佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

原帖由 cool_shone 于 4-2-2007 12:02 AM 发表

哦?原来如此。  哇,你男友只是在旁边这样看就知道了,好厉害哦!

有个消息,4月的比赛延期去9或10月了,原因你知道的。

他 13 岁就已经钻研命理,后来得到一位沙捞越命理风水师的帮助,点破很多他不明白的地方,后来还成了师徒。 有没有人追,你自己知道的啦

比赛延期太好了! 希望我来得及找到搭档

原因我忘记了,可以短信根我说多一次吗?

这次你要加油,成绩一定会比上次好!

叫他帮我算,看我几时大红大紫

原帖由 铜锣 于 1-2-2007 08:34 PM 发表
嘿。。iamg你这么得空明天过来?不用上班??去那里买?知道地点了吗?

迟回覆,抱歉。好久不见!
那天没去到,改期了。应该是这星期四去。
和老板去办工事,顺便拜托他载我去买。。
我会到Jln Sultan那间买。。有他地址,
地点不太懂,到时才打电话去问吧。。

原帖由 cool_shone 于 4-2-2007 12:02 AM 发表

哦?原来如此。  哇,你男友只是在旁边这样看就知道了,好厉害哦!

有个消息,4月的比赛延期去9或10月了,原因你知道的。

是啊!那是什么比赛?适合beginner参加吗?
争取多点参赛或表演机会,对我们有利吧。
要是能一举成名就好!

Rumba姐,
如果怡保有人请你做表演嘉宾,你会来吗?
不过他们的节目和舞蹈无关的。。大概收费多少?

p/s : STUODIO和舞蹈室,不一样吗?

这两天这里好像又变冷了……
谁!?
谁?!?冷气开那么大干嘛?

Follow Us
要过年了。大家都忙巴,好闷噢 。。。。。。

yer yer yer
没有人来这里大扫除咩?

最近下载了Marc Anthony的歌 ,发现他的歌很不错,适合跳拉丁舞,而且听拉丁版本的歌,跳起来更起劲!

原帖由 好人院院长 于 5-2-2007 12:18 AM 发表
叫他帮我算,看我几时大红大紫

我们这里一人给你一拳一脚你就大红大紫了

开玩笑滴~~

你到命理论坛的《大禹命理馆》的一人一个免费提问帖子里问就可以了

rumba姐回来啦,好想您噢

原帖由 iamg 于 5-2-2007 12:29 PM 发表
Rumba姐,
如果怡保有人请你做表演嘉宾,你会来吗?
不过他们的节目和舞蹈无关的。。大概收费多少?

p/s : STUODIO和舞蹈室,不一样吗?

价钱可以商量,但是一定要包交通和住宿。

搭档表演的我有一个,能够的话,短信联络,给我一个月的准备时间。

STUDIO 跟舞蹈室是一样的

STUDIO 也可以叫作摄影室,或某些性质的工作事。

原帖由 Ryan1984 于 7-2-2007 08:44 PM 发表
rumba姐回来啦,好想您噢

我也很想你们!

最近很忙,家里一大堆水灾后要收拾的东西,还有帮一个朋友介绍舞蹈学院教学。

现在家里还是很乱,刚刚弄好电脑,所以才可以上网滴

您不在时都没什么人上线,好闷哦,家里收拾干净了吗?您的舞蹈餐厅筹备的怎么样了?

我买舞鞋啦!哈哈!!好开心噢!不过真的有点贵。。
我的是2.5” 香槟色。。选了好久。。
本来,老板说我是新人,怕我脚会受苦,叫我买2” 的,
可是,2.5” 跳起来应该会比较好看吧。。要美不要命,没办法。。
其实,我平常应该穿舞鞋练习吗?这么早就开始穿,没问题吧?
我的同学都是穿球鞋或练舞鞋。。男老师也是穿球鞋吧了。。
我怕会被人笑。。。

原帖由 iamg 于 8-2-2007 03:02 PM 发表
可是,2.5” 跳起来应该会比较好看吧。。要美不 ...

我一开始学就穿了,起初很不习惯。早穿不会不好啊,至少你以后不会用很长时间去适应。
我的班全部穿舞鞋的。。。

我原本是穿皮鞋的,还不错的鞋咯,不过就踏到舞伴的时候她很惨 我是碰碰车
大概就3-4个月过后才买舞鞋咯……要命!很高啊!!还好我没有畏高症

跳舞还是穿舞鞋好。

原帖由 iamg 于 8-2-2007 03:02 PM 发表
可是,2.5” 跳起来应该会比较好看吧。。要美不 ...

多少钱啊???恭喜。。我还没买。。明天去。

原帖由 Ryan1984 于 7-2-2007 10:41 PM 发表
您不在时都没什么人上线,好闷哦,家里收拾干净了吗?您的舞蹈餐厅筹备的怎么样了?

家里还没法完全收拾,因为油漆也得等到过年后,只能尽量收拾了。

餐厅我没有投资了,觉得有点不对路,担心以后会亏钱,所以我决定不加入了。

在筹备跟一个在吉隆坡的表妹搞美容产品的网络买卖生意,我也会找课教,还有从事健康保健检查。

但是,我会在舞蹈餐厅里表演,算是他们的舞蹈员吧。

那你的意思是说你会回雪隆咯 ,是吗?