佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 12341234 于 6-2-2007 11:42 PM 发表
什麽意思?
在手上寫下一個代表目的情況或是與目的情況有關的英文單字。利用數字與文字轉換的表,將該英文單字的每一個字母轉換為對應的數字。接著,依據你所設立的單字,選擇適合的行星方陣。再利用你所選擇的行星方陣,去繪製你所需要的符咒。繪製的方法,是由第一個字母代表的數字開始,劃一條線連接到第二個字母代表的數字之位置;接著,再由第二個數字連線到第三個數字,以此類推,直到最後一個數字。這時,所得到的圖像便是你所需要的符咒。

这个咯。

原帖由 12341234 于 7-2-2007 12:49 AM 发表

看不懂就不要翻倒那樣後面啦。

我們從第三本第一章說起啦。M
         I
         L
         O
         N
             I
         R
         A
         G
         O
             L
   ...
人家心急。而且我也分不清哪里是初学的。

我的能力当然不到咯。我第一次学耶。

原帖由 capricornus_tai 于 7-2-2007 02:00 AM 发表
在手上寫下一個代表目的情況或是與目的情況有關的英文單字。利用數字與文字轉換的表,將該英文單字的每一個字母轉換為對應的數字。接著,依據你所設立的單字,選擇適合的行星方陣。再利用你所選擇的行星方陣,去 ...

那個link裏面沒有一本是初學的啦。= =

原帖由 capricornus_tai 于 7-2-2007 02:00 AM 发表
在手上寫下一個代表目的情況或是與目的情況有關的英文單字。利用數字與文字轉換的表,將該英文單字的每一個字母轉換為對應的數字。接著,依據你所設立的單字,選擇適合的行星方陣。再利用你所選擇的行星方陣,去 ...

現在教你的只有金星方陣~他主要的功用在愛情~

原帖由 12341234 于 7-2-2007 02:31 AM 发表

現在教你的只有金星方陣~他主要的功用在愛情~
那么那个LOVE是定下来的咯?或者是我可以用sincerely等等别的字来代表爱情方面?

原帖由 capricornus_tai 于 7-2-2007 02:33 PM 发表
那么那个LOVE是定下来的咯?或者是我可以用sincerely等等别的字来代表爱情方面?

只要切合金星方陣的意義,都可以。

看到一個有趣的文章,與同好共勉。

凡特西的成因就是逃避現實,不過人難免會逃避現實,然而如果逃避現實出現了症狀那就不妙了,而凡特西就是所謂的症狀。
  簡單來說,一個人愛 幻想,那很正常,但如果一個人把自己放到幻想裡面,那就有問題了。如果一個人把自己放到幻想中,然後用這個幻想去勾引別人,那就很麻煩了,因為我之前說過每個人都會幻想,但是他們幻想的對象通常都是他者,而這些凡特西的出現正好迎合了那些幻想者的他者,於是便會拱起一 個龐大的幻想王國,這就是凡特西可怕的地方。

凡特西一族主要有以下某些特徵:

1.認為自己不是人類,而是某些生物轉生轉世(非必備)。

2.自認為自己有大能(必備)

3.愛裝可愛(有多重人格者80%可能性)

4.毀滅世界(有多重人格者80%可能性)

5.講話會用港漫語法,如口胡口胡,口桀口桀(KUSO族必備,凡族非必備)

6.仇視人類(具備第一條件者80%可能性)

7.條理喪失無邏輯,選擇性閱讀及模糊思考(發作條件:被找碴)

8.逃避話題(發作條件:被找碴,辯解第三回合後)

9.以下以下,族繁不及備載

總之,凡特西最有趣的地方就是講話明明很空洞,但是又營造出一個很大的想像空間,講明白點就是吹牛皮,裡面都是空氣,很容易破的。

但是無論如何,小洞要彌補是很容易的,而凡特西的內涵就在這種不斷地彌補的情況下被建立起來,令人嘆為觀止,這就凡特西的內涵啊! 」

Follow Us
原帖由 12341234 于 8-2-2007 01:23 AM 发表
看到一個有趣的文章,與同好共勉。

凡特西的成因就是逃避現實,不過人難免會逃避現實,然而如果逃避現實出現了症狀那就不妙了,而凡特西就是所謂的症狀。
  簡單來說,一個人愛 幻想,那很正常,但如果一 ...
我还以为凡特西是什么。原来是fantasy。是吧?
我有时也会幻想。幻想有很多钱会怎样,幻想很多东西。不过都没有出现在你的例子里的特征。还好。。。
我反而最不喜欢逃避话题,有话就一定要说到清清楚楚。不然我就一定会追到底。

