佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】《NARUTO疾风传 究极觉醒》 集中讨论区

原帖由 Keele 于 3-2-2007 01:04 发表

80個?!那麽多?!
而且還可能是可選用?
bandai出最後絕招了?

还不是确定的,只是听说而已,
别人也是不知从什么网站“看到”的,
所以对于它的可信度我还是有所保留。。。
但我心里当然是希望是真的咯。

原帖由 jackie03 于 3-2-2007 22:16 发表
原帖由 毛毛芘芘露露 于 3-2-2007 12:45 AM 发表
太期待了,超兴奋的。。。
(好像只有我一人在shiok sendiri~~http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/ ...

那太好了,如果只有我在支持这个游戏而已感觉怪怪的,

jackie03 该用户已被删除
请问毛毛兄,目前官网只介绍那四位角色吗?

有六位了(我不是放六位吗?)
官方网站更新的很慢,到现在了才介绍六个人物,未免有点让人担心人物的数量。。。
其实最近官方网站有更新于31/01/2007,但仿佛没更新一样,只增加了“一张”背景图片和其他看不懂的东西。。。最重要的并没有什么变动。。。我会一直更新资料。

关于介绍人物方面,由于最近由点忙(考试、assignments、tutorials questions、labs一大堆,又有thesis要赶),就暂时放着先,我会自己收集准备好资料后再偏激。

还有关于投票项目方面,我发现其实是可以再增加项目的,以后等游戏推出之后我在更改吧。

jackie03 该用户已被删除
原帖由 毛毛芘芘露露 于 4-2-2007 12:51 AM 发表
有六位了(我不是放六位吗?)
官方网站更新的很慢,到现在了才介绍六个人物,未免有点让人担心人物的数量。。。
其实最近官方网站有更新于31/01/2007,但仿佛没更新一样,只增加了“一张”背景图片和其他看不 ...

在下我没住意到,真是报歉.

官方网站终于更新了,看来肯定的登场人物已经有13位了。。。
(才13位而已,看来80位登场人物的说法还真是值得怀疑。。。

Naruto
Kakashi
Sakura
Shikamaru
Temari
Neji
Ten Ten
Gaara
Rock Lee
Guy
Kankurou
Deidara
Sasori

还有新加入的“觉醒”系统,不知道是怎么用的?

听说觉醒的效果各不相同,而且进入方式也各不一样
比如,鸣人使用逆转奥义进入觉醒状态,效果为"九尾"
我爱罗挑衅进入觉醒状态,效果为"风影",就是沙子做的筋斗云= =
蝎子低体力的时候进入觉醒状态,效果为普通攻击带毒OTL…………

Follow Us
好像还可以“救出”Sasuke哦! 看图:

离4月5号已经不远了,超期待的!!~`~

官方网站有更新了新的TRAILER:

究极觉醒CM绘卷其の壹
http://www.bandaigames.channel.o ... memaki01_g8hacg.asx

究极觉醒CM绘卷其の贰
http://www.bandaigames.channel.o ... memaki02_jhit1u.asx

听说Wii版的Naruto Shinpuuden只有14人可用,包括4个晓,
不知PS2版的会有多少呢?

朋友..闇來頂你的!
做得很好噢..

闇也是在期待這遊戲!
cyber connect..Dota//hack 一樣的哦!!

原帖由 毛毛芘芘露露 于 2-3-2007 10:35 AM 发表
官方网站有更新了新的TRAILER:

究极觉醒CM绘卷其の壹
http://www.bandaigames.channel.o ... memaki01_g8hacg.asx

究极觉醒CM绘卷其の贰
http://www.bandaigames.channel.or.jp/mo ...

wii版人物比较少,而且版本是EX......看过国外评价,他们说法是觉得还ok
重点是wii版的操作方式

ps2版人物,我想应该是以隐藏人物用点数来unlock方式,可能要保留神秘吧

原帖由 墮天地獄闇 于 8-3-2007 18:16 发表
朋友..闇來頂你的!
做得很好噢..

闇也是在期待這遊戲!
cyber connect..Dota//hack 一樣的哦!!

谢谢了,有新消息的话我会第一时间更新的~~

非常期待~~~bandai发行唯一一个游戏系列让我觉得好玩的~~第三集我现在还时不时和朋友拿来对打~~还试过两个人差不多满查克拉连续替身术替到两个都没查克拉 ~~~

又多增加了两个晓的角色,所以到目前为止已经有15人。。。

除了这一公布的十五人之外,据说第一部里的许多人物都会在英雄模式登场,但不知是否会在对打模式登场。。。。真是期待,剩11天而已。。。

转载自官网http://www.cyberconnect2.jp/narutoA/main.html

原帖由 毛毛芘芘露露 于 24-3-2007 12:24 PM 发表
除了这一公布的十五人之外,据说第一部里的许多人物都会在英雄模式登场,但不知是否会在对打模式登场。。。。真是期待,剩11天而已。。。

http: ...

毛毛友,图如是转载官网的话,请注明下了,谢谢了

对,游戏要推出了,总算除了gow....无双orochi外,又多个可玩的ps2游戏

好期待啊!!!

之前的Naruto: Narutimate Hero 3已经跟朋友对战到天昏地暗,日打夜打,打到有点闷了...

这一集的画面好像提升不少哦!!!

不过有一点我要投诉的:
厂商实在太可恶啦!!! 都已经出了那么多集了,晓的成员才出现那四个而已... Itachi和鬼鲛都已经是久角了... 已经被我用到烂...
这一集恐怕是PS2的最后一集了,至少也请加入那个不死之身的变态和那个会放铁甲飞拳(不好意思,名字忘了)的晓成员吧...

Lazes 该用户已被删除
出了吗?。。。

回osis03:
不好意思,忘了放上去,已经加了

回AioriaxWingz :
我也非常期待啊!!!

这一集的画面的确提升了不少!!!

关于晓的成员,很大可能性就只是那四个人而已了,因为他们出现得太迟了,Wii版的也是只有四名晓成员而已。
虽然可能性很小,但也不排除那两名晓成员加入的的可能性,距离发销日还有10天。。。

那两名晓分别为角都和飞段

最后一集之说应该还言之过早吧?但可能性也蛮高的。。。

回Lazes:
4月5号会推出~~~  

敬请期待吧!!!~~~~

回osis03:

我也非常期待啊!!!

关于晓的成员,很大可能性就只是那四个人而已了,因为他们出现得太迟了,Wii版的也是只有四名晓成员而已。
虽然可能性很小,但也不排除那两名晓成员加入的的可能性,距离发销日还有10天。。。

那两名晓分别为角都和飞段

最后一集之说应该还言之过早吧?但可能性也蛮高的。。。

回Lazes:
4月5号会推出~~~  

敬请期待吧!!!~~~~

原帖由 毛毛芘芘露露 于 26-3-2007 05:41 PM 发表
回osis03:

我也非常期待啊!!!

关于晓的成员,很大可能性就只是那四个人而已了,因为他们出现得太 ...

其实厂商还肯将最新一集做在PS2上就已经很给面子了...

就是那个角都和段飞了!!! 我最喜欢那个铁甲飞拳了!!! 好型啊!!!

那个蝎子好像没有得用脱了壳后的真身呢...