佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
YANGGUOMY 该用户已被删除
那1。333 可以吗?两个小数点?三个呢?
下线SMS bid 的rm1,上线有的碰吗?

原帖由 YANGGUOMY 于 23-6-2007 02:13 AM 发表
那1。333 可以吗?两个小数点?三个呢?

1.33是一令吉三十三仙的意思。只拿小数点后面两位数。1.333不行。

下线bid rm1的sms,有10%即0.1 u point进入你的plan b。

大家努力开到本世纪末100贴............
我睡啦...

辛辛苦苦的走过这些贴,有欢笑 ,有怨恨:@ ,也有内容 。真的是在佳礼的日子,学到很多。可以有今天的成就,也要谢谢我的朋友,kenny ,如果不是他的介绍,我也不知有一个forum。也因为他,我认识了ut也因为他,我得到我的目标。虽然这贴不是我开的,但我也是从第一个贴看到最后的,我的人生也因此而有所改变。第一百贴的到来,我真的很紧张。希望我们ut的贴可以一直写下去,让它突破一百又一百。

加油吧!ut的伙伴们,为我们的新世纪业务更上一层楼。

倒数还有20贴。不好意识。算错了。

一起来倒数吧!!

原帖由 jackiko 于 23-6-2007 02:34 AM 发表
辛辛苦苦的走过这些贴,有欢笑 ,有怨恨:@ ,也有内容 。真的是在佳礼的日子,学到很多。可以有今天的成就,也要谢谢我的朋友,kenny ,如果不是他的介绍,我也不知有一个forum。也因为他,我认 ...

jackiko..一页是25楼吧了。。所以还有20楼罢了

第一百贴要留给版主来为我们的贴发表发表。

倒数还有18贴。

一起来倒数吧!!

Follow Us
我把手机剩下的rm7。send完了 有4封被接受。。。 不要问我那几个数字接受。。我是不会告诉你们的,,, 哈,,很低哦。。但还不是最低的。。明天再试!!

为何我的plan b有30matching points但是没有转入到e-wallet的呢?

请问公司上传了那16间ur merchant到ur网页了吗?

还有那我在www.smartebook.net里面我按redeem ebp然后那40ebp是给什么的呢?我输入我的pin然后它说wrong pin number。为何会这样的呢?有谁可以向我讲解下这个问题??

此帖子已經接近一百頁,爲了方便處理,將在今天關閉。
請各位開一個新的帖子,繼續討論。

名字最好放作“UT新计划介绍,全新消费致富理念 2”,先開先得。

回复 #2462 kitkatlow 的帖子

还打算突破1000 大关呢

UT新计划介绍,全新消费致富理念2

原帖由 魔鬼赚钱使者 于 22-6-2007 08:04 PM 发表

找到商家后,如果那边没有ASC,你可以直接把资料交上去给HQ
快的话3天搞定.   

那么我门是以FAX 还是COURIER 的方式寄给公司还是亲自交上去?

回复 #2455 pichalee 的帖子

不是吧,见不到历史性的一刻了。。。。

回复 #2456 peoplemountain 的帖子

基本上最好是寄给公司。。。

local= level 2= (4+8)*3.6=RM43.2.
me take rm42.

next time i take= 16*3.6???
or (4+8+16)*3.6???

UTGO,

can u tell me local how count??

newweehuat 该用户已被删除
我一定会说出UT根本是有问题的,根本是老千人家的钱, 请等则

回复 #2460 newweehuat 的帖子

我觉得应该报警捉这条瓜。。你们查了他的 IP ADDRESS LE MA:@ :@ :@

回复 #2459 hapyeason 的帖子

美金是乘3.5。。。。。。。。

原帖由 newweehuat 于 23-6-2007 11:06 AM 发表
我一定会说出UT根本是有问题的,根本是老千人家的钱, 请等则

是啦是啦, 老千啦。
但我就是要做UT啊, 吹咩??