。。

可以的话,那一张出来SCAN一张放着你的名字的就非常有说服力。。

对不起,误会你了,真抱歉。 我看还是徇众要求放一张卡出来比较好。

UT的名字会出现在卡上,这也是co brand的一种,称为 affinity card。

以下是申请表格。

试想想,如果彼此没有签约的话,Diners Club会允许这么做吗?? 为什么这样的结盟就一定要经过媒体的大肆报导?难道通过UT网络的人传人介绍就不行了吗?

p/s : 上面你写错了一句话,你说“人就是要相信才会看到。。”,但我觉得是你是那种“看到才相信的人”。不过没关系,随时欢迎你的加入,有兴趣的话不妨和我联络。

原帖由 adh5969 于 10-2-2007 12:38 AM 发表
UT在吉打有联门吗??

其实我们的UR系统刚完成不久,吉打暂时只有两间加盟商。

Category:Mechanic Workshop  Company: Syarikat Motor Chai Lee (AS0086563-H )
Address:No 211-A Sungai Lalang, 08100 Bedong, Kedah Tel: 04-4581821 Mobile: 012-4215969

Category: Optical   Company: Start Optical House (000430439-k )
Address:No 20 Jalan Merbok, 08000 Sg Petani, Kedah Tel:04-4218097 Mobile:012-5692040

但已经设有授权服务中心Authorised Service Centre,同时也有许多Authorised Merchant Consultant (AMC)在负责商家的招揽工作了。我们各地的服务中心陆续增加中,这是截至去年12月的名单。

公司计划在全马各地设立授权服务中心,以便更好地为UR加盟商及UT会员服务。

各地的服务中心会定期收集当地最新加盟商名单,并印刷成小册子供消费者索取。

原帖由 utgo 于 10-2-2007 06:03 发表

对不起,误会你了,真抱歉。 我看还是徇众要求放一张卡出来比较好。

UT的名字会出现在卡上,这也是co brand的一种, ...

你這種叫作CO BRAND啊?? 那eCOSWAY和ALLIANCE銀行的那種算什麼?? 還有那些像SENQ,AIR ASIA跟RHB的呢?? 人家那種才叫做CO BRAND好不好...
你這種只是普通DINERS卡一張, 加上公司名罷了...像我的CITIBANK VISA卡也印有我自己公司的名字啊, 然後只要是有你的CONFIRMATION LETTER證明說是UNDER你公司工作的職員卡上面自然就會也印上你公司的名字了...就像你所秀出來的醬...這樣並不代表著UT跟DINERS CO BRAND

也对哦哦。。。
酱只不是骗人。。。
"LAUEEE"还没有开始就。。。。
那里可以TAHAN。。。。

原帖由 彩色魔王 于 10-2-2007 01:36 发表
無知plan神,GALEX和ROGER你又知多少???plan得东西你又知几多???为什么他们又会离开呢????

無知小弟玩分身玩得好HIGH
我從來沒說過我是PLAN神, 不過总是看見你愛這樣稱呼我也沒辦法..也許我所知道的不多...不過知道真相就已經足夠了...
GALEX N ROGER我知多少?? 至少多過你咯小弟弟...那ALEX你又知多少啊??
PLAN我知幾多?? 都告訴過你沒有先鋒在, 也就沒有UT, 今天也就不會有你在這裡..."吹水"  你要跟PLAN策劃人比賽是誰比較了解PLAN是嗎? 無知!!
為什麼他們會離開?? 問的好, 不過我相信你已經有先入為主的假答案了, 也知道是某某人告訴你的, 畢竟他不可能要他打破他的飯碗讓你看底牌..我想你也應該也沒那個資格去揭開

Follow Us
小X19XX
彩色XX
NICXXXX

...
好多。。好多。。都是分身。。
真不明白为什么会有人那么厚颜呢。HIGH翻了??

