佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

威尔斯柯基 Welsh Corgi ~小短腿家族~ Facebook: Corgi Nation Malaysia

没有corgi能不能join你们fb group啊?

我剛剛按了加入你們的fb group,我也有一隻corgi叫gucci,下年年頭會舉家移居馬來西亞,而且有很多事想請教你們

还有没有人的CORGI 生了BABY CORGI?

想要养一只, 价钱可以商量, 谢谢

新人来报道,

新年前夕一个礼拜前, 新入 柯基宝宝。。

名字: KAITO  

雄性

目前3个月半。

出生日期: 1st OCT 2013

台湾进口, 有 CERT.

免疫针三支打完, 杜虫也做完。。

w
(我是大兔子)>.<

狗狗目前饲养在私人专属房,  冷气保持在22 度凉爽的空间里。。
就算农历新年期间, 也不会被闷热坏。。

狗狗在买之前就被台湾卖家从两个月还小的时候就训练过,会自动在报纸的指定范围内大小便。。

养起来就得心应手, 轻松多了。。。。

迟点再大点, 就可以不用弄笼子铁围起来, 可以自由在家里任何空间走动哦。。。

评分

shnicky + 5 谢谢分享

好可愛。
應該花了不少錢引進吧

我不是nono 发表于 26-1-2014 09:10 AM
新人来报道,

哈哈。。。在dogs4u买的对吗??

Follow Us
mci 发表于 17-1-2014 09:40 AM

baby的就没看到。。。你可以到ss2的宠物店找找看,我那天开到那里一代有两只,大价都在3800左右

评分

我不是nono + 5 那边母的有皮肤病,很可惜

回覆 FLAME :

价钱是比较贵, 想不到那么多年后, 本地还是难找, 需要到台湾进口,

唉。。

=====================

回覆 plaayboy88 :

太厉害了大大, 卖家确实是 DOGS4U..

他也是帮客人从台湾进口。。

这个是台湾的狗商:
http://blog.xuite.net/jetfastpet ... 9%E9%9A%86%E5%9D%A1

我不是nono 发表于 26-1-2014 03:33 PM
回覆 FLAME :

价钱是比较贵, 想不到那么多年后, 本地还是难找, 需要到台湾进口,

哈哈。。没啦,我一直都有留意他们,进来的狗还蛮不错的。。。

改天要买,应该也是找他们。。。

对了,他们有场让你看狗吗?

playboy88 发表于 26-1-2014 03:41 PM
哈哈。。没啦,我一直都有留意他们,进来的狗还蛮不错的。。。

改天要买,应该也是找他们。。。

他们现在有两个BUSINESS PARTNERS ,

如果有需要, 我可以PM 他们两人的联络电话给你哦。

他们进日本柴犬和柯基比较多, 其它品种狗狗需要向他们特别说明才会进口。

柯基他们现在还有双色的两只。。

目前情况只能去其中一个卖家的住家看狗狗,

几个月后, 就可以去他们装修好后的真正的大狗场。。。。。

=====================

我家大耳柯基:

我不是nono 发表于 26-1-2014 09:10 AM
新人来报道,

哇。 Kaito好可爱 ~ 好怀念puppy的味道 ~

[分享] MY Corgi Club @ 我們和哥基們有個圣诞派对 (15th Dec 2014)

一共有19只哥基 ~

多图 :https://www.facebook.com/media/s ... 33398467&type=1

评分

我不是nono + 5 很厉害!我要JOIN你们的CORGI CLUB.

YoshiHan 发表于 29-1-2014 02:30 PM
哇。 Kaito好可爱 ~ 好怀念puppy的味道 ~

哈哈 柯基长大得好快, 现在 4 个月了,

体重 5KG , 不懂会过重吗?

现在KAITO 一天三餐,

早上 7点 一纸杯份量狗粮,  下午2点半纸杯份量狗粮, 晚上 8点一纸杯份量狗粮。

================================

今天年三十除夕, 载 KAITO去兽医处打预防针咯。。

医生选了 10 IN 1 的给我。。

除了蛔虫药,也顺便买了支皮肤敏感药膏STAND BY , 以备不时之需。

打完针, 回到家里, KAITO已经很悃了,

睡前一笑。。哈哈

mci 发表于 17-1-2014 09:40 AM

柯基在国内好难找,
而且也非常的贵, 价钱跟比熊犬不分上下的说
在某间宠物店看到的价格

很可爱,在哪里有卖?

BrAdEnA 发表于 3-2-2014 09:37 PM
很可爱,在哪里有卖?

PJ SS2 有间宠物店而已, 那边有卖一公和一母的..
然后 FACEBOOK 的话, 要找 DOGS4U
其它州属的话, 可以去MUDAH 找看看

我不是nono 发表于 3-2-2014 11:11 PM
PJ SS2 有间宠物店而已, 那边有卖一公和一母的..
然后 FACEBOOK 的话, 要找 DOGS4U
其它州属的话, 可 ...

好的 谢谢

1537楼的太贵了叻 @@

====================

我家淘气小弟 KAITO ..

又长大了不少哦 ^^

大家好,我是新来的!我也养了只科基,希望能和大家交流交流。。。

评分

no3no4 + 5 几个月大? 有照片看吗? 买多少钱?

笨乌龟 发表于 13-2-2014 02:26 PM
大家好,我是新来的!我也养了只科基,希望能和大家交流交流。。。

我不会放照片,它已经一岁三个月了,我是养在新加坡的!