佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

原帖由 路瑶知功力 于 1-4-2006 03:02 AM 发表

但是据我所知,所有学校已收到JPN出的信,: MTA TIDAK DIBENARKAN MENJALANKAN AKTIVITI TAEKWONDO DALAM SEKOLAH,MANA-MANA SEKOLAH YANG SEDANG MENJALANKAN AKTIVITI TKD HARUS DIHENTIKAN SERTA-MERT ...

能不能轉載全文看看??

原帖由 elingwoon 于 31-3-2006 11:43 PM 发表
mr. loh chong peng!!
我是smk rawang 的!!!

呵呵,今天看到你打UM(我也有去看),
是不是對Penang的?

你又知.....=.=
騙人的!
為什麼你知道的?????
你跟蹤我!!!!

alliraph 该用户已被删除

马六甲哪里有得学ITF跆拳道?

请问马六甲有ITF吗?

看到这么多贴之后真的是感到很自卑啊。。。真厉害。。学了几年就一段二段,我学了整整6、7年才到红二。。。。真的很笨。。每次都给教练吓到不敢去考试,停了一次又一次。。。到了中五因为考SPM就停了。。。没学了。。没有考上黑带,真的很遗憾。。

一生人只参加过一次比赛,而且还要是daerah的。。。还记得那是在考完PMR的后天啊。。。。那了个金牌(poomse)和铜牌(sparing)。。其实我的水准还是很差。。。那次只不过是侥幸而已。。。。不过我会参加这比赛全赖我的一位朋友,如果不是他的鼓励,我就会因信心不足而站在这比赛之外。得到这些奖真的的要谢谢他呢!还有一位朋友,他很细心教我taeguek7,(那时还没考红二)教我打的力道,真的很好。。。。可我都没及时谢谢他们。。。我真的很衰仔啊。。。
不知道还有没有机会可以考黑带。。。。
考黑带要跑2。4km吗?我严重不够气,真的很严重啊。。。。

沒有啦!
如果你是考黑帶1段是不用的!!!
黑3才要啊!!!!
daerah 有poomsea的嗎?????
沒參加過!!!!
考試沒有你說的那麼可怕的....

Follow Us
想请问各位
PJ一带那里有人教TKD啊??
上一次STAR PAPER有介绍过
写了EMAIL去询问, 但是EMAIL错了...
离开学校后很想练回啊...一直找不到地方啊.
希望可以帮忙, 我是ITF

回复 #260 路瑶知功力 的帖子

原来事情已经搞到酱啦...就不知你知不知道内幕消息?我是懂一些,但不方便在这里透露...

回复 #261 elingwoon 的帖子

对,不否认,是有高层的人士贪污,但他已被革职了。后来又自己开了个新的association...听说:就因为贪污的事情曝光了,而且数目庞大,政府欲插手,“想从中分一杯羹”,禁止原本的MTA renew license, 好让新进的M什么T什么"X"什么的,也就是政府主办与承认的,取代它...
我人在槟城, 不太清楚外头发生什么事,但我知道槟城早些时候派过代表团到韩国去,也得到对方的认同。总的来说,MTA在国际舞台上的地位是不能被取代的。

就是說囉!!!
害得我不能考黑帶3段!!!\./
有些還被吞了kokiwon的money!!!!
還有誰會支持他們那些貪污的人!!!!!
他們現在要上訴無非是要大家一起死而已!!!
真是可惡!!!!
看見他們真的要吐口水!!!!!

回复 #271 elingwoon 的帖子

mm...上诉的是好人哦...

回复 #266 秀一shiuichi 的帖子

加油咯, 不管你怎么样了,跆拳道这个大家庭还是随时都欢迎你回来的。只要有心就不怕迟,加油吧...整楼的人都支持你!!

可是他們已經失去其他教練對他們的信心了!!!!!
不然為什麼會有MTF!!!!

请问MTF受国际承认的吗?

回复 #275 人杰地灵 的帖子

很遗憾,到目前为止是不受承认的。
他们只能在马来西亚主办以及参加自己的活动而已...
因为他们不像MTA那样,有WTF支持。他们的背后,空空无人也...

回复 #274 elingwoon 的帖子

说难听一些,不都是“钱”在作怪咯...好好的一个武术,从WTF与ITF分家,GTF的成立,PTA冒起,到现在MTA和MTF纠纷,大家不都是在练着同一种武术吗?又何必咧??

mm.....
大家都是一家人嘛....
都是跆拳道.....

有问题请教=>小腿一直抽茎

为什么我有脚会抽茎的?
不管怎么多做热身运动都是一样,小腿就是一直抽茎,
从以前开始练的时候都是一样,
我怕连比赛都抽茎我就完蛋了,
不懂有什么方法急救?

那只是你還不習慣...
一下子你就想變super man????
而且ms. lee的練習又那麼辛苦....
肌肉支撐不到嘛.....

原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 8-4-2006 11:59 PM 发表
加油咯, 不管你怎么样了,跆拳道这个大家庭还是随时都欢迎你回来的。只要有心就不怕迟,加油吧...整楼的人都支持你!!

谢谢。。。