佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ulu langat的kaki..

不知道kl车友有没有是骑ulu langat的。。。
还是有别的地方好骑的吗??

molilin 该用户已被删除
hulu langat ? 我是去过一次

我是骑 mountain 的 ,
目前我的脚车 要大改修
我是和几位同学去的……现在大家都没有连络

还蛮好玩的…好怀念下山不踩 brek 的感觉

bar man 你也是有踩脚车吗?

原帖由 bar_man 于 2-2-2007 11:30 PM 发表
不知道kl车友有没有是骑ulu langat的。。。
还是有别的地方好骑的吗??

有一次特意駕車去走一趟:從Cheras九英里收費站開始,一直駕到Ampang的出口。感覺上這條路車比較多,空氣素質也因而不大好。我想,還是雲頂的那段路較佳:車少,空氣清新,斜度不大,一路上騎起來也很舒服。

molilin 该用户已被删除

回复 #3 freeman_long 的帖子

请问 freeman_long 兄是几点去的?

应为我和我朋友6。00 AM
就踩进去了。

原帖由 molilin 于 10-3-2007 11:12 PM 发表

请问 freeman_long 兄是几点去的?

应为我和我朋友6。00 AM
就踩进去了。

原來你也有騎云頂的路。

只是我的時間不定:有時早上七、八點,有時下午三、四、或五點,有時周日,有時又周六,有時又是周中的假日。

你們是從那裡開始騎?到那裡為止?

我是從Jheoa医院(53km處)開始,經過大鉄橋(38km處)再往前一點的修車廠為止,上去下來全程共31.5km。有的人會繼續往前,去到麥當勞那裡。

有時興起,會一直騎到Bukit Tinggi村,來回就大約40km。若從家出發,來回就60km。

回复 #2 molilin 的帖子

对,我是骑roadbike的。。之前都每星期去1,2次,但最近比较忙都没骑车了。。因为我是独行侠,所以有时觉得有点闷,想找找伴或group来一起骑。。
以前(3,4年前)都是跟脚车店的group一起骑车(mtb & roadbike一起的)但是后来因为工作而停了几年没骑车,最近才开始骑车,但都没有kaki了,现在的主流都是mtb了。。
雲頂一直都是想征服的地方,但是一直都没有kaki去。。想过一人去,但是由于路段根本不熟悉,所以都没去过。。

Follow Us

这要看你几时去,假日和周日是最好的,车量少。。
平时也可以,但是也是要看时间。
现在我是从cheras通往ampang再骑上ulu langat山路,到了langat村时再顺着kl的方向回cheras。全程只不过30km左右。以前都是下山了就往semenyih的方向去,再从kajang回去cheras。往semenyih的路程都是非常偏僻的,车也很少。。
这ulu langat的路段,很多时候都可以遇到其他车友(但是都和我不同方向的 )什至在平时日子可以看到mssn的车队(20多人)通往semenyih的方向。。

。。。。好可惜啊 不在那儿不然一定陪你们去的

原帖由 bar_man 于 12-3-2007 04:52 PM 发表

这要看你几时去,假日和周日是最好的,车量少。。
平时也可以,但是也是要看时间。
现在我是从cheras通往ampang再骑上ulu langat山路,到了langat村时再顺着kl的方向回cheras。全程只不过30km左右。以前都是下山了就往semenyih的方向去,再从kajang回去cheras。往semenyih的路程都是非常偏僻的,车也很少。。
这ulu langat的路段,很多时候都可以遇到其他车友(但是都和我不同方向的 )什至在平时日子可以看到mssn的车队(20多人)通往semenyih的方向。。

你說的路段,就沒走過,看來很吸引人。只是近來較忙,特意騎的次數几乎沒有了,目前只有用在上下班,或下班后騎一下附近路段(只能騎30分鈡),以解解騎癮。我向來都是騎MTB,Roadbike自從買了后,就很少騎她。

bra_man 兄,

如果你嫌 ulu langat 的路段短
我可以介绍你另外一段路…

从 ulu langat >那条路去> kampung chenna >在去 >titi >然后去 >芙蓉 再从 broga 回来 k.l.

大概都有 120 km ++
以上是开玩笑的啦

不过ulu langat 去 kampung chenna 那段路真的很少车,可以说是没有但有时我还会驾车走那边「所以不敢说没有」

原帖由 freeman_long 于 11/3/2007 13:39 发表

原來你也有騎云頂的路。

只是我的時間不定:有時早上七、八點,有時下午三、四、或五點,有時周日,有時又周六,有時又是周中的假日。

你們是從那裡開始騎?到那裡為止?

我是從Jheoa医 ...

你们是骑 Genting Sempah 吗 ??  
我很想去, 驾车去过很多很多次,
几时有在 Genting Sempah 骑脚车 ??我可以 Join 你们吗 ?我是用 MTB 的很慢的, 又不够气。

但是, 我跟我朋友在 Planning 着骑上当年的 MIMALAND
去看看变甚么样了。 MTB 的朋友,要不要 Join 下 ?? Adventure 多人好玩点, 我们 Parking 在 MIMALAND 之门再骑脚车上去

原帖由 milktea 于 15-6-2007 11:36 发表
bra_man 兄,

如果你嫌 ulu langat 的路段短
我可以介绍你另外一段路…

从 ulu langat >那条路去> kampung chenna >在去 >titi >然后去 >芙蓉 再从 broga 回来 k.l.

...

kampung chenna?? 是不是ulu langat直直去?没有经过Gabai的??

在 ulu langat 的红青灯那边直直去,或转左都会到

只要到了三叉路口转右就可以了~!记得要到尽头才转

原帖由 milktea 于 16-6-2007 10:57 发表
在 ulu langat 的红青灯那边直直去,或转左都会到

只要到了三叉路口转右就可以了~!记得要到尽头才转

哇,好多三叉路口leh。。是不是过了那个会冒烟的河再直直去?有一个三叉路口是通往gabai瀑布的,从gabai直直去又有一个三叉路口是去sg.tekala的,再去就是通往富贵山庄了。。。

回复 #14 bar_man 的帖子

没有啦~

我讲的kampung chenna 不在富贵山庄那边
而是在 titi 了
那条路是经过 BT 14 的

小心哦。。。
那条路很多飞山路的 SUPER BIKE 跟飞 山路的车车

那条路没路白线的山 ?? 很吃力的叻。。。。
不过, 上到完有个休息站后就一路 downhill 了
不过。。回来时就好看咯

我礼拜天跟一班 FRENZ 骑了。。。。全部完成不了路程
由其是回程。。。( TITIKONG 到上山路一半 )就把脚车绑上车了
。。。。。要多多练习了

Milktea, 你们是每个 Week 都骑的吗 ??

想问下
你们说的云顶那里是骑OFFROAD还是ON的?

原帖由 eric86 于 19-6-2007 02:40 PM 发表
想问下
你们说的云顶那里是骑OFFROAD还是ON的?

云頂的路有兩條:

一條是從Gombak的Orang Asli医院(Hospital Jheoa)上,是旧路,九曲十三彎,路較斜,車輛較少。

另一條是從Batang Kali上,是新路,比較直,沒那麼斜,車輛較多。

這兩條都是Onroad。

回复 #16 Tougewaja 的帖子

没有啦~

最进不得空…没时间骑,
还对一位女生一见钟情…

生活简直是一团糟

那么有什么地方能骑OFFROAD的吗?
谢谢