佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空手拿牌

请问有人会空手变一幅牌出来吗??

小弟正烦恼,没我理由一位魔术师要把手塞进bag里面拿牌的。。。。。。

还有如果跟朋友聊天时,他叫你变魔术,那。。。。。该玩什么魔术先呢??

原帖由 阿俊89 于 29-1-2007 09:22 PM 发表
请问有人会空手变一幅牌出来吗??

小弟正烦恼,没我理由一位魔术师要把手塞进bag里面拿牌的。。。。。。

还有如果跟朋友聊天时,他叫你变魔术,那。。。。。该玩什么魔术先呢??

玩coin先咯...不错下

哈哈。。。。。如果玩coin该不会玩coinbite罢

吓死他们

原帖由 阿俊89 于 30-1-2007 08:26 PM 发表
哈哈。。。。。如果玩coin该不会玩coinbite罢

吓死他们

我听过有人咬了后还开口给人看的。。。

小心咬了后不小心吞下去

但david blaine吞了下去 ,然后把它从肚子里拿出来,我也给他吓了一跳

这招到真的摸搞到我摸不折头脑。。。。

原帖由 阿俊89 于 31-1-2007 12:28 AM 发表
但david blaine吞了下去 ,然后把它从肚子里拿出来,我也给他吓了一跳

这招到真的摸搞到我摸不折头脑。。。。

再讨论coin bite的话好像要离题了哦

算了...基本上我觉得从bag里面拿牌出来没有怎样啊...

要不然你拿 coin french drop 后再跟人讲"coin不见我们玩牌吧"也是可以...

纯粹建议而已...

Follow Us
好的,谢谢你的建议。。。。

我会表演后看看他们的反应。。

空手变牌啊...Um...这里不能教魔术咧!呵呵!我只可以说的就是,空手变牌,你要学会藏牌 至于内幕,你自己研讨研讨吧

原帖由 snakespider 于 1-2-2007 09:57 AM 发表
空手变牌啊...Um...这里不能教魔术咧!呵呵!我只可以说的就是,空手变牌,你要学会藏牌 至于内幕,你自己研讨研讨吧

其实人家要研究的是怎样有型地拿整副牌出来表演

回复 #9 netsnake666 的帖子

哈哈!那我应该是没留意到内容了

大家可以back palm多少张牌?这个常常看到其它网站在讨论,这里没有。。。

回复 #10 snakespider 的帖子

哈哈。。。。。我想了很多方法。。。但。。。。变一副牌出来对小弟来讲有点难度。。!!!

终生神游:
back palm......由于小弟的手指又短又肥。。。back palm 不了多少。。。。

好可怜呕。。。。

请不要一贴多回复。警告1次

的确,black plam可以藏不少的牌...
不过目前小弟还没有本事把整副牌都藏起来...