佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安猪

【活动】電視電玩版--2007年版友聚會录:机友之自玩自high篇

关闭 [复制链接]
原帖由 小邱 于 21-1-2007 09:35 PM 发表
那天拍的照片,是不是刪除掉了?
我想看

他不會吃掉你的,放心

不回这又想过吃掉我,不过没行动吧~哈哈,开玩笑

原帖由 安猪 于 21-1-2007 10:08 PM 发表
嗯不错不错
大家都很乖,有写报告
姐姐请你们吃Ice-cream

还有谁没写的,自己出来自首
不然会被打屁股哦!

楼上的都写的很好
除了偷工减料的kaiseng
那个是错误示范..赫赫..
...

不要这样啦~我也很用心写下的~
你还真享受大家的称赞咧~
好啦~靓女
这样可以弥补我借用你的报告了吧~

原帖由 Raiden 于 21-1-2007 07:32 PM 发表

下次在Penang搞网聚不就行咯!
虽然这次我没去的说......

重点在于,这次的貌似是爱情男女的阿,你没有过去报名咩?电玩的貌似么没有看过地说...

原帖由 小邱 于 21-1-2007 08:28 PM 发表

我不会去 Penang
KL 到 Penang 大概多少车油钱?

如果你是基本上一般的车子只要满缸就可以了(记住,是来满缸,回去也满缸),恩,加上toll的话来回就差不多要整200-300了,如果你是一个人过来,建议还是去pudu搭长途巴士的说

原帖由 kaisengl 于 21-1-2007 09:13 PM 发表

对面那个~你男朋友在
不敢和你多说话~哈哈

是咯是咯,我们也多少会自觉 不然等下小丘的honey.....骇了我们的电脑

原帖由 Raiden 于 21-1-2007 07:32 PM 发表

下次在Penang搞网聚不就行咯!
虽然这次我没去的说......

一定还有机会的

原帖由 小邱 于 21-1-2007 08:28 PM 发表

"客气话"是什么意思?

别人对我笑我当然是要笑咯,不然要瞪着他咩  
我的眼睛很大粒下的,瞪别人会很恐怖  

你说你坐我对面嘛
那我不可能认错咯
样子真的凶凶,怕怕 ...

真的假的?我也被你搞到觉得好像会很好吃这样...... kepong有不少美食,不过有的乱来的说,如福建面,增江的有几家还算不错的  到时搞吃玩小聚会

那位是kenny咯,但他这里的用户名...嘻嘻,不提了...我记得和某人提过...

原帖由 jojo___lim 于 21-1-2007 08:43 PM 发表

其实也不是说什么,在compare了隔壁的店的价钱,真的比较便宜(可以便宜rm5-rm10),不过当然大家都有自己常光顾的商家,别家也可能也没有大家想买的游戏,所以看到大家都有收获(我自己当天也有收获)我也替大 ...

握手,我们所见略同 安猪猪她应该会高兴到每晚笑着入睡,因为她没买游戏也可以很满足了,哈哈哈哈

原帖由 安猪 于 21-1-2007 11:55 PM 发表

有啊
我就看到分数差很远的说
不行,我要多练习
我觉得我玩小游戏的那个样子很可怕不懂有没有被偷拍到

啊还有,那个我的小L,我觉得它很可怜
银幕都快被我画到坏掉了
幸好我有scree ...

好,搞个喝茶聚会
林忆连姐姐的眼睛更小,也有特色,sk2都找她拍广告。 安猪眼睛至少大过她了巴....那sk3如果诞生,肯定找你拍哈哈,越说越来乱

迟来的网聚报告......

首先恭喜 20 号非法聚会......啊不.......是佳礼聚会圆满闭幕!呵呵!
再来,就是在向各位大哥大姐说声抱歉!
其实那天小弟很早就到了,只是要陪老大去吃个饭,结果耽误了.....

