佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

原帖由 cool_shone 于 1-2-2007 11:15 AM 发表

有人说过我样子很冷,好像很难亲近,高攀不起。。。

我其实。。。很友善的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(高喊至100公尺)

哦!!竟然是外冷内热火冰山!!世间罕见!(不好意思我又瞎掰料)

原帖由 cool_shone 于 1-2-2007 12:29 PM 发表

哎哟,请别一直以为我很厉害啦。我的拉丁技巧根本不好,可以说很烂。
我得奖的是摩登,我想我们只是幸运,真的很幸运.可能参赛者不多吧?或者是厉害的没有来?
拉丁没得将啦!下次我们就是会在 ...

好料!学这么短时间就得奖,很神啊!讲幸运也幸运到太过头了啦。厉害的没有参加,酱也没可能你的对手都是学一个星期就比赛,还是都断脚的吧?好谦虚的说。

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 12:38 PM 发表
对噢 ,您这几天去哪儿啦?怎么没见到您的呢?我又怎么会忘记您呢? 没看到您还蛮想你的,嘿嘿!

哇,你还真口花花咧! 哈哈!

原帖由 好人院院长 于 1-2-2007 12:50 PM 发表

哦!!竟然是外冷内热火冰山!!世间罕见!(不好意思我又瞎掰料)

好料!学这么短时间就得奖,很神啊!讲幸运也幸运到太过头了啦。厉害的没有参加,酱也没可能你的对手都是学一个星期就比赛,还是都 ...

咳哟,都说是幸运啦!
我不会谦虚的,我有时会很臭屁的赞我自己的。
真的啦,幸运而已。
不信,问rumba,他在现场,如果他有看摩登舞的话。

原帖由 cool_shone 于 1-2-2007 12:30 PM 发表
哦。。。忘了跟你说:“你好。”
你在哪里学?学多久了?

我在怡保。。刚学不到一个月。。
你那次是参加哪里的比赛啊?摩登舞是ballroom吗?。。

明天要去kl买舞鞋了!Yeah!!!
不过一直在烦恼不知道要买什么颜色的舞鞋好呢?。。

回复 #214 iamg 的帖子

您那么白皙,穿黑色的舞鞋感觉还蛮不错的

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 12:38 PM 发表
对噢 ,您这几天去哪儿啦?怎么没见到您的呢?我又怎么会忘记您呢? 没看到您还蛮想你的,嘿嘿!

忘记我没关系,忘记算我这个美女才是大件事啊!!混蛋!!( 不好意思。。开玩笑而已)
我在铜老师这几天也不见了。。。

Follow Us
原帖由 iamg 于 1-2-2007 01:11 PM 发表

我在怡保。。刚学不到一个月。。
你那次是参加哪里的比赛啊?摩登舞是ballroom吗?。。

明天要去kl买舞鞋了!Yeah!!!
不过一直在烦恼不知道要买什么颜色的舞鞋好呢?。。

舞鞋的颜色我喜欢金或银,因为很好配。。。无论你穿的舞衣是浅色,亮色,暗色,深色。。都没问题。
我原本很喜欢银色,但学了舞一段时间,爱上金色了

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 01:13 PM 发表
您那么白皙,穿黑色的舞鞋感觉还蛮不错的

白皙??我也想!!脚是白,手是黑,面是黄的的。。

回复 #218 iamg 的帖子

......不是吧,赶快学中东人,把自己包起来,3个月后一定白!!!

原帖由 cool_shone 于 1-2-2007 01:04 PM 发表

咳哟,都说是幸运啦!
我不会谦虚的,我有时会很臭屁的赞我自己的。
真的啦,幸运而已。
不信,问rumba,他在现场,如果他有看摩登舞的话。

我也是有在现场嘛……作莫就不可以问我?
(pm我你是那一个

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 04:03 PM 发表
......不是吧,赶快学中东人,把自己包起来,3个月后一定白!!!

突然有一个有少少变态的想法
穿这样去比赛不懂会不会炸死全场?

嘿。。iamg你这么得空明天过来?不用上班??去那里买?知道地点了吗?

几天不见,多了几位新朋友哦。。。大家好。。

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 01:33 AM 发表
对呀,我的搭档超漂亮的,cool_shone也是个大美女,rumba姐也很漂亮的,实在太多了

你的排档超漂亮哦?这么幸福啊。。。。可怜的我。。孤零零一个人。。。

原帖由 铜锣 于 1-2-2007 08:37 PM 发表

你的排档超漂亮哦?这么幸福啊。。。。可怜的我。。孤零零一个人。。。

同病相怜

爆灯痛哭

回复 #223 铜锣 的帖子

.....已经有男友了,对我而言又有什么用呢?

原帖由 cool_shone 于 1-2-2007 03:06 AM 发表

是吗?做么这么多年来,我都没什么男生朋友的??做么的?
也没有像我朋友,一天到晚被搭讪,也没有狂风浪蝶,也没什么人问津。。
我看除了我男朋友,也没有人会欣赏我了吧?!

不会的,只是人家看你,你没有看见别人在瞄你。
也许你已经有护花使者,人家都不敢乱动,我男朋友是看相的,不会看走眼滴

Rumba
我想拍一些国标舞蹈的照片

不知可以拍你吗?

原帖由 Rumba2 于 3-2-2007 01:46 AM 发表

不会的,只是人家看你,你没有看见别人在瞄你。
也许你已经有护花使者,人家都不敢乱动,我男朋友是看相的,不会看走眼滴

哦?原来如此。  哇,你男友只是在旁边这样看就知道了,好厉害哦!

有个消息,4月的比赛延期去9或10月了,原因你知道的。

什么比赛? 告诉我一些详情嘛。。。
有什么比赛时有代表性的?但是适合初学者参加的啦。。
虽然现在还是很差,但是给自己一个目标也不错。。打算在半年里面参加一次比赛。。那个经验也好咯。。如果有这个打算的话。。现在应该做什么样的准备??
是不是应该先找舞伴,然和他商量比赛作为目标的事?才开始进行特定的训练?

原帖由 flim 于 3-2-2007 11:36 PM 发表
Rumba
我想拍一些国标舞蹈的照片

不知可以拍你吗?

阁下是??

如果有机会当然可以,要在STUODIO拍还是在舞蹈室拍?

以前,我又想过和搭档合拍舞蹈照片作为专辑,可是暂时没有固定的搭档,很可惜