首先,不是说漏不漏洞, 骗不骗人,
如果你的主要重点在于公排,那就没份了..至少要等个百万人/UNIT才有机会享有第一个LEVEL的基金
这是PYRAMID的问题...每一个LEVEL的倍数需要DOUBLE,
前面还好,但是这些前面的,内部已经内定及排好线了
你知道只要过第十个LEVEL,DOUBLE UP的机率就恐怖了...
如果我是前面的第3个LEVEL前就OK了...但是听似3个LEVEL,那只是7个人,
但是第十个LEVEL是2047人,要排10代的话 可能你会说还好
如果到第二十个LEVEL拿完,就要105万人才会轮到你拿...
那真的还好,因为很多人可能丢很多UNIT,但天真的我们,有可能现在只排到第10个LEVEL吗???
就算全世界60亿排完,我已经算过了,是35代吧了,那么你不是在养上面的人吧了吗?
那么也有人会说无所谓,不需要拿完,拿一点点就好了。。那么不是欺骗吗,当初呈现PLAN时又把整个公排COMMISSION公布??说会拿完,如果世界没末日(亏他这样也能
就好象IPC,很多人都把RM32K, RM65K来吸引人。。然后还厚颜的最后说无所谓,拿几K也好。。那么为什么要搬出RM32K,RM65K来钓引人呢。。然后有人又会讲那有,或把责任推到其他人说是不对的,本身没有做。。如果真的没有,那大众又如何知道呢。。真的事实公布,还有人会JOIN吗,是吗??
可以自己算算看,不需要只听我讲

另一个玩法就是我所谓的招很多人,用更便宜的价钱进入
而且我想所有人都只会用公排这个卖点来作为前提,无论那一个MEMBER有多崇高的理念来呈现整个PLAN
因为很多人的重点都会放在公排,所以只要你号召更多人,用少点的钱,大家都会UNDER你了。。也许你不做,但是很多人会做,就是那样吧了。。

很多人会更绝,自己不会那样做,但是只要把这招公布,找一些人用这样的方法来做,就算被发现,其他人被BAN,自己名正言顺的REGISTER 1个UNIT,实际都没有犯规,公司又耐得了何吗?

其他用PLAN算法来跑漏洞的,更绝的就不必讲了,只要以上两个方法,就已经有排玩了
现在让人知道的用意不是教人家怎样做,而是根本不用教已经很多人接着会那样做。。
因为瘟疫已经蔓延了。。只是会的人就将利用这种方法见间接的号召很多MEMBER,对本身又不会有问题,而那些很用功默守成规,默默耕耘的就不公平了,这样的公司,然后整个制度被搞扎,一个公司有不公平的玩法,有公平的玩法,你想会怎样?会长久吗?

原帖由 天渊行者 于 10-2-2007 02:12 PM 发表

你這種叫作CO BRAND啊?? 那eCOSWAY和ALLIANCE銀行的那種算什麼?? 還有那些像SENQ,AIR ASIA跟RHB的呢?? 人家那種才叫做CO BRAND好不好...
你這種只是普通DINERS卡一張, 加上公司名罷了...像我的CITIB ...

当有一定数量的会员自然会推出真正的co brand,都说了这是affinity card。还有我想问的是,co brand 不 co brand 很重要吗???最重要的是,UT 能和Diners Club的system连接,UT会员持Diners Club卡刷多少钱的0.2%能自动转成u-point。

原帖由 utgo 于 10-2-2007 04:15 PM 发表

当有一定数量的会员自然会推出真正的co brand,都说了这是affinity card。还有我想问的是,co brand 不 co brand 很重要吗???最重要的是,UT 能和Diners Club的back end连接,UT会员持Diners Club卡刷 ...

其实重要,因为这鉴定你们的集团/组织有否受到肯定
就如ECOSWAY,SENQ,SUNSHINE-JCB,都是已经受到银行的肯定,才CO-BRAND,如果UT没有,这也证明声誉,稳定性及涵盖性并还不受到肯定及受理

但是抗卫烧脑的会员就会接着说现在没有,以后会有..但是对不起,银行是现实的,社会是现实的,公司有梦想是伟大的,但是卖梦来骗水鱼的方式并不可行了..你有就有,没有就没有,不可以说以后会有,因为那是还没有,也可能以后会没有,现在的时势,想要混水摸鱼而搞大自己组织的人已不可行了..