早在 19 号早上,小弟就已经坐巴士从槟城到马六甲去老大家住宿一晚,
20 号才动身到 TS 参加了小弟有始以来的第二次网聚。
( 之前某网游网聚不算 )

其实在中午 12 点小弟就已经在 Italian Counter 和大家差身而过,不知有人注意了吗 ?
只是当时小弟和老大有点饿,再加上自己有点害羞不敢接近大家,
结果还是选择了回避,和老大先去吃个东西。
( 期间有跟凯盛大和 Osis 坛大联络,不过貌似被坛大无视了......  )

然后,1:30 pm ,发觉大家已经不在 Italian 前面,人开始急了起来,就狂 sms 凯盛大,
期间怕老大闷坏,所以就把 DS + 恶魔城借给他玩,然后继续找。
结果还是在 Imax 找到凯盛大了,但是也同时发现网聚人数从 5,6 个人暴增至 20+ 人!
二话不说,小弟马上就走去找了张椅子坐下。但是同时也很害怕.......因为小弟还是第一次面对这么多不认识的人....
很幸运的,Osis 坛大马上就放下他手中的 PSP 过来和小弟打个招呼。不过小弟同时震惊了!
第一次听到坛大的自我介绍时,还真是吓傻了!

Osis03 : 你好,我是 Osis , 您是......?
小弟   : HAR.......你......你你你........你你就是 Osis !?!?!?
( 震惊指数破表............!!!!!!!!!!!!!! )

坛大的样貌虽然和小弟的假想差不多了,不过还是有点出入。
最印象深刻的还是那双浓厚的熊猫眼.........那黑眼圈还真他妈不是普通的厚.....
过后坛大就向大家一一的介绍大家本人和 ID 名字。
比较记得的是有 :
stranger,小邱 + 男朋友,安猪,kaiseng1,偶是双子座,hongGod,skycsh,terryforever,
commando 等人......

跟大家哈拉握手后,再向大家表明小弟的身份,cchyn85
结果大家好像都不认识似的......

某 Sky : cchyn85 ? 谁 ?
某 Os  : c.......ch........ch 什么什么 85 的,
某 Te  : c  c      h  y    n 85........好难念的名字吼........
小弟   :偶晕.......就叫偶 c chin 好了。
众人   :oooooooo.............懂了.........

自我介绍完毕,众人马上就问了小弟一个最关键的问题,你的 DS 呢 ?
小弟于是向大家解释说偶朋友正在玩,可以让偶去把他叫来吗 ?
然后马上飞快的去找老大拿回小弟的 NDS ,期间怕老大闷,最后还是把 DS 借给他玩让他坐在小弟后面。
过后小弟马上开起小弟的旅行包拿出了小弟的 6 个珍藏,6个正版游戏加盒子。
也不懂是不是巧合,大家都傻了眼 n 秒,然后还很脸皮厚似的拿起了全部游戏说 :

某双子  : 哇!好多 DS 游戏啊!啊!这是什么 ? pokemon !?!?!?
某 Co   : 哈哈,全部都是要拍卖的吗,还是送人的 ?
某生人  : 哇!恶魔城,这个我要了!谢谢啊。
某 Os   : 这个是.......Rockman ZX 日版,这个真的可以给我吗 ?  
小弟    :不是啦,大家.......大家.......大家快住手!..........救命啊!

事发后,Stranger 再度靠过来,小弟一眼就就知道那个人就是 Stranger,二话不说,
马上喊 :死神,偶要死神!
可是小弟的 NDS 正在被老大玩中........
而且貌似老大还因此沉迷下去了......一直玩着不还.......
小弟在没办法之下只好硬着头皮向 Stranger 大借了他的 DSL 玩起死神了,呵呵
不过当时满身大汉,玩不到两下子就还给 Stranger 然后狂擦汗。
过后还借了 skycsh 大的援应团试玩,skycsh 还很有耐心的慢慢讲解游戏的流程和乐趣。
此时在后面正玩着恶魔城的老大马上就转过头来看小弟玩,还很期待的说句:

老大    :这游戏很棒,下次你一定要买来借我玩。
小弟    :我靠.......游戏不用钱吗 ? 你说买就买啊........
某 sky  : 日文版的很难买到,你还是放弃吧。
小弟    ;不会吧.......( 二度打击...... )

体验援应团过后,貌似听到了 commando 大对现时主机的评论。小弟当然也加入了讨论。
commando 大一边吹水说 DS 如何厉害法,在日本,香港等各地的社会,环境对潮流的冲击。
过后话题渐渐的移向 Wii,PS3,和 XBOX360 。
不过总结,也只是对老任的赞歌颂德文,大家对这点也相当同意。
过后双子座大也问了小弟说要不要去金河,小弟当然也过去凑个热闹。
于是在 2:50 pm ,大家便浩浩荡荡的往金河出发,去为双子座大的 DSL + 游戏进行杀价 + 声援!

