佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

回复 119# lovely_janelle 的帖子

我嗅到呛鼻的味道应该是酒精味来的吧!

回复 118# 泡泡130 的帖子

用Kose用到好好的,无端端做么要换产品?

我是用Moisture Surge Extra的眼膠
大概RM120
(我反而沒有用過3 steps的 )
還不錯
用了一般eye gel之後如果要化妝
通常都會起屑屑
但是這款的不會
這是他特別的地方

買的時候櫃姐還有送我很紅的Moisture Surge Extra保濕凝膠的sample
不過用了倒是沒什麼特別的感覺
但是台灣人很愛用
可能我的皮比較厚 用了沒什麼感覺吧
開開玩笑

之後我要買eye mask的時候
就先去看了shiseido revital的
但是他含有paraben
我就不要買了

去到clinique
BA拿了Moisture Surge Extra的eye mask給我
我看成分很安全 沒有paraben
而且也很便宜就買了
10對才SGD44
沒想到他的效果真的很不錯喔
我敷10~15分鐘這樣
拿下來之後
哇~上面的精華都被吸收掉了!!
皮膚也比較水嫩
以後我會繼續買

原帖由 pinky1012 于 21-3-2008 07:10 PM 发表
用Kose用到好好的,无端端做么要换产品?

因为我生日时,我朋友送我一套travel set,
然后心痒痒就去用咯,反正放着也是浪费嘛~
结果。。。。。。。。

原帖由 lovely_janelle 于 21-3-2008 06:26 PM 发表
我的皮肤对酒精和香味敏感,clinique的skin care toner含有酒精,我的脸变得红红,而且一粒一粒。。

就不敢再用了,送给妹妹用。。

对对~我也不能忍受它的酒精~

回复 123# 泡泡130 的帖子

原来是酱。。。。。。
护肤品真的是看个人的,有人适合,也有人用了情况反而恶化。。。。。

Follow Us

回复 122# MellamoEstela 的帖子

paraben是什么来的?
cllinique eyemask有什么功效?

回复 19# happy0430 的帖子

really???
i heard my friend told me that clinique product have strong chemical...thats y effective...but after using it...nust be continuous using it..
i worry after i heard that...but i have think to buy it before...
donno good or not..

有人用过clinique吗???

原帖由 小肉包女侠 于 28-12-2007 07:25 PM 发表
我也是用着clinique的,之前在SG.Wang的柜台被一个比较老的Aunty介绍我用3Step,
可是我也不清楚自己适合什么号码的,结果那个Aunty就直接的给我试用品耶,
叫我用了好才买(当时我可是什么东西都没买她就给我咯)

用 ...

how is the pavillion service?
very good???
do they charge more expensive than other branch counter???

原帖由 lovesmileling 于 21-3-2008 11:41 AM 发表

建议你买的时候不要直接买大罐型的,你可以去柜台要求试用品或者是等他们出试用装的时候才买来用,避免不适用的时候也不至于浪费太多钱。

我是在那时他们出试用装的时候买的,rm105 for 3 steps.可以用两三个 ...

那到时候我要去买来试看看了

有没有试用套的卖?多少钱?

原帖由 happy0430 于 22-2-2008 03:38 PM 发表

CHERRY,
我都是在新加坡买的, 而且我买时都是整套(3支)一起买的, 如果你问我一支的价钱我忘了, 我只记得我刚在上个月买了一整套的是SGD157 (还送了一套小的产品), 还蛮划算的哦.....

我也是在SINGAPORE买的,那时候的PROMOTION是购买SGD180以上就有赠送香水,画妆品,一套小的护肤产品(包括卸妆油,真的超好用!!!).
洗面膠LIQUID FACIAL SOAP-SGD35
潔膚水CLARIFYING LOTION-SGD53
潤膚露MOISTURIZING LOTION-SGD忘了

请问现在有出travel set吗??

clinique 的名字听起来还蛮strong的。我想开始用clinique, 但又怕你们所说有很strong 的chemical, 怕以后不能再换别的牌子了。

有谁用过clinique再换其它牌子的吗?有什么副作用吗?

clinique 这个字要怎么念?

回复 42# munyig 的帖子

我把它当作诊所酱来念。。。。
不懂对吗?

原帖由 pinky1012 于 2-4-2008 09:05 PM 发表
不懂对吗?

我也不懂叻~
我的阿姨教我念 cli-ni-que

回复 44# munyig 的帖子

好像很难念下。。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 2-4-2008 09:05 PM 发表
不懂对吗?

我也是这样念也... 搞不懂怎样念

原帖由 pinky1012 于 2-4-2008 11:48 PM 发表
好像很难念下。。。。。。。。
原帖由 小咖啡豆豆 于 3-4-2008 09:10 AM 发表

我也是这样念也... 搞不懂怎样念

下次去专柜叫BA教我们念