要么公司就烧钱作大来证明自己会有,比如D牌子,拿明星歌星来卖品牌,如果作不到,可能可以打广告,如果再没有就本身产品制度可以说话,再没有,如果会员心智成熟让人恭维,来带出公搞司,还算可以,但是所有都没有,那就SORRY,社会是现实的,求其找一些小店来充斥场面,然后高攀大公司,来说自己一样能,然后把自己公司弄得多有把炮,只会让人背后耻笑,你去介绍的朋友不会和你讲有多'虾衰',硬硬听完你的稽论,但是这里会,因为论坛要的是尖锐性,不是附和性,如果你要人奉承,或听好话,我想把贴贴上会让你失望

我更明白无论我们多理智,把论点提出,但是一般的烧脑会员是无法理智的理解及提出见解的..一些分身就会乱乱人身攻击了..但是它们没想到有这种会员,更令公司蒙羞,因为外人会明白到组织里有那么无礼的人,也可以联想到组织公司是怎样培育招揽下线的..

任何争论我想只要达到论体性,有POINT,都可以提出,但不是攻击
如果那些分身来蒙蔽,来人身攻击的人及贴只会让人对你的公司产生厌恶,摇头叹息
我想那些人就要检讨,不要羞辱自己,一旦贴被封,分数被倒扣,已经是我们对我们的印证了

回复 #103 bmipp 的帖子

我支持你的说法。。
做任何事情都因该负责认,不是随便在那里“吹水”就可以了。。。
有些人近功利不择手段,以后他就会自讨苦吃。。

原帖由 bmipp 于 10-2-2007 05:08 PM 发表

其实重要,因为这鉴定你们的集团/组织有否受到肯定
就如ECOSWAY,SENQ,SUNSHINE-JCB,都是已经受到银行的肯定,才CO-BRAND,如果UT没有,这也证明声誉,稳定性及涵盖性并还不受到肯定及受理。。。。

要么公司就烧钱作来证明自己会有,比如D牌子,拿明星歌星来卖品牌,如果作不到,可能可以打广告,如果再没有就本身产品制度可以说话,再没有,如果会员心智成熟让人恭维,来带出公搞司,还算可以,但是所有都没有,那就SORRY,社会是现实的,求其找一些小店来充斥场面,然后高攀大公司,来说自己一样能,然后把自己公司弄得多有把炮,只会让人背后耻笑,你去介绍的朋友不会和你讲有多'虾衰',硬硬听完你的稽论,但是这里会,因为论坛要的是尖锐性,不是附和性,如果你要人奉承,或听好话,我想把贴贴上会让你失望

Co Brand需要三年或以上的公司历史,UT还新。 难道就只有这个途径才能证明被肯定?

公司为什么要如你所说的,来烧大钱请明星卖品牌??难道不可以将这些钱省下回馈给会员?让大家赚到钱才是最实际的,这套市场计划本身就可以说话,不然也不会吸引这么多人。如你所说,社会是现实的,没有三两三,怎敢上梁山?找一些小店就会让人笑话?参考一下本人之前的回答。

“的确现有的加盟商名气都不大,但你觉得市场上的商家,有名气和没有名气的各占多少巴仙?我想可能是10% VS 90%吧?难道你平时的开销都是在名店?那些所谓90%你所谓的无名小卒,就没有自己的顾客,不用生存了吗?

我们的做法是从基本做起,不会一开始的时候,就和你说某某非常出名的连锁店正准备加入,某某电讯公司要来了之类的。因为大规模的商家,要求也很高,而且可能也比较自私,比如某某连锁电器店愿意加入,但他可能开出后来者的同行不能加入为条件等,站在他们的立场是为了保护自己的商业利益,但公司如果站在消费者的角度来看,反而不好。为什么这么说呢?因为就算你在全马拥有一百间分店,但也许同行有几千几万间,难道为了这一百间而放弃成千上万间的同行吗?