首先到达的士 imbi,这点 Osis 坛大还很热心的为小弟讲解店里的特色,
当然要买 NDS 包包时也是,坛大还一一的要求店长打开每个包包进行测试。
过后就忙着帮双子大向 andy 老板杀价,小弟也和大部分人一样围在后面看热闹。
可是在后的 Terry 大一直怀疑自己的 DSL 是否有经过刷机,还向坛大要求 NDS 进行测试。
期间还发生了这样的趣事..........

某 Te  : Osis ,可以借一借您的 NDS 吗,我想试试看刷机和没刷机的分别。
某 Os  : 好!( 语毕,随机拿了一个 Wario Touch 给 Terry 大 )
小弟   :( 看着游戏卡流口水..... )
       : 哇,肚子有点痛,Terry 可以陪偶去厕所吗 ?.......( 借此拿起游戏偷溜 )
某 Os  : 你这臭小子,这招肯定是向 Stranger 学的!
某生人 : 干嘛 ? 有人找我吗 ?

当然其中测试刷机技术问题在这里就不多细说了。呵呵!

再来就是到了小弟不知道的某间电玩店再次让双子座大买游戏然后在杀价!呵呵!
最印象深刻的,就是记得在店前有人用 PSX 玩铁拳 5。
在店外又发生了这样的事件.........

小弟   :哇,这主机貌似不是 PS2 ,白色的,是啥咚咚 ?
老大   :只是 DVD player 嘛......
某 Te  :这真的不是 PS2 ,我也没看过,什么东西来的 ?
某 Co  :这个是 PSX
小弟   :PSX !? 完全没有听过!
某 ng  :对啊,这 PSX 有什么特别的地方吗 ?
某 Co  :这个 PSX 很厉害啊!可以做很多的东西。
某生人 :做很多的东西 ??? 比如说 ???
某 Co  :这东西真的很厉害啊,比如说.....( 思考中 .... )
小弟   :可以拿来煮饭吃吗 ? 偶家 PS3 还可以开起来煎蛋呢!
某生人 :谁说的,我还用来弄 hot dog 呢!
某 ng  :哇哈哈哈哈哈!!! ( 失控狂笑中..... )

无聊的玩笑就先止一止吧......
然后小弟又做进店里面看看店里的 DS 游戏。
期间 Terry 大还拿起游戏王 GX 抱怨说那游戏就只有附送的罕见卡比较值钱......
最后双子座大终于买到了他要的 3 个游戏,分别是 New Super Mario, Castlevania PoR 和 animal Crossing 。
在此也顺便向双子座大说声恭喜!
也恭喜坛大入手了逆转裁判 2 !

最后,终于到了离别的时刻了!
当大家都没有地方去了,
坛大就宣布 :好!今天网聚就到此为止!散会!
和大家举手道别后就离开,上去和老大打街机 EZ2DJ 了!
散会前安猪大还不忘催大家写网聚报告,看来她还很 high 啊.......

这次虽然是小弟第二次参加网聚,但是感觉比前一次来得强烈!
大家都很 nice ,很健谈。同是打机人,
小弟说起话来当然也没有顾忌太多,如有冒犯还请多多包含。
最后!很高兴认识大家!希望以后坛大还能举办类似的网聚。
小弟一定召集朋友一同来参加!

以上言论只代表小弟个人立场,如有雷同,偶砍死它!

评分

Osis03 + 60 【版面聚会精品文章】

以上只是报告的一半,
另外的一半,明天待续!

原帖由 cchyn85 于 22-1-2007 02:30 AM 发表
首先恭喜 20 号非法聚会......啊不.......是佳礼聚会圆满闭幕!呵呵!
再来,就是在向各位大哥大姐说声抱歉!
其实那天小弟很早就到了,只是要陪老大去吃个饭,结果耽误了.....

早在 19 号早上,小弟就已 ...

haha那个PSX的是真的好笑~
现在想想真的废到不行~
我就记得~不知道那个大大在讲解
PSX功能很多,可以做很多东西
我就问可以干嘛?
某大:可以做很多东西
我再问:做什么呢?
某大:可以做很多东西啊....
我有在问:很多什么东西?
某大急了:就可以做很多东西啦
笑到不行........
然后咧....就不知道那个说
我家电脑还可以煎蛋咧

这个.....这个........
大家说好笑不?

