佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

MITF--->GTF--->WTF--->???

原帖由 唔讲得 于 2-2-2006 01:06 PM 发表
MITF--->GTF--->WTF--->???

據我所知 ITF 現在變成ITFM 和 ITF INO

pIlLow 该用户已被删除
好像是变MTF
其实里面都是WTF的东西

我不知道你们的persatuan会变成怎样。。。
如果我说的话造成大家的恐慌。。
对不起!!!

原帖由 pIlLow 于 2-2-2006 11:35 PM 发表
我不知道你们的persatuan会变成怎样。。。
如果我说的话造成大家的恐慌。。
对不起!!!

醬就不會,都好像沒有聽到什麼列,我們ITF INO 應該沒有這合併的問題??

是全部都成MTF,学的是WTF的东西。。。
应该是全国性换完的咯

Follow Us
我們是私立的跆拳道武館,所以和我們沒有關係,可能學校會有影響!不過沒有什麼聽聞咧!至於為什麼要學WTF,聽聞是因為這MTF的職委都是以前被取消的WTF的同樣人馬,所以就要學咯。。。。

大家好,我是itf的,
可是因为学校只有gtf和wtf,
所以我在学校join gtf 的,
可是都没有听说要合并什么之类的叻

大膽的請問一下,WTF的朋友你們考試的文憑,像ITF一樣是 總部發出的國際證書嗎?還是自己學院的證書??

原帖由 deppflyer 于 18-2-2006 11:56 PM 发表
大膽的請問一下,WTF的朋友你們考試的文憑,像ITF一樣是 總部發出的國際證書嗎?還是自己學院的證書??

哪位仁兄能告述我答案???

原帖由 deppflyer 于 23-2-2006 09:44 PM 发表

哪位仁兄能告述我答案???

在本地学....通常都是MTF批的...
如果要靠高级一点....考韩国cert....需要USD200....通常2nd dan的人都是考韩国cert.....

原帖由 Boon_head 于 24-2-2006 02:42 AM 发表

在本地学....通常都是MTF批的...
如果要靠高级一点....考韩国cert....需要USD200....通常2nd dan的人都是考韩国cert.....

黑帶的我知道一般都是發國際文憑,你們的色帶考試不是同樣發國際證書的嗎?
我們ITF是發國際證書的,不只是黑帶的是國際證書,連最低帶都是,
就是說有天你到國外,只要出示這個證書,就不怕那個教練或拳館不承認你的
資格!當然,還有一個重點就是,那個考官要被承認的!不是一些亂亂封自己几段几段的!

原帖由 deppflyer 于 24-2-2006 06:27 PM 发表

黑帶的我知道一般都是發國際文憑,你們的色帶考試不是同樣發國際證書的嗎?
我們ITF是發國際證書的,不只是黑帶的是國際證書,連最低帶都是,
就是說有天你到國外,只要出示這個證書,就不怕那個教練或拳館不 ...

我们大马的是国际文凭的......
你是ITF..学了多久?
有兴趣切磋吗??虽然我脚筋曾经断过...现在也没什么问题吧.....

原帖由 Boon_head 于 25-2-2006 01:52 AM 发表

我们大马的是国际文凭的......
你是ITF..学了多久?
有兴趣切磋吗??虽然我脚筋曾经断过...现在也没什么问题吧.....

你要刀來交流,我們是很歡迎的!不過,跟我切磋sparing,就機會不大,
我學跆拳道,是為了鍛鍊和復原我患坐骨神經炎的背部和腳,所以sparing,
我幾乎沒有什麼練習,主攻是練習套拳!哈哈,不好意思,你要失望了!

cheehou 该用户已被删除
没有人从芙蓉 WTF 的吗?

原帖由 deppflyer 于 25-2-2006 11:45 PM 发表

你要刀來交流,我們是很歡迎的!不過,跟我切磋sparing,就機會不大,
我學跆拳道,是為了鍛鍊和復原我患坐骨神經炎的背部和腳,所以sparing,
我幾乎沒有什麼練習,主攻是練習套拳!哈哈,不好意思,你要失望了!

哦...练拳?那么需要很快...爆发力很强才行哦....但是在WTF..拳是没什么作用的......因为拳中是很少分...
我从小是主修sparing的....其实小小年纪锻炼的太辛苦也不好...会影响发育....
所以强身为重.....

相信这里也很多高手吧....假如腿功练到一个比较高的level....会变得很轻巧哦....

原帖由 Boon_head 于 26-2-2006 05:06 PM 发表

哦...练拳?那么需要很快...爆发力很强才行哦....但是在WTF..拳是没什么作用的......因为拳中是很少分...
我从小是主修sparing的....其实小小年纪锻炼的太辛苦也不好...会影响发育....
所以强身为重.....

...

哈哈,不是主要練“拳”,是練習“套拳”(pattern), 因為神經線受到影響的關係,踢右腳時,左腰部分會痛,左腳現在還沒有辦法踢高(現在能踢的高度比腰部高些,以前左腳只能提起一呎高罷了!,所以就少練自由搏擊!以免影響復健!

原帖由 deppflyer 于 27-1-2006 11:08 PM 发表

是吧,今年就要慶祝4週年還是5週年了!你認識 Sir Wee??

不认识,但是知道一些关于ITF刚进入居銮的时候发生的小插曲。。。

原帖由 绿猫弟弟 于 27-2-2006 08:34 PM 发表

不认识,但是知道一些关于ITF刚进入居銮的时候发生的小插曲。。。

ITF刚进入居銮的时候发生的小插曲?什麼來的?沒有聽過, 說來聽聽

为什么还有MFT的?
我只知道有WTF,IFT,GTF,
好像越来越多了...
呵呵

请问现在谁考Black Belt 2ndDAN 的,
现在是不是换很多东西了......