还有,除了购物广场里头的名牌店,一般外面及一般乡镇的名牌店有几间?像bonuslink, realreward等,他们的加盟商名气都蛮大,但在我居住的城市中,除了打油,平时我根本没有什么机会使用到卡。

不同的公司有不同的做法,我们选择“万丈高楼平地起”,只要“无名小卒”多了,自然会有名气较大的商家愿意加入。在名牌还没有加入以前,起码已经可以在许许多多的小店用了。此外,我们的系统是真金不怕红炉火,欢迎你亲自上公司要求示范,眼见为证,或亲临现有加盟商。”

回复 #129 bmipp 的帖子

你应该对我的回复感到满意吧?起码我没有无理谩骂,也没有人身攻击。在论坛的尖锐回复也许你的一贯风格,我尊重你的个人作风,也谢谢你的出现,让这里生气不少。我始终相信,凡事留一线,日后好相见。 欢迎继续交流。

原帖由 utgo 于 10-2-2007 16:15 发表

当有一定数量的会员自然会推出真正的co brand,都说了这是affinity card。还有我想问的是,co brand 不 co brand 很重要吗???最重要的是,UT 能和Diners Club的system连接,UT会员持Diners Club卡刷多 ...

你的那個0.2%是從信用卡給予會員的0.5%回扣拿出來跑PLAN的..
只要是有留意的信用卡用戶都知道不管是什麼銀行的信用卡, 也不管是MASTER或VISA, 銀行都會撥出0.5%~1%不等轉換成POINT來回饋給用戶, 因為每當你去用卡消費的時候銀行會像有關商家抽2.5%, 扣除了給你的回饋剩下就是銀行的行政費, 所以每一張信用卡都有自己的POINT, 這些POINT可以像BONUS LINK醬拿來換成東西, 或者抵銷年費...相信只要是信用卡的用戶應該都會明白我所說的...簡單來說...今天我如果是有心想要用DINERS的卡, 即使我不加入UT, 也是一樣POINT照拿..而且更多, 因為不需要把銀行給出來的回扣拿進UT跑PLAN...

UT重新出发的第一次领袖聚餐,11-2-2007 10am在Puchong某餐馆楼上。

欢迎更多还在观望有兴趣者,PM我,我的MSN之前已写过,是

昨天我们在Puchong举行了UT领袖的第一次聚会,现场除了和大家讲解UT的概念及系统操作,还有聚餐和捞生仪式,场面一片欢腾。由于这套创新的消费致富系统,让大家更加明白自己和百万收入的距离近在咫尺,人人都满面春风。现场自然也举行了小型网聚,佳礼网友人数大约有整十人。放几张照片给大家看看。

这是Alex Lu在和大家讲解他担任Visa顾问时,了解到交易的力量,进而激发了他创造出UT的消费致富系统。

这是大家一起捞生的情景,由于人数太多,要分成三批。希望接下来的日子大家都风生水起。

这是佳礼网友网聚的照片,为了保持神秘感,就不将他们的名字列出了。还有两三位因忙于和其他人交谈,不在镜头内。当中大部分都是我的组织成员,大家虽然都是第一次见面,但却很开心。可惜还有很多其他地方的佳礼网友因为距离关系无法出席。但也有KL的网友因为星期天的关系,和周公依依不舍。

这是公司其中一个角落,刚好在相机内,就顺便放上来。

回复 #133 天渊行者 的帖子

你说得很对,外面的是可以直接进point,但想问一下,你要多久才可以拿到够换东西得point.好像我这样,bonus link card 我拿了一年,每个月我只是打油,到现在我连一样在外面卖十块的东西都换不到,我不要说加钱。这样拿分跟没拿分有什么分别。就因为很多人有这样的习惯,所以ut出这一个计划。讲不好听,出这些计划的人一定要赚钱,如果不赚钱的话,你们要做吗?你们知道连安利也有这些计划。就是用安利的信用卡,在安利买东西,就可以拿分数,他们也是0.2%回给会员。但信用卡要申请就难一点,因为是查打银行的。再说,ut的diners club 卡有credit and debit 所以你可以不须等bank 批准。就可以开始有信用卡的功能。(积分)何乐而不为。反正你在外积分也是给人赚,倒不如自己赚。如果你会很口多的话,有一群消费的人,在一起消费,你赚他的钱,过后又给回钱他们赚。(这你就要上公司了解这个,“你赚他的钱,过后又给回钱他们赚。”)(以上如有出错,请多多原谅。)

原帖由 utgo 于 11-2-2007 03:19 AM 发表
你应该对我的回复感到满意吧?。

好,不错...可以继续...
不好那样怕啦..不用和我解释的啦.....
如果理性的讨论..都对大家的了解有好处的..