大概和安猪的power ranger一样好笑吧~

Follow Us
原帖由 kaisengl 于 22-1-2007 12:32 AM 发表

不要这样啦~我也很用心写下的~
你还真享受大家的称赞咧~
好啦~靓女
这样可以弥补我借用你的报告了吧~

嗯,酱还差不多
原谅你啦

原帖由 Osis03 于 22-1-2007 01:41 AM 发表
好,搞个喝茶聚会
林忆连姐姐的眼睛更小,也有特色,sk2都找她拍广告。安猪眼睛至少大过她了巴....那sk3如果诞生,肯定找你拍哈哈,越说越来乱

好好,取起猪脚赞成
等到有SK3酱的东西出来,我看我都老到死掉了咯!
原帖由 Osis03 于 22-1-2007 01:41 AM 发表
握手,我们所见略同 安猪猪她应该会高兴到每晚笑着入睡,因为她没买游戏也可以很满足了,哈哈哈哈

我嘛是酱讲 XD
但是不好给我笑太多,我怕我会发恶梦 XD

原帖由 cchyn85 于 22-1-2007 02:30 AM 发表
散会前安猪大还不忘催大家写网聚报告,看来她还很 high 啊.......  

是蛮high的
难得出来见到那么多机友嘛
你就给我自high几下咯

你的报告很详细,我喜欢

原帖由 kaisengl 于 22-1-2007 02:44 AM 发表
大概和安猪的power ranger一样好笑吧~

你是皮在痒hor:@ 屁股伸过来!
power ranger那么好笑咩
下次我玩sailormoon给你们看

不过那个煎蛋的,我还真的 =..=||| 三条线叻
还听到osis大讲有人用电脑煎蛋
还有人讲是在不可思议看到的 XD

原帖由 小邱 于 20-1-2007 11:21 PM 发表
还有就是原本说会迟到些,结果没出息(席)的hamazakimax

真是非常非常对不起,因为临时10.30时GM叫我们全部男丁走去KL Central搬Office的桌子跟柜子...
(竟然还要我这个病人去搬东西~~~~~~
原本预计1.00左右会搬好,但最后竟然被罗里拖到两三点才开车...:@
结果回到Office的时候已经超超超迟到,预计大家都已经散Band了,所以就不得已...
千古罪人啊~~
对于此次网聚没到的罪过,真是非常遗憾~

来人啊!自打50大板!
当时心里想着的是, 完了,一定会被Osis跟大家插死!

原帖由 阿貝 于 21-1-2007 07:06 PM 发表
好羡慕你们的说~我手上唯一可以移动的,就是有电话跟我自己的notebook ,想要入手PSP却不知道有什么游戏可以打动我 (毕竟淫浸在电脑游戏界太久了 )还有,真羡慕你们都可以这么出来网聚阿~我在槟城这里都 ...

不然你来搞咯...我棒你场...

原帖由 安猪 于 21-1-2007 23:55 发表

有啊
我就看到分数差很远的说
不行,我要多练习
我觉得我玩小游戏的那个样子很可怕不懂有没有被偷拍到

女生玩这种东西好像都比较激动点
每次玩小游戏好想从山芭跑出来的野人

如果我和熟人躲在房间玩,我会尖叫
每次去朋友家一班人玩 PS2 太鼓小游戏我们都会喊到很够力

原帖由 安猪 于 21-1-2007 23:55 发表

爽到N次

我也很爽下

原帖由 阿貝 于 22-1-2007 01:38 发表

如果你是基本上一般的车子只要满缸就可以了(记住,是来满缸,回去也满缸),恩,加上toll的话来回就差不多要整200-300了,如果你是一个人过来,建议还是去pudu搭长途巴士的说

人家驾 KELISA 啦
又没有那么夸张,300块

原帖由 Osis03 于 22-1-2007 01:41 发表

是咯是咯,我们也多少会自觉 不然等下小丘的honey.....骇了我们的电脑

他不会那么惨忍的

原帖由 Osis03 于 22-1-2007 01:41 发表

真的假的?我也被你搞到觉得好像会很好吃这样...... kepong有不少美食,不过有的乱来的说,如福建面,增江的有几家还算不错的  到时搞吃玩小聚会

安猪也吃过嘛,她也说很好吃啊

原帖由 cchyn85 于 22-1-2007 02:30 发表
很幸运的,Osis 坛大马上就放下他手中的 PSP 过来和小弟打个招呼。不过小弟同时震惊了!
第一次听到坛大的自我介绍时,还真是吓傻了!

