佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底在车玩音响要多大电?

请教个位大大,去年刚出了WIRA。但我在车上放了两架AMP,一架MONOBLOCK,1架4CH,一架HU,一架7 BAND PER-AMP,一架ELECTRONIC CROSSOVER。到底要多大的电才能SUPPLY?我还加多了FARADCAP了。到底要用多少AMP的电?

有了ELECTRONIC CROSSOVER 还加 pre AMP???

你用的 power cable 多少号? fuse box 150A ?

其实你才两粒 AMP 够 supply 了呀! 到底你那里不满?

回复 #2 fredi1987 的帖子

CABEL我就不知,但我现在无法使唱机开工。会HAM MING。

回复 #3 午夜凶铃 的帖子

有没有 加 remote relay ???

FUSEBOX???150AMP???有图看吗?难道要换ALTERNATOR 70AMP吗?还是要用到NS 70 的电箱?

回复 #4 fredi1987 的帖子

怎样子的。。。。。。。?

Follow Us

回复 #5 午夜凶铃 的帖子

150A fuse box....

你用那么多 电器 不加 relay 可以的吗?
你安装那么多东西,也许他已经帮你安装了!

回复 #6 午夜凶铃 的帖子

LZ大大请不要连续回复,谢谢合作咯.

对与POWER CABLE的问题。我现在用的是8号线。但本人又想从新拉过用4号线来拉。但一ROLL不便宜是吗?一ROLL要7百多吧!才30METER吧了。请问有必要吗?在加回负电源的线多几条有用吗?

原帖由 午夜凶铃 于 24-1-2007 11:51 PM 发表
对与POWER CABLE的问题。我现在用的是8号线。但本人又想从新拉过用4号线来拉。但一ROLL不便宜是吗?一ROLL要7百多吧!才30METER吧了。请问有必要吗?在加回负电源的线多几条有用吗?

4号线 有分足 还是少。。 不要买错就可以了! 如果只是买到外表粗粗,里面铜线 少少的话 就浪费了!

回复 #10 fredi1987 的帖子

POWER CABLE 换了后会理想吗?我只想拉两条二以。一是从电箱去到FARAD CAP。在从FARAD CAP 去我的MONOBLOCK AMP那。这样比较省。因我现在开机时MONOBLOCK AMP没炸歌就温温。我以从F/C用两条线拉了8号线。希望比较好一点。

原帖由 午夜凶铃 于 25-1-2007 01:04 AM 发表
POWER CABLE 换了后会理想吗?我只想拉两条二以。一是从电箱去到FARAD CAP。在从FARAD CAP 去我的MONOBLOCK AMP那。这样比较省。因我现在开机时MONOBLOCK AMP没炸歌就温温。我以从F/C用两条线拉了8号线。希望比 ...

你去看看你的 mono block 得 bass boots db 调低 的话就不会那么热咯!

换了cable 呢  怎样说理想呢? 就是给到他需要的电力吧! 但是也要看看用什么fuse 来 隔掉!

回复 #12 fredi1987 的帖子

大大你是说放在电箱前的FUSE吗?像你照片所放的照片吗?那么你的指的FUSE放那?用来隔什么?近来钱包的钱。。。。。。。。所以在考虑是否要换。太重本了。。。。。

还有人给一点意见给小弟一下?。。。。。。。。。

原帖由 午夜凶铃 于 2-2-2007 01:25 AM 发表
还有人给一点意见给小弟一下?。。。。。。。。。

其实个人觉得,用越大条的Power Cable就越好,像你这样的套餐,比较好的选择最好是从4 ga以上开始。

原帖由 废材先生 于 2-2-2007 01:33 AM 发表

其实个人觉得,用越大条的Power Cable就越好,像你这样的套餐,比较好的选择最好是从4 ga以上开始。

可以考虑一下那些用来拉电的线,比较经济.

谢谢大大的意见。还有若用上N70的电箱与70AMP的AUTONATER会更理想吗?

原帖由 改装手 于 2-2-2007 03:30 AM 发表

可以考虑一下那些用来拉电的线,比较经济.

我现在也是在看着/找着Power Cable哦。

原帖由 午夜凶铃 于 24-1-2007 12:59 AM 发表
请教个位大大,去年刚出了WIRA。但我在车上放了两架AMP,一架MONOBLOCK,1架4CH,一架HU,一架7 BAND PER-AMP,一架ELECTRONIC CROSSOVER。到底要多大的电才能SUPPLY?我还加多了FARADCAP了。到底要用多少AMP的电?

以你的setup来说,原装的电力足够了。
当你开大声时, 灯会不会暗一下暗一下那样?

原帖由 fredi1987 于 24-1-2007 01:30 AM 发表
有没有 加 remote relay ???

想问一下remote relay要怎样接.....
跟平常加那些大灯之类的接法是一样的吗......