**还有没有其他的简单魔法?最好是可以看得到那种神秘效果的。例如问水晶问题(我不知道这个算是简单的吗。)等等。

回复 #167 capricornus_tai 的帖子

你想试试水晶法术?那我先问问你,你拿着水晶时你会感受到它的力量吗?不能的话还要做灵修。为了让你集中精神,你可以握着Quarzt来做灵修。能的感觉到它的力量的话就进一步跟他沟通。当然是心灵上的沟通咯!

原帖由 海精灵 于 8-2-2007 08:37 AM 发表
你想试试水晶法术?那我先问问你,你拿着水晶时你会感受到它的力量吗?不能的话还要做灵修。为了让你集中精神,你可以握着Quarzt来做灵修。能的感觉到它的力量的话就进一步跟他沟通。当然是心灵上的沟通咯!

感受不了也没关系,感受功效也行,我姐就感受到玛瑙的功效了

这样看的话不能断定。

我对水晶的灵修别有心得。看看你的水晶。。。
你的水晶若拿来调养自己的aura或气还好。但要用来专注精神就功效不大好。因为用来专注的要用尖形有很透明的。圆形也能,但是direct energy就不是很棒。

PS: 灵修任何水晶都能。但通常人们都用clear quartz.担我比较喜欢蓝水晶(aqua). 我还有玛瑙。蓝水晶帮我放松与平静,玛瑙补充灵能。这是我本身的经验啦!

回复 #170 nechong 的帖子

你的水晶若拿来调养自己的aura或气还好。但要用来专注精神就功效不大好。因为用来专注的要用尖形有很透明的。圆形也能,但是direct energy就不是很棒。

PS: 灵修任何水晶都能。但通常人们都用clear quartz.担我比较喜欢蓝水晶(aqua). 我还有玛瑙。蓝水晶帮我放松与平静,玛瑙补充灵能。这是我本身的经验啦!

原帖由 海精灵 于 8-2-2007 02:00 PM 发表

PS: 灵 ...

玛瑙是七圣石之一,当然啦~
我主要拿来改善睡眠品质。灵能我多数用橄榄~
橄榄不错,我都拿来做水晶充电盘和消磁盘~

原帖由 nechong 于 8-2-2007 12:01 PM 发表

这是好的Quarzt吗?还是一般?如何跟它做灵修?
谢谢

一般来说白水晶就可以了。通常先拿来做冥想,然后感觉,之后就可以用水晶做视觉化了~

原帖由 海精灵 于 8-2-2007 08:37 AM 发表
感受到力量的感觉是怎样?
就是一只拿着水晶,然后闭眼睛,慢慢感受?
我有机会去买一个水晶试试。

回复 #176 capricornus_tai 的帖子

是的。

你握着水晶,闭上眼然后放松心情。让你里里外外都平静下来。然后你可能 感觉到一股很奇妙的感觉从你的水晶从你的手慢慢传入体内,然后偏布全身。然后你会感到很舒服。(有些力量较强的水晶会让你有胸口被压得感觉。如我自己就不能用发晶。)过后你可能生病几天。因为你的水晶在做全身的调整。

试试看,但每个人的经验与招遇不同。所以若情况不像我的没关系。

但一定到这里来分享哦!

原帖由 海精灵 于 8-2-2007 04:40 PM 发表
是的。

你握着水晶,闭上眼然后放松心情。让你里里外外都平静下来。然后你可能 感觉到一股很奇妙的感觉从你的水晶从你的手慢慢传入体内,然后偏布全身。然后你会感到很舒服。(有些力量较强的水晶会让你有胸 ...
哇。。。生病。。。。那么我看我还是假期才试。

我虽然还没有开始使用水晶, 但是我相信应该会对我帮助很大, 我现在想找一些白水晶柱/白水晶簇来帮助我静坐。

回复 #179 yice 的帖子

静坐的话用水晶球效果会更好。因为水晶球可以很均匀的吸收你的-ve得力量,同时散发出均匀的纯洁力量来调整你的aura。球形重点在均匀,水晶柱能集中力量。集中的力量会变强,怕你和身边的人事物承受不起。

可以将多一点关于五芒星的事情吗?我对他很有兴趣呢!