Osis03 : 你好,我是 Osis , 您是......?
小弟   : HAR.......你......你你你........你你就是 Osis !?!?!?
( 震惊指数破表............!!!!!!!!!!!!!! )

我记得你在上个主题,说很期待看到 Osis 是不是戴眼镜+胖胖的
怎么还是会那么震撼?

读这个贴子现在才搞清楚其他人的id,好像terryforever就是那个test刷机的大大,cchyn85就是带游戏给我们抢的人 讲很多道理(吹水 )是commando,发觉大家都不太知道我是谁(我的id)可能大家都以为我是别的id,其实那天我是穿白色衣服,坐偶是双子座的隔壁那个没带ndsl那个的人就是我 小邱应该认错我了,我都没有什么玩game,只是在中途有拿osis大大的nds来玩一下应援团
其实那个说那个是psx的人是我拉,当时真的忘记它有什么function,当时在思考到底有什么function的时候,突然爆出电脑还可以煎蛋,真的给炸到 大家笑成一团 其实psx可以存储电视节目、家庭录象、数码相片和玩PS2游戏,还可以和psp传输数据,暂时只知道这些,还有如果安猪真的代言sk3,sk4,sk5,就叫她下次网聚的时候送我们产品,我也很想白白美美

原帖由 jojo___lim 于 22-1-2007 12:16 发表
小邱应该认错我了,我都没有什么玩game,只是在中途有拿osis大大的nds来玩一下应援团

你说你坐在我的对面嘛,没认错啊

你贴照片上来确认确认下

这里做么冷下来了
还有很多人没有写报告哦

真的表写咩?

TMnet 该用户已被删除
各位乡亲父老淑伯兄弟姐妹你们好
我想问有人知道我是谁吗?

不好意思 我暂时写不到报告
在家上没得上网
在公司是偷偷上的

根本没时间好好的写报告 不好意思 别砍我
我迟点再补回

原帖由 cchyn85 于 22-1-2007 02:31 AM 发表
以上只是报告的一半,
另外的一半,明天待续!

你搭巴士去那边多少钱?

原帖由 Part|坏人|timE 于 22-1-2007 23:11 发表
不好意思 我暂时写不到报告
在家上没得上网
在公司是偷偷上的

根本没时间好好的写报告 不好意思 别砍我
我迟点再补回

去网吧写

原帖由 angie9983 于 22-1-2007 18:48 发表
这里做么冷下来了
还有很多人没有写报告哦

真的表写咩?

是咯
人家一直都很期待

原帖由 TMnet 于 22-1-2007 23:01 发表

你就是坐在我隔壁表出声的那位嘛

原帖由 TMnet 于 22-1-2007 11:01 PM 发表

你就是...小丘的爱人咯!!!!!!!!!
原帖由 angie9983 于 22-1-2007 06:48 PM 发表
这里做么冷下来了
还有很多人没有写报告哦
真的表写咩?

安猪,恢复真身出现了......呵呵

某生人.....我要这次的照片啊......记得给我们有出席的每一位照片

原帖由 小邱 于 22-1-2007 12:26 PM 发表

你说你坐在我的对面嘛,没认错啊  
你贴照片上来确认确认下  

不用拉,人家害羞拉
原帖由 angie9983 于 22-1-2007 06:48 PM 发表
这里做么冷下来了
还有很多人没有写报告哦
真的表写咩?

哪里有冷下来,人家还要每天来给灌水的 原来你的真身是angie9983 angie是安猪,这样9983是生日还是车牌?
原帖由 TMnet 于 22-1-2007 11:01 PM 发表

你就是那个小邱的anata嘛,还不快点给报告:@
原帖由 Osis03 于 23-1-2007 02:13 AM 发表
你就是...小丘的爱人咯!!!!!!!!!   
安猪,恢复真身出现了......呵呵

某生人.....我要这次的照片啊......记得给我们有出席的每一位照片  

陌X人,快点给照片,要不然叫osis大大扣分处理

不好意思,目前正在外洲出差中,不得空写呢,周末回来一定写