佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

威尔斯柯基 Welsh Corgi ~小短腿家族~ Facebook: Corgi Nation Malaysia

原帖由 ftwj 于 11-4-2007 08:38 PM 发表

嗯...我家的'屁股'有時也會醬的..
咬人也許只是想表達要和妳玩吧!  若不是咬得出血那種不算咬人啦~~~  我家'屁股'都經常咬我~~

它就是咬出血那種但是是輕微的傷痕...就像被東西割到那般
還一直用牙齒來撞人

原帖由 vivi228 于 11/4/07 21:51 发表

它就是咬出血那種但是是輕微的傷痕...就像被東西割到那般
還一直用牙齒來撞人

哦~~對啊!我家'屁股'和我們玩的時候有時也會不小心刮到我們的手流血~~~
但有時候它是牙齒癢, 因為在出牙啊~~~
通常我們都會丟一些玩具和它玩, 不會直接用手逗它玩~~~

原帖由 vivi228 于 10/4/07 18:53 发表
就是他的耳朵的斜度..
感覺不是直

妳是說它兩只耳朵中間的斜度嗎? 是醬的啦~~~  而且又大~~~
但這是它們的特徵啊~~~

原帖由 ftwj 于 15-4-2007 01:21 PM 发表

哦~~對啊!我家'屁股'和我們玩的時候有時也會不小心刮到我們的手流血~~~
但有時候它是牙齒癢, 因為在出牙啊~~~
通常我們都會丟一些玩具和它玩, 不會直接用手逗它玩~~~

它就是這樣
通常我丟一些玩具給它玩,它玩玩下就不理那個玩具
然後就來玩我們

原帖由 vivi228 于 15/4/07 14:02 发表

它就是這樣
通常我丟一些玩具給它玩,它玩玩下就不理那個玩具
然後就來玩我們

就是啊~~~它很容易厭倦一樣玩具~~~  我只是買玩具都夠了~~~
但是我家的'屁股' 通常會在晚上獨自在樓下的時候才玩它的玩具...因為都沒人理它啊~~

原来在这里。。。 偶在 lovedog 等着你们的update 等了好久了
好想念茶茶, 好想念pico。。。 pico 酱大啦

pico & 茶茶 的相遇, 怎么没叫我啦、   

Follow Us
這麼沒人了的?
想知道為什麼lope會shed這麼多毛..已經一個多月了.
請問可以minimize它shed的數量?

嗨~~~好久不見大家咯~~~
update 一下這個帖吧!

唉~~我家的'屁股'現在暫時放回我男友的hometown了~~~真的好想念它呢~~~ 因為屋主不讓'屁股'養在屋內, 只能養在屋外, 這當然不行!  而且我家是住組屋, 更加不行, 所以就唯有放在他家咯~~~

這裡有些是在Dog Olympic那天的照片, 很久了都沒放上來真不好意思~~~  還有一些'屁股'的日常照~~~

這裡還有很多照片和video clip~~~

還有哦~~~................待續..........

'屁股'又來了~~~

...........................待續........

這裡的就是video clip了~~~

~~~謝謝觀賞~~~

请问在本地有没有corgi的breeder?最好是有MKA cert。
如果知道请通知或PM,谢谢。

我的'屁股'是來自local breeder的...但是我是在Pets Wonderland買的,所以不知道breeder的電話號碼~~不過我嘗試幫你找找看吧!

之前Jeanne有給我Cha Cha's breeder的電話號碼去詢問, 我pm你吧~~~ 你試問看還有沒有啦~~~

谢谢回复。
我找这种狗好几年了,之前在The Curve有看过,不过太贵了,索价RM3.8K!!!!所以找breeder买会比较便宜吧?

The Curve 有寵物店嗎?? 在哪一層??
還是你是說 Ikano 嗎??

呃~~~對了! 我找到一個應該是我家'屁股'的breeder的電話號碼...不很確定是不是, 因為名字很像~~~

原帖由 monsterchew 于 8/7/07 10:26 发表
pico 越来越漂亮了,你照顾的很好噢!
pico 的体重是多少呢? 体型很好看

謝謝~~~我們真的蠻細心照顧它的~~~

Pico 的體重現在應該在 7-8 kg之間吧!  因為大概上個月量的時候是 6.9 kg~~~
它的毛色還算漂亮吧!  有經常替它梳毛哦~~~

原帖由 ftwj 于 8-7-2007 01:24 AM 发表
The Curve 有寵物店嗎?? 在哪一層??
還是你是說 Ikano 嗎??

呃~~~對了! 我找到一個應該是我家'屁股'的breeder的電話號碼...不很確定是不是, 因為名字很像~~~

对,在Pet Sxfxxx那边。那时候看到两只,一雄一雌。

哦~~~對啊! 就是那間~~~
原來之前也有了~~~

回复 #200 ftwj 的帖子

我想问楼主的狗狗,WELSH CORGI脱毛会严重吗?家里会不会到处都是他的毛?

我的corgi脱毛情況会很严重..可能是換毛季節吧..差不多3個月才好一點