佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

威尔斯柯基 Welsh Corgi ~小短腿家族~ Facebook: Corgi Nation Malaysia

我在 IKANO 的PET SAFARI订了一只母的,给了DEPOSIT
4个月半大,这个星期日就可以去领她回家咯

不买不知道,柯基犬的价钱真的很高,
可是喜欢它短腿,大耳,园屁股,
没办法了,还是买下吧 本帖最后由 winviz仔 于 14-2-2014 08:23 AM 编辑

winviz仔 发表于 14-2-2014 08:21 AM
我在 IKANO 的PET SAFARI订了一只母的,给了DEPOSIT

原來這是狗是你的,星期三的時候觀察了他一下,發現他好像很怕生,後面一點聲音馬上有反應。

收到店家的通知, 一共有 6 只分别公母 柯基PUPPY (2个月半大)

已经从台湾进口到达马来西亚。。

现在正在 KLIA 隔离中 ,

下星期就可以去店家看狗狗, 喜欢柯基的朋友们,

到时可以上去店家处, 看看或者选取你们的心头好哦。。

地点在 SS2 区 (你懂的)

表姐夫家的母柯基发情了, 需要配种,
1 岁半, 有MKA CERT

配种费: RM1500红包
如果不要收红包,
到时母狗生 1 -5 只小狗以内, 送公狗主人一只 (公狗主人家可以任选一只你喜欢)
如果母狗生 6-10以上的小狗, 送公狗主人两只 (第二只送的由母狗主人家负责选择派送给公狗主人家)

自己种猫草给我家大耳柯基吃, 无比的满足啊。。。

7天后就可以收割

其实我给它吃猫草, 是要确认是否会跟猫一样, 大便排出毛出来。

养柯基的爸爸妈妈都知道, 柯基换毛时期, 毛发是掉很多的,

同样, 它自己吃进肚子里的毛也不会少,

经过给柯基吃猫草的测试后,

柯基大便后, 的确是有很多毛毛粘着大便一起排出来。。

撒花。。。

winviz仔 发表于 14-2-2014 08:21 AM

Hi winviz仔, 你已领她回家了吧。我看到有只一样的柯基在Pet Safari里~

Follow Us
YoshiHan 发表于 13-3-2014 08:06 AM
Hi winviz仔, 你已领她回家了吧。我看到有只一样的柯基在Pet Safari里~

最后没有买到, 退款拿回DEPOSIT
因为发现到不是母狗,而是公狗,
我给定金时,员工说是母的,
结果几天后,我要去拿狗时,看见是公的
最后不欢而散,原因是他们卖狗没有去注明卖多少钱,
是公还是母, 打了几次预防针, 统统没有写,
只放出狗狗种类而已

winviz仔 发表于 13-3-2014 06:37 PM

为什么一开始没看清楚呢,例如抱他...

因为员工说是母的,你就没仔细弄清楚就下定金? 看来你拿母的都是为了拿来繁殖赚钱吧...

评分

安茜 + 3 I think shopkeeper cheating him at first

winviz仔 发表于 17-3-2014 12:48 PM
不想再提那间店的事,他们做生意不老实就是
作为顾客兼受害者,不会再光顾那间!
再说,柯基犬的特别之 ...

marking好美!请问买多少?

winviz仔 发表于 13-3-2014 06:37 PM

我上个星期去还看见祂,是真的很可爱~

winviz仔 发表于 21-3-2014 08:18 PM
他们卖很贵,  RM5500 才 RED WHITE 吧了
我的TRI COLOUR, 才RM6000
宁愿补一点买下

没法,他们还需要给租金还有员工的薪金~

朋友的朋友的家里柯基生了,
已经2个月大了, 再等多几个星期。。
预计4月16就能拿到三色柯基回来咯
是母的 ^^

好可爱噢,好想养一只啊。。。。

柯基的主人们,你们的帖沉了....

评分

no3no4 + 5 因為都在FACEBOOK 柯基吧交流了

柯基帖沉了.......

我不是nono 发表于 21-2-2014 12:15 PM
自己种猫草给我家大耳柯基吃, 无比的满足啊。。。

我不是柯基迷,但我也很喜欢柯基
你的柯基耳朵真大很漂亮也很可爱......

我家的柯基公主,3岁多了。
最近做什么事情都提不起劲,连吃饭也是。。。。

带去看了几医生,甚至安排它在医生那边住了两天。。。医生都说没事。打针,吃药的全都有照着做。

想问问大家的柯基有没有类似的情况出现?

评分

我不是nono + 5 没有酱严重哦

请问Corgi价钱是多少呢?哪里有的买?谢谢

ybanmey 发表于 5-7-2014 12:19 AM
请问Corgi价钱是多少呢?哪里有的买?谢谢

知道宠物店卖是RM5k++,6-7年前的价钱只是一半而已。

八月的生日聚会

基基部队

基基部队

6只生日基基与主人

6只生日基基与主人

全体合照

全体合照

进击的基基们

进击的基基们

排排坐,等吃

排排坐,等吃

很。。。羡慕喔。。如何可以拥有一只??请各位大大帮忙。。感谢,感谢。