佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

回复 99# jy321us 的帖子

原来是酱,我比较喜欢洗脸霜,方便携带。。。。
你也是豆豆肌吗?

原帖由 YenBen 于 8-10-2007 08:58 PM 发表
请问是否真的可以向任何的柜台索取123 basic steps 的 sample 吗?不需要购买任何产品的条件?

这里有卖 www.ywaste.net

http://www.ywaste.net/product_info.php/cPath/35_36_46/products_id/176

原帖由 pinky1012 于 18-1-2008 07:10 PM 发表
做么我的不是肥皂的?
我的是洗脸霜来的,但是我朋友以前买的时候是肥皂来的。
是不是不同系列?

它家洗脸的有分肥皂或洗脸霜~
我觉得肥皂比较经济

我有用过,但不适合我,脸起了很多豆豆。。
改用别家的,现在好很多了

前天我才刚去pavillion那件专门店索取免费的trial set吧了~!
因为免费的加上还未接触过它家的产品,所以才想去拿来试试。。
我现在也是用着kose的sekkisei,不错下!
值得一提的是,那个clinique的BA真的很专业的为我分析我皮肤的状况!

回复 102# clgal 的帖子

你那时是用哪一个系列?
anti blemish吗?

Follow Us

回复 103# kathy1029 的帖子

Pavilion那么好?还有免费的trial set?
上个星期我要去买trial set,那个BA说早早就完了,害我要买大罐的。。。。。。

看到這個帖子真好啊!
我看過我朋友用效果真的很不錯!
可是因爲我人在臺灣,不知道他們的專櫃在哪裏,
email問了他們又沒有回復。
請問下次有人去專櫃的時候,
可以幫我問一下,他們在臺灣臺北是否有專櫃?
順便幫我問一下地址好嗎
感謝感謝阿!

原帖由 pinky1012 于 22-1-2008 12:12 AM 发表
Pavilion那么好?还有免费的trial set?
上个星期我要去买trial set,那个BA说早早就完了,害我要买大罐的。。。。。。

有次我上网看到它家的广告,所以就register拿免费的trial set咯~~
只限1000份,到这个月23吧了~~已经过了   
小小支15ml的,大概可以用一个月
前几天试了,我很顶不顺toner的味道啦!很重很重酒精味!!
我用了后,觉得整脸都凉凉的,是这样的吗?
我是拿2号的~~

回复 107# kathy1029 的帖子

原来是酱,我不清楚哦。。。。。
因为我是买anti blemish系列的。。。。。。

回复 18# cutiesweetie 的帖子

我是CLINIQUE的忠实顾客......

我用了很久了, 这个产品真的很好用, 价钱也OK, 比SKII便宜 (我之前有用过SKII). CLINIQUE是没有化学药物的, 很适合任何人的皮肤, 我也有用CLINIQUE的MAKE-UP产品也是很好哦...还有一样我一定要讲的, 就是它的卸妆油......WA!!真的超好用的....

clinique还有个抗痘系列的三步骤
不晓得谁有用过呢

回复 20# 蘇打餅 的帖子

你讲的是anti blemish吗?

回复 20# 蘇打餅 的帖子

在用着started kit
不错下
有该善
我同时也用avene的clearnce K pimple gel

回复 22# 天使_猪 的帖子

avene的clearnce K pimple gel如何?
有效吗?

回复 23# pinky1012 的帖子

昨天去klcc Isetan买了 123 steps产品和一支面膜,一共是RM350,那边的小姐过后有给我八样适合的sample咧。。。。
她还约了我一个时间下次回去检查,说到时可以买RM120的vaucher来换东西和有一次的脸部免费护理。。。

回复 24# 次郎 的帖子

上次我在槟城买anti blemish set的时候,送了一套护肤品,但是应该不是适合豆豆型的吧,她叫我给我妈用。。。。。。

回复 23# pinky1012 的帖子

不错咧
我买的时候是和它的conceal pen一起的
好像RM70++
哪支conceal pen很好用一下
一头青的,一头肉色的

回复 26# 天使_猪 的帖子

你是说你买的concealer pen 是avene的吗?
怎样说好用呢?
遮瑕能力很好吗?
它的遮瑕膏有医治豆豆的功能吗?还是只是遮瑕罢了?

回复 27# pinky1012 的帖子

对对
就是这个
遮瑕能力ok阿
说明纸上好像有医治豆豆的功能