佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

请问你们知道setapak,or gombak附近有没有好的老师教英语呢?,很想提升自己的语文能力,工作之后很难找到配 ...
simepson 发表于 11-7-2011 09:35 PM

我说的补习老师可以将就你的时间、地点。。。但是这样的话就160/小时。。。不然的话就去沙登上课。。。免费试课一堂~

你们班不要再继续补吗?你补了几年?
alan0088 发表于 17-11-2011 02:07 PM

我补了很多年的咯~但是都断断续续。。。我们班暂时没有继续。。。可能我会偶尔去你们班客串客串~~

我补了很多年的咯~但是都断断续续。。。我们班暂时没有继续。。。可能我会偶尔去你们班客串客串~ ...
rhy87_007 发表于 17-11-2011 02:59 PM

是哦!你住serdang吗?介意给我你fb吗?

我说的补习老师可以将就你的时间、地点。。。但是这样的话就160/小时。。。不然的话就去沙登上 ...
rhy87_007 发表于 17-11-2011 02:57 PM

沙登的那一边可以pm我地址和名吗谢谢

沙登的那一边可以pm我地址和名吗谢谢
simepson 发表于 18-11-2011 09:18 PM

我不知道地址耶~~可是还蛮容易找的。。。你会去south city plaza 吗?就在那边附近而已。。。走路也可以到。。。它是在south city plaza隔壁的那些店屋的楼上的。。。你到那边再打给jesse,她会带你的啦。。。

那。。。ICLS呢?。。。
这间如何?
学费会贵吗?

Follow Us
大家好,我也想学英文,可是我在alor setar,有什么好的中心吗? 不要太贵的,付不起

回复 186# rhy87_007

可惜我不在serdang

回复  rhy87_007

可惜我不在serdang
joecyln88 发表于 15-2-2012 08:28 AM

不好意思。。。帮

布道你。。。。

回复 44# darksider

请问大山脚有分行吗?

槟城人可以来BELL啊,英文cambridge syllabus的,course是从starter A 到 CAE,还可以拿考试。(交费是月费) ...
darksider 发表于 11-3-2007 08:05 AM

请问大山脚有分行吗?

回复 186# rhy87_007

老师只在serdang开课吗?对我来说太远了。。。
因为我住在KL。。。

回复  rhy87_007

老师只在serdang开课吗?对我来说太远了。。。
因为我住在KL。。。
r3d_b3an 发表于 11-3-2012 03:26 PM

仅此一家,绝无分店哦~~ 可是如果你要她上门教也是有的。。。160一堂课~~ 去那里就160一个月~~

哈哈...还是可以要求老师也在KL开班授课吗?
我相信一定会有很多人肯定报名的。
一堂RM160 和 一个月 RM160。
差好多哦...
哈哈

仅此一家,绝无分店哦~~ 可是如果你要她上门教也是有的。。。160一堂课~~ 去那里就16 ...
rhy87_007 发表于 12-3-2012 04:54 PM

我住 sunway,想学英文,但有工作,只有放工后或星期六日有空。可以PM我详情吗。谢谢。

仅此一家,绝无分店哦~~ 可是如果你要她上门教也是有的。。。160一堂课~~ 去那里就16 ...
rhy87_007 发表于 12-3-2012 04:54 PM
我不认识她,她也不认识我,可是从她的面子书群里,发现她教的东西不少是错误的。其实我说出这些也是很煎熬,一方面我和她无仇,没意图想为难她;但我是那种个性,看到老师教错东西,我一定要说出来......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Cambridge english 在槟城那里

海市蜃楼 发表于 25-9-2012 09:13 PM
请问大大
你说的这位老师会很凶吗?会有耐心吗?
如果是完全不会英语的也可以学吗?目的是想学习会听和 ...

哈哈哈哈~~你很可爱~~教补习的老师我到现在都没有看过凶的。。。呵呵~~ 不好意思,我不是笑你,只是觉得现在很难找到像你那么单纯的人了。。。还把补习当作学校年代的。。。呵呵~~让我很怀念读书时期啊~~
老师也有很多不会英文的同学。。。你可以先免费去试班,看看合不合你先咯。。。老师的电话请爬贴~~(不好意思懒惰找)不过真的找不到pm我吧。。。

rhy87_007 发表于 25-9-2012 09:36 PM
哈哈哈哈~~你很可爱~~教补习的老师我到现在都没有看过凶的。。。呵呵~~ 不好意思,我不是笑你,只 ...

我爬帖了,地址电话我也看到了,我也住得离那里不远,也知道那个地点在哪里,只是想知道她的晚间时间通常几点开始呢?