佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

威尔斯柯基 Welsh Corgi ~小短腿家族~ Facebook: Corgi Nation Malaysia

原帖由 mbun 于 27-7-2007 12:51 PM 发表
价钱蛮高的哦。。
有点失望了。。

Corgi 的价钱基本维持在 2k 以上,通常是 2500-3000 不等。
然后就看它的血统,如果父母是进口的会比较贵,有冠军血统就更贵了。
再来就看颜色和 marking, 三色的 corgi 价钱比较高。
Marking 的话,一般上出色的 corgi 要有白鼻心和白领巾。
最好要准备一定的预算哦,买狗后也需要一笔钱来维持养狗的日常开销

原帖由 ftwj 于 27-7-2007 03:50 PM 发表

呃。。。 什么是spay?
如果有Hip Dysplasia的问题就一定要医治,因为会导致以后不能走动!而且也不能生育~~~
所以我也想知道Lope会不会有酱的情况出现。。。 因为我好怕屁股是天生有这问题 ...

就是结扎因为从未考虑生育

ReiKleb 该用户已被删除
这是我的新狗狗 Babo。

三个月大,female 的。

原帖由 ReiKleb 于 30/7/07 13:17 发表

嗨!!你的Babo好可爱噢~~~  才三个月大咧~~~  那时屁股才3kg而已。。。
在哪里找到它的?多少钱?  你住哪里呢?

回复 #226 ftwj 的帖子

嗨,Babo 现在才 2.5kg,昨天带它去打针所以它今天好像没胃口。

我是很巧的在一间 petshop 看到它,petshop 的主人了从 Thailand import 了三只,有两只 female,一只 male。但是男的已经被人家买去了。

我用 RM2600 买到它的。我住在 JB。

噢!原来现在柔佛也有啦~~~
哈哈!希望越来越多人喜爱它们~~~

那你的Babo也有cert咯?  希望以后也有机会见面咯~~~

Follow Us
原帖由 ReiKleb 于 30-7-2007 01:17 PM 发表

你好你的Babo很可愛呢
corgi是不會显示出痛或辛苦的,所以要小心注意它的身体情況
還有它是很愛玩的,所以小心它喔
希望能和你见面,這樣lope就多一個corgi朋友了

這是lope小時的照片,3個月大而已

动了手术之后

原帖由 ftwj 于 30-7-2007 05:19 PM 发表
噢!原来现在柔佛也有啦~~~
哈哈!希望越来越多人喜爱它们~~~

那你的Babo也有cert咯?  希望以后也有机会见面咯~~~

对,我也希望能有更多人喜欢它们。也许因为太贵了所以比较少人养。

而且本地也好像只有一个 breeder 而已。在 Semenyih,靠近 Kajang。

Babo 没有 cert 的。请问 cert 很重要吗?

原帖由 vivi228 于 30-7-2007 09:19 PM 发表

你好你的Babo很可愛呢
corgi是不會显示出痛或辛苦的,所以要小心注意它的身体情況
還有它是很愛玩的,所以小心它喔
希望能和你见面,這樣lope就多一個corgi朋友了

這是lope小時的照 ...

Lope 真的好可爱。

请问有什么特别需要注意的吗?Lope 会咬人吗?

希望不久后可以有个 corgi 小聚会,让我们的狗狗一起玩。

原帖由 ReiKleb 于 30-7-2007 11:15 PM 发表

对,我也希望能有更多人喜欢它们。也许因为太贵了所以比较少人养。

而且本地也好像只有一个 breeder 而已。在 Semenyih,靠近 Kajang。

Babo 没有 cert 的。请问 cert 很重要吗?

MKA cert 是用來证明狗狗是purebreed
但是不一定沒cert就不是purebreed.
只是担心有一些卖狗的說狗狗是purebreed但是當狗狗大了就变样
只可以說有cert就不怕狗狗的樣子有很大的变化

原帖由 ReiKleb 于 30-7-2007 11:21 PM 发表

Lope 真的好可爱。

希望不久后可以有个 corgi 小聚会,让我们的狗狗一起玩。

Lope到现在還是很喜歡咬人
它最喜歡就是步行...可以說明corgi是很活跃

原帖由 vivi228 于 27-7-2007 12:26 PM 发表

大約RM2000-RM3000.不是show quality啦
要小心找哦. 要不是,可能狗狗會有遗传病.

真不便宜! Welsh Corgi是我的最最最最爱了!!! RM2000 - RM3000, 好! 我的目标! 有一天一定要养到CORGI!!!

原帖由 Jeanne 于 27-7-2007 07:12 PM 发表

Corgi 的价钱基本维持在 2k 以上,通常是 2500-3000 不等。
然后就看它的血统,如果父母是进口的会比较贵,有冠军血统就更贵了。
再来就看颜色和 marking, 三色的 corgi 价钱比较高。
Marking 的话,一般 ...

生活费不是问题。。因为我本身已经养着maltese。。
加上我又对corgi很有兴趣咯。。(其实是想找个伴给他啦。。

原帖由 ReiKleb 于 30/7/07 23:21 发表

Lope 真的好可爱。

哈哈!!好啊~~~但我需要一段时间才可带我家的屁股女儿出来了。。。
希望到时大家的约定不会改变吧!

原帖由 ReiKleb 于 26-7-2007 02:22 PM 发表
Hi, 我非常喜欢welsh corgi,也很像养一只。

我想问 ftwj,你的 pico 是不是有 hip dysplasias?

我看到你在这里的 post: http://vet.com.my/viewtopic.php?p=9982

因为是遗传的,所以如果 lope 和 ...

Lope是有 hip dysplasias ....
但是vet說不是很严重, 所以什麼也沒给.
想問是不是不一定要吃药? 問了vet,他說沒有药吃

欢迎 ReiKleb & Babo
Babo 的耳朵有点像 Cardigan 哦?
为什么我们这个科基犬联盟的成员全都是女生狗啊

原帖由 vivi228 于 3-8-2007 03:24 PM 发表
Lope是有 hip dysplasias ....
但是vet說不是很严重, 所以什麼也沒给.
想問是不是不一定要吃药? 問了vet,他說沒有药吃

你可以从现在开始多给它吃一些钙质高的食物。
有些兽医有卖补充钙质的 supplement , 可以买来试试看。
预防胜于治疗啊,要不然以后手尾很长

茶茶的近照

原帖由 Jeanne 于 3-8-2007 09:20 PM 发表

你可以从现在开始多给它吃一些钙质高的食物。
有些兽医有卖补充钙质的 supplement , 可以买来试试看。
预防胜于治疗啊,要不然以后手尾很长

可以给supplement的名字和價錢嗎?
vet就是說沒得预防

原帖由 Jeanne 于 3-8-2007 09:24 PM 发表
茶茶的近照

http://i137.photobucket.com/albums/q20 ...

感觉胖了