佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安猪

【活动】電視電玩版--2007年版友聚會录:机友之自玩自high篇

关闭 [复制链接]
原帖由 安猪 于 27-1-2007 19:21 发表

你除了吃炒饭还会什么

因爲你說飯嘛……腦很自然轉去那邊了

再不然 JOGOYA,更爽

原帖由 小邱 于 27-1-2007 07:26 PM 发表

因爲你說飯嘛……腦很自然轉去那邊了

再不然 JOGOYA,更爽

反而我家那么靠近,我都没有去吃炒饭涅
有点惭愧的说
倒喜欢吃那个家庭式的Nasi lemak,便宜又好吃

jogoya是给有钱人去的

原帖由 安猪 于 27-1-2007 07:30 PM 发表

反而我家那么靠近,我都没有去吃炒饭涅
有点惭愧的说
倒喜欢吃那个家庭式的Nasi lemak,便宜又好吃

jogoya是给有钱人去的

怪我住得离你们太远的说
我也好想有空就找你们出来聚餐。。喝茶
羡慕死了。。

原帖由 stranger 于 27-1-2007 07:56 PM 发表

怪我住得离你们太远的说
羡慕死了。。

你住哪里?

喝茶也是可以的啊..不一定只是在Selayang的
去PJ也是可以啊

小弟也住PJ咧~不懂有我的份没有~
OSIS大大好像很忙~还把动漫的版主辞掉了~
很舍不得~不过还好电玩这里没有辞掉

原帖由 kaisengl 于 27-1-2007 09:06 PM 发表

当然有啦
谁想来都欢迎哦

Follow Us
原帖由 stranger 于 27-1-2007 19:56 发表

怪我住得离你们太远的说
羡慕死了。。

你有一點點誤會了
我不是住在 Osis 他們附近的
他們住在 KL 最北,我住在 KL 最南

看來大家都有點意猶未盡哦!哈哈!
我也一樣啦!超遺憾的

希望osis老大儘快再搞一次網聚
最好定為定期盛事之一,每月一次

评分

Osis03 + 21 【版面聚会精品文章】

原帖由 jlhoe 于 27-1-2007 06:04 PM 发表
Yerr... 臭Osis, 不等我... 我明天上KL的说... 迟了一个星期T.T.

woi大哥,paiseh啦,如果知道jlhoe大哥要来,一定无任欢迎
还有机会的拉

原帖由 stranger 于 27-1-2007 06:34 PM 发表
osis哥~我想短期内再来多一次
你好好安排哦~

我也正有此意.....因为有几位我还想和他/她们认真交流的说,因为这次的没什么机会顾及到部分他/她们...觉得好可惜,每次想起也.....

原帖由 偶是双子座 于 27-1-2007 06:47 PM 发表
赞成
不过日期要在下个月6号到14号之间 小弟5号才考完试。。

这是给那些不知道谁是谁的人(心照啦,不用说)看的。。。不然每次认错人就不好啦

完全收到 对loh

原帖由 安猪 于 27-1-2007 07:09 PM 发表
我要去我要去我要去

记得预我一份就好了
不如这次不要带掌机去咯,不然大家都忙着玩
哪里会有机会交流
不如搞个去吃饭,然后入手游戏的

很好的提议!! 这次安猪安排,我们出动!!!ok??(背后的大家已经在附和!!!yeah!ok!!sure!!...安猪..主持人是你了 )

原帖由 小邱 于 27-1-2007 07:20 PM 发表

炒飯!炒飯!!

因爲我只有太鼓遊戲嘛
太鼓很好玩啊,尤其是小遊戲

吃...哈哈,随便拉,好吃就行。太鼓..我知道你太喜好这东西了

原帖由 kaisengl 于 27-1-2007 09:06 PM 发表

hoho,没什么的拉,转换个环境 没想到这里有人注意到我的双斑主职务了,哈哈,多谢支持欧,原来kaiseng也有留意那边

原帖由 HoongGod 于 28-1-2007 01:02 AM 发表
看來大家都有點意猶未盡哦!哈哈!
我也一樣啦!超遺憾的

希望osis老大儘快再搞一次網聚
最好定為定期盛事之一,每月一次

我也是...
新年前?再搞?