原帖由 utgo 于 11-2-2007 03:19 AM 发表
起码我没有无理谩骂,也没有人身攻击。在论坛的尖锐回复也许是你的一贯风格,我尊重你的个人作风,也谢谢你的出现,让这里生气不少

谢谢你的尊重哦..

我始终相信,凡事留一线,日后好相见。:handshak ...

当然...

原帖由 Roger_e-crony 于 9-2-2007 04:19 PM 发表
分数是Diners Club 的loyalty programme deparment 给的...不止Diners,现在的master 和visa 都有分数咯........你只是用着Diners,Master or Visa 去消费..那就有分了...

知道公司为什么和Diners Club合作吗?因为目前也只有Diners Club和Amex持卡者可在油站添油时享有积分回馈,用Master 或 Visa,除了油站本身的loyalty program,信用卡本身并没有给予积分。2005年11月1日就实行此措施了。

请看:
油站续接受信用卡添油 但用户不再享积分回馈
●南洋商报

吉隆坡24日讯-随着11月1日起油站经营者付给银行的信用卡交易金减低0.3%,油站继续接受信用卡添油,但信用卡用户却不再享有忠实顾客的积分回馈。

国内贸易及消费人事务部长拿督沙菲宜今日在部门宣布这项新的分担信用卡佣金方案,并表示这是为了减少银行的成本。

他说,在巴生谷油站有多达40%的消费者使用信用卡添油,这也导致油站经营者付予银行的费用增加。

目前,消费者使用信用卡在油站添购1公升汽油或柴油,油站经营者需付给银行的信用卡交易金为1.13%,下个月开始新的收费率则为0.83%.

他说,油站经营者原本要付给银行的费用由每公升汽油1.83仙下降至1.34仙,柴油则由每公升1.45仙降至1.06 仙。同时,油站经营者的佣金收入也提高,每公升汽由的佣金由6.17仙提高至6.66仙,而每公升柴油的佣金则由2.05仙提高至2.44仙。而政府制定的业者佣金为每公升汽油8仙及每公升柴油3.5仙。

而UT会员持Diners Club Debit Card or Charge Card,除了可将刷卡额的0.2%转换成u-point,让大家在plan B中分享,也可以继续获得个别油站的loyalty program积分,何乐而不为呢?

原帖由 天渊行者 于 9-2-2007 02:47 AM 发表

"無知小弟"...
"全世界通行"是一定的啦...難道說帶DINERS CLUB的卡就被禁止出國? 問題只是到那裡才可以用??
你敢說DINERS CLUB全世界??   看你應該沒有出過國啦...又或者你的見識 ...

那你有去过哪个国家?至少我曾经去过韩国和香港,也是有接受Diners Club 啊!!!

先顶一顶,之后再看。。 捆了。。

原帖由 utgo 于 9-2-2007 07:12 AM 发表

所有UT的会员都可以免费申请Diners Club Debit Card,唯需缴付年费RM20。申请表格过后会放上www.ut2u.com的网站,会员可自行下载,填妥后连同身份证影印副本fax去公司,03-8076 6167,或电邮至kevin@ut2u.c ...

各位非常抱歉,关于Diners Club卡的申请程序有点更正,之前说过可以用传真或电邮方式呈交,但基于国家银行的条例,所有申请必须呈上正式表格及原本签名,所以目前公司正拟定一套更完善的制度。请各位耐心等侯详情的公布。

还有,那天所有在聚会现场申请者,将在这个月底拿到大家的Diners Club卡。