佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

回复 160# AEA3

PM我你说的学英语的资料和价格还有地址

唉...... 一个人的态度,真的很重要......

回复  AEA3

PM我你说的学英语的资料和价格还有地址
tianhua1978 发表于 29-4-2011 10:46 AM

哦……你肯定是“蛇”……要么,自己打电话去问啊!017-248 4465……最近好像每家公司都很喜欢“放蛇”,其中一家就是在雪龙区很旺的P1 4G,他们直属的公司是HRO,特别厉害“放蛇”,让人产生错觉,然后就买他们的产品!要小心判断哦……

回复 163# AEA3

什么蛇,我问你说的什么亚洲国际什么学校的资料。。。和地址价格什么的。。

这里没有版主管理吗?
怎么会有人出现在这里一边大打广告拉客,一边攻击自己的竞争对手,态度又.......
这个角落一直是讨论语言的好地方,真的希望不要有这些人出现在这里......

回复  AEA3

什么蛇,我问你说的什么亚洲国际什么学校的资料。。。和地址价格什么的。。
tianhua1978 发表于 29-4-2011 10:58 AM

不是给你电话了吗?我只有电话啊……不然早就给了你……

Follow Us
好像是每一天都有的,但是只是傍晚咯。。。但是如果你有(忘记是6个还是8个)朋友一起的话,可以 ...
rhy87_007 发表于 14-1-2011 12:23 PM

打了几次电话都没有人接...

他只在seri kembangan教吗?
disely05 发表于 25-4-2011 10:35 PM

是的。仅此一家,绝无分店!因为只有她一个教师。。。

打了几次电话都没有人接...
jeff_0621 发表于 2-5-2011 03:27 PM

你打哪一个电话?唉。。。她一定是又忘记带电话出街。。。你试看另一个电话吧。。。012-9515890/012-7291838。。。我代替她说不好意思哦~

回复 169# rhy87_007

哈哈...打到了下星期去试课 谢谢你

回复  rhy87_007

哈哈...打到了下星期去试课 谢谢你
jeff_0621 发表于 4-5-2011 09:20 PM

好咯。。。去上课了吗?你上星期几?觉得如何?

好咯。。。去上课了吗?你上星期几?觉得如何?
rhy87_007 发表于 16-5-2011 07:23 AM

我上了几堂...星期一和三...很好啊学到很多东西后悔酱迟才去

回复 60# freezeplanet

这个是真的吗?修完只是考到6.0而已?

有点害怕了......

因为我也想在外国念master,

的却入学要求最好要在IELTS 7.0以上

在烦恼不懂在els还是british council拿短期课程和考IELTS。

本人想去纽西兰读...

请问你们知道setapak,or gombak附近有没有好的老师教英语呢?,很想提升自己的语文能力,工作之后很难找到配合时间的

你打哪一个电话?唉。。。她一定是又忘记带电话出街。。。你试看另一个电话吧。。。012-9515890/ ...
rhy87_007 发表于 4-5-2011 12:10 PM

请问现在的电话号码还是一样吗?那边是教成人英语吗?

请问现在的电话号码还是一样吗?那边是教成人英语吗?
alan0088 发表于 5-11-2011 11:50 PM

对啊。。。电话号码一样,也是较成人。。。她上星期五刚刚开一个新班,现在去听听也无妨哦~反正免费试课~

对啊。。。电话号码一样,也是较成人。。。她上星期五刚刚开一个新班,现在去听听也无妨哦~ ...
rhy87_007 发表于 7-11-2011 01:45 PM

我打了昨天打了一次,今天又打一次,都没有接电话的(012-7291838)
我昨天也SMS她了!可是还是没回复。

我打了昨天打了一次,今天又打一次,都没有接电话的(012-7291838)
我昨天也SMS她了!可是还是没 ...
alan0088 发表于 8-11-2011 05:44 PM

我刚刚打给她,她有接啊。。。还说没有收到你的sms。。。pm我你的号码。。。我叫她call回你。。。

我刚刚打给她,她有接啊。。。还说没有收到你的sms。。。pm我你的号码。。。我叫她call回你。。。
rhy87_007 发表于 9-11-2011 09:14 AM

谢谢你!今天试了课也报名了!我的学历不高,英文可以说很差很差很差那种,怕追不上去罢了!!
老师的教导法式很特别,也比较容易吸收,班上大概有17-18学生(爆满了),原来A to Z都那么有深度。

你目前还有在补吗?

谢谢你!今天试了课也报名了!我的学历不高,英文可以说很差很差很差那种,怕追不上去罢了!!
...
alan0088 发表于 11-11-2011 11:31 PM

不用客气!!呵呵~ 我的班是中级班。。。刚刚结束,星期六星期日的。。。就是我们的班结束了才有新班的。。。放心啦。。。不会追不上的。。。只要你有心,老师都会教。。。