佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]

回复 #2429 utgo 的帖子

真的是一个非常好的消息呢!!

回复 #2430 miliardo83 的帖子

谢谢!你们也可以到

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

给些宝贵的意见。

回复 #2432 jackiko 的帖子

差点忘了这个。。

回复 #2401 peoplemountain 的帖子

我也要和你一起努力但是我不知道怎样加入ur呢?????

顺便把SMS Bid Contest的详情放上来,怕那些没登入会员系统的,或还不是会员的没看到。

这里也鼓励已是UT会员的,多多传送简讯,也许你就是幸运儿!而那些还不是会员的,请赶快加入我们的大家庭。

我已send去bid但不大明白这句:
is no longer to bid.this valueis near/far from target bid

Follow Us

回复 #2435 newweehuat 的帖子

请不要在我的楼发表情绪化的攻击性帖子,如果你要提醒大家UT不可以做,UT有问题的话,请理性一点拿出证据来!

我已经按了报告,也会知会公司,你在这里发表的言论,我会拷贝起来,万一接到律师信的话,请自己保重。

原帖由 alan83_m 于 23-6-2007 01:24 AM 发表
我已send去bid但不大明白这句:
is no longer to bid.this valueis near/far from target bid

不够。。再加。。。放1k啦。。一辆motor rm1k。。划算

newweehuat 该用户已被删除

回复 #2438 utgo 的帖子

在这里跟大家解释下。。。

那个newweehuat其实不是我,
我的户口newweehuat给人盗用,被人用来上论坛乱吠。。。
那不是我写的东西,我已经改密码了,那人用不到newweehuat的户口了。。。

原帖由 newweehuat 于 23-6-2007 01:17 AM 发表
你们全都错了!!骗子,大骗子和老千都是住在Universal Tranxac的,

RTM, bayar dia duit, apa pun boleh buat , anjing juga boleh naik TV

你这句话,不但破坏UT,也破坏RTM的名声。

我在想,你一定是少不更事吧?年轻人脾气不要这么火爆,药可以乱吃,话不可以乱讲。

原帖由 其中之一 于 23-6-2007 01:30 AM 发表

不够。。再加。。。放1k啦。。一辆motor rm1k。。划算

注意!是最低最特别的将标得!

不是最高价者得!

回复 #2438 utgo 的帖子

老大可以帮帮我吗??????
我是槟城的...我想加入ur....

原帖由 newweehuat 于 23-6-2007 01:31 AM 发表
在这里跟大家解释下。。。

那个newweehuat其实不是我,
我的户口newweehuat给人盗用,被人用来上论坛乱吠。。。
那不是我写的东西,我已经改密码了,那人用不到newweehuat的户口了。。。

你也好,不是你也好,,根据你的ip..要找发表者简单到好像放屁那样。。

原帖由 utgo 于 23-6-2007 01:37 AM 发表

注意!是最低最特别的将标得!

不是最高价者得!

怎样最特别?不是价钱? 只是数字而已,如何选最特别?

原帖由 其中之一 于 23-6-2007 01:44 AM 发表

怎样最特别?不是价钱? 只是数字而已,如何选最特别?

最特别是意思就是没有人和你一样,比如A出价0.01,B出价0.02,C出价0.01,D出价0.03,结果是B标得。因为A和C虽然最低,但不是最特别。

请问新system几时upgrade好呢?

原帖由 utgo 于 23-6-2007 01:47 AM 发表

最特别是意思就是没有人和你一样,比如A出价0.01,B出价0.02,C出价0.01,D出价0.03,结果是B标得。因为A和C虽然最低,但不是最特别。

这样不能说最特别吧?只能说给一个没有和人一样的数字吧了。。
这样子好像有点奇怪的。。我放133.33。。。但是另外一个朋友放131.13,也是没有和人一样。。那会给谁?

原帖由 其中之一 于 23-6-2007 01:59 AM 发表

这样不能说最特别吧?只能说给一个没有和人一样的数字吧了。。
这样子好像有点奇怪的。。我放133.33。。。

虽然没有人和你一样,但也要最低的。比如0.33、1.33和133.33都有人放,结果是0.33胜出,前提是之前有人出了0.01-0.32的价钱。如果是131.13之前的价钱都有人出过,而且都是重复了,那就是131.13胜出。

回复 #2446 utgo 的帖子

请问怎样把ebook的钱怎样换去e-wallet啊????

原帖由 utgo 于 23-6-2007 02:04 AM 发表

虽然没有人和你一样,但也要最低的。比如0.33、1.33和133.33都有人放,结果是0.33胜出,前提是之前有人出了0.01-0.32的价钱。如果是131.13之前的价钱都有人出过,而且都是重复了,那就是131.13胜出。

那这样的方法倒是很特别。。
他的rm1是扣电话的吧
上次我send了。。在ur区的unit 变成com 1 com 2的,,而且有230分?在左边。。