佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SAVILLE RESIDENCE,直得投资吗?

各位大大,今天小的想跟各为讨论这个PROJECT. 希望各位大大提供优质服务宝贵意见.谢谢.
[size=70%]
Project NameSaville Residence
LocationOld Klang Road, KL
DescriptionServiced apartments above office and shopping levels
Land typeFreehold
Land SizeAbout 1 acre
PriceRM328,300 to RM770,000
(from about RM280 to about RM300psf)
Unit size1,288 to 2,489sq.ft
No of unitsabout 181
Launch Datenow available
Expected Completionend 2009
DeveloperGabungan Wajib Sdn. Bhd.
(subsidiary of the MetroKajang group)

地点:靠近MIDVALLY,大概8分钟路程.
希望一些有看过或研究过的大大给点意见,谢谢.

地点不错的高级住宅。

很漂亮的住家哦
家私包到完?

回复 #3 v2312100 的帖子

没有,还没有起好的.

今天去了SHOWROOM, 觉得RM250 PSF, 还蛮值得. 又有FREE 两个别PARKING. 不过好的VIEWING 都卖剩一间.

管理费要多少?

Follow Us

回复 #6 clkit98 的帖子

RM2.4 PSF. 最小的UNIT 要1237SF. 那一带的很多都要RM3PSF.
还FREE 两个PARKING.

对不起,是不是24SEN. 和30SEN.

哇!当当管理费就要三百块了!是少爷们住的地方喔!

对RM300, 如果和CONDO 比较,他是有点高,但如果用来投资,那里可以租到RM2800的话,回酬就有8%了.因为MIDVALLEY 的NOTHRPOINT已经租着RM7000,这里才离开2KM.

原帖由 probank79 于 30-1-2007 09:44 AM 发表
对RM300, 如果和CONDO 比较,他是有点高,但如果用来投资,那里可以租到RM2800的话,回酬就有8%了.因为MIDVALLEY 的NOTHRPOINT已经租着RM7000,这里才离开2KM.

7000? 你确定吗?

Mt Kiara 都没有这么贵。

给得起 7000 租的人,应该供得起自己买的豪宅了。

我一直在想, 如果投资产房只贪图那7, 8%的的回酬, 我们不如直接买REIT就好, 至少随时要套现就套现.

租金是从4千五起跳的,大约RM3.30PSF.阿S,投资不止是贪图7~8%的回酬.是希望房子的价值会提升.比如NORTHPOINT 卖的时候才差不多600K, 现在你可以从WEB SITE 找一找他的二手价,有人卖760K了.

原帖由 probank79 于 30-1-2007 05:25 PM 发表
租金是从4千五起跳的,大约RM3.30PSF.阿S,投资不止是贪图7~8%的回酬.是希望房子的价值会提升.比如NORTHPOINT 卖的时候才差不多600K, 现在你可以从WEB SITE 找一找他的二手价,有人卖760K了.

这个我当然认同, 就像买REIT一样也是会增值 (资本增值)。

但是就是一些发展商,总是打著8%的租金回酬广告,结果真的有人去贪图那8%,但是从银行贷款利息,律师费,门牌税,地说,管理费,火险,杂七杂八的维修费,。。。扣扣来还剩几巴仙的回酬。

还有那些二手价说卖了多又多少的,其实都只是‘个案’,不信你去问问有多少个可以以760仟卖出去。

我想,我们需要详细的数据来比较.阿S, 如果一个人现在有30K,他投资进REIT,然后每个月加倍投资RM2000 进REIT.五年后,他能够得到什么呢?
真的很想知道.

其实有时我还不是很明白REIT和普通股票有何差别。。。
如果说我丢了300k Cash 去 买间屋子。。。 每月有租金拿。。。
而REIT是和大众之资, 大家一起买然后一起出租。。。 那我每个月也该从REIT那里拿到些interest吧??

贵到离谱!
可以买有地的了。

神相,不一样的产业,有不一样的价值.RM300K的有地房产,很多是不能够租到RM2500以上的.阿S 还在等你回答哦!

Old Klang Road
出名的水灾区+人蛇混杂区
给我的感觉是“乱”。

这个地点是在以前的ESSO 油站,现在CALTEX 油站的对面.这个地方会乱吗?