哈哈哈,不好意思這麼迟才写,不过迟写好过没写  
话说当天兴致勃勃来到TS,找了老半天都不知道food court在那里......只好call osis罗才知道原来在12楼...(-_-)'''到了首先看到的...哇~竟然有一位性感美女在玩PSP...结果鼻子猛喷血... 说笑而已 然后才懂原来是安猪小姐.pai seh pai seh.看到Osis和几位猛男玩着NDSL.我突然觉得自己很没用....因为我还用着古董NDS肥子机   还好大家不闲弃和我玩肥子机(Osis你不可以换NDSL,你要陪我用肥子机哈哈哈)经过介绍才认识大家.接着大家一个不得不找宽阔一点的地方坐下来,是因为越来越多帅哥美女到来啦~~!!但是大家都忙于打机,没什么做到交流,没办法游戏太好玩了嘛.呵呵所以我只是和身边几位交流,不过和大家打过招呼还是有点印象的.
Osis:老大很忙,一直在那边hard sell某游戏.好像专业salesman那样 ,热情非常得对待各位.thank you 老大~!!

Commandos:当你在玩那个NDS游戏是一直死命刮  我心想将来如果NDS有个刮大马彩游戏你肯定买回来玩   

木四水:哈哈和你闲聊几句后你就跑掉了

Terryforever:听到你和坏人聊天就知道你是一位街机高手.这招要用什么手什么脚.劲~!!

坏人:哈哈为什么你要放坏人这个nickname因为你样子不像坏人啊而且还很friendly呢看你玩mario kart 漂移时手指转得好像在玩street fighter  在这次网聚中和你聊的最多,得空找你喝茶.

安猪:这个靓女很cool,对对是我帮你在MHF里面搬那堆恐龙蛋的,你竟然忘记我!  ....你你你你你你....算了.如果我有闲钱的话我买一个MHF来和你联线哈哈哈~!还有不要说"没人要,老了"你还年轻呢,会打机的美少女很珍贵噢 trust me u r such a unique gal

小丘和TMnet:也是一pair靓女靓仔,不好意思因为没和小丘玩到太鼓.不过还好嘛有安猪和你男友TMnet陪你玩,将来要和你一起玩是有机会的.

Hoonggod:老兄...你是全场酷到爆蹬那位...还有那有形的眼神...结果我想和你谈天都变的不敢了  

stranger:哈哈你的发型是最IN的,全部头发都站着.

linknf和jojo___lim没交流到所以没什么印象,对不起....我老了...脑筋痴妈根了
kaisengl:和你玩MHP哈哈没帮到你反而帮"倒"你 soli soli

双子座:辛苦你了当了整天camera man,恭喜你也成为被Osis拉下NDSL地狱的一份子哈哈哈.NDS在未来的日子里还有很多好game,存好钱吧哈哈~!

谢谢Osis老大举办网聚,让我们这些不用在家里打闷机了,也间接的打开了我们封闭许久的心,让我们的距离更加接近.所以为了大家,Osis老大.....你还是快快再举办多一次网聚吧  

刚刚出差回来,人脑筋有点问题.也写了写废废的话....哈哈哈

Thank you everybody~!!

评分

Osis03 + 60 【版面聚会精品文章】

原帖由 安猪 于 27-1-2007 08:45 PM 发表

你住哪里?

喝茶也是可以的啊..不一定只是在Selayang的
去PJ也是可以啊

工作其间我会在Kota Kemuning, Shah Alam
休息是回老家 Pandan Jaya Cheras
重点: 我没有车~

原帖由 Osis03 于 28-1-2007 03:15 AM 发表

很好的提议!! 这次安猪安排,我们出动!!!ok??(背后的大家已经在附和!!!yeah!ok!!sure!!...安猪..主持人是你了 )

居然把烧猪摆上神台
来人啊!拖他出去砍了!

我只会跟着去玩而已 =..=||
况且现在只有你一个人酱讲
其他人都没出声

原帖由 chew0601 于 28-1-2007 03:26 AM 发表
安猪:这个靓女很cool,对对是我帮你在MHF里面搬那堆恐龙蛋的,你竟然忘记我!  ....你你你你你你....算了.如果我有闲钱的话我买一个MHF来和你联线哈哈哈~!还有不要说"没人要,老了"你还年轻呢,会打机的美少女很珍贵噢 trust me u r such a uniquegal   

又害我爽到了
我没有忘记你啦
我只是不小心搞乱你和jojo而已对不起咯..呜呜..

原帖由 stranger 于 28-1-2007 03:29 AM 发表

工作其间我会在Kota Kemuning, Shah Alam

原来
那你走路出来啦

最多我们去pandan indah喝茶咯..

原帖由 stranger 于 28-1-2007 03:29 AM 发表

找我啊,约美眉出来怎能少了我

原帖由 安猪 于 28-1-2007 03:39 AM 发表

居然把烧猪摆上神台
来人啊!拖他出去砍了!

其他人都没出声

又害我爽到了
我没有忘记你啦
我只是不小心搞乱你和jojo而 ...

美媚,这里目前貌似最人气是你了......自叹不如......
wei,早点睡觉拉,不然象我那样黑眼圈就知道惨了 (被这里一群大大当熊猫看 )

原帖由 安猪 于 28-1-2007 03:39 AM 发表

居然把烧猪摆上神台
来人啊!拖他出去砍了!

其他人都没出声

又害我爽到了
我没有忘记你啦

走路??太健康了吧。。
即使pandan indah也要一定的路程。。
我不依~我不依~

原帖由 Osis03 于 28-1-2007 03:44 AM 发表

找我啊,约美眉出来怎能少了我

美媚,这里目前貌似最人气是你了......自叹不如......
wei,早点睡觉拉,不然象我那样黑眼圈就知道惨了 (被这里一群大大当熊猫看 )

好感动~osis哥你愿意来载我??

我问一下,为什么都是KL的? 我们槟城这里好像很少阿

原帖由 安猪 于 20-1-2007 09:50 PM 发表
osis大大
开这个网聚报告区,可以吗?
如果不可以就删除掉喏

大家把网聚报告写好了,就放过来这里
照片什么的,也放来这里咯
我的报告,等下就会新鲜出炉的了

请大家给我热烈的支持

http://i1 ...

yier没有去见我
不管拿你的NDS来赔罪

居然把烧猪摆上神台
来人啊!拖他出去砍了!

其他人都没出声

又害我爽到了
我没有忘记你啦

Pandah Indah来找我喝茶

安豬真的很夠力受歡迎下

原帖由 chew0601 于 28-1-2007 03:26 发表
小丘和TMnet:也是一pair靓女靓仔,不好意思因为没和小丘玩到太鼓.不过还好嘛有安猪和你男友TMnet陪你玩,将来要和你一起玩是有机会的.  

大丘來了

又多一個讚我了,很少人讚我美的
和你們在一起哈拉真是很爽多多下

原帖由 Osis03 于 28-1-2007 03:15 发表

hoho,没什么的拉,转换个环境 没想到这里有人注意到我的双斑主职务了,哈哈,多谢支持欧,原来kaiseng也有留意那边

我沒說出來不代表我不知道
原來你沒有注意過我的

原帖由 Osis03 于 28-1-2007 03:15 AM 发表
我也是...
新年前?再搞?

好好
新年前的話,日子還是照樣拜六,大家或許會比較方便吧?
日期有3/2或10/2.
還是要禮拜?

還是這個星期五
太快了吧?雖然那天我有假期

原帖由 chew0601 于 28-1-2007 03:26 AM 发表
Hoonggod:老兄...你是全场酷到爆蹬那位...还有那有形的眼神...结果我想和你谈天都变的不敢了   

哇哈哈,竟然這麼形容我
不必怕我,我只是普通小弟弟而已.