佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~大冢爱~讨论区】<--爱爱要出精选咯~[愛 am BEST]

翻了好多帖子,都没看到爱爱的贴~
难道这里没有爱爱的歌迷吗?
发点爱爱的资料~喜欢的都来讨论吧~

生年月日:1982年9月9日
出身:大阪
血液型:O型
身長:157cm(据某篇日记说,又长高了0.5厘米)
足のサイズ:22.5cm

好きな物
色:ベビーピンク、ミントグリーン、ミルク
特技:たとえ話
作家:野島伸司
食べ物:肉ニラ炒め、まぐろ納豆、ぎんなん
愛兎:チョコ、ココア
季節:夏夜

生日:1982年9月9日 誕生於大阪
血型:O型
身高:157公分
足长:22.5公分

喜欢事物

颜色:粉红色  绿色 奶白
特技:使用比喻谈话  
作家:野島伸司
食物:烤肉 金枪鱼纳豆 白果
愛兎:チョコ、ココア
季節:夏夜

~~~预留资料备份1~~~

~~~预留资料备份2~~~

喜欢她为动画 Black Jack 唱得片尾曲~~很可爱的一首歌~~

楼主我先顶,我好喜欢她的歌,最近在看她的LOVE COOK LIVE TOUR 2006,和她的电影TOKYO FRIEND。

大冢 爱 也是我喜欢の日歌手之一
对我来说 大冢 爱 是位特别の日本大阪女孩,
我相当很喜欢她の首张大碟专辑。

而且...
她初次主演の 东京朋友 电视戏集,
还真の差点被她迷昏了

Follow Us
终于有人回复了,我还以为都没人喜欢爱爱呢~

原帖由 Makoto.L 于 18-1-2007 02:28 PM 发表
大冢 爱 也是我喜欢の日歌手之一
对我来说 大冢 爱 是位特别の日本大阪女孩,
我相当很喜欢她の首张大碟专辑。

而且...
她初次主演の 东京朋友 电视戏集,
还真の差点被她迷昏了   

因为我是近期才迷上她的~
还没来得及下再来看呢~
全部多少集呢?哪里我的下载,可以短讯我吗?
想谢谢咯!

原帖由 kaisengl 于 18-1-2007 06:47 PM 发表
终于有人回复了,我还以为都没人喜欢爱爱呢~

因为我是近期才迷上她的~
还没来得及下再来看呢~
全部多少集呢?哪里我的下载,可以短讯我吗?
想谢谢咯!

哈...高兴...
您也喜欢 大冢 爱さん
除了下载听也希望您也能...
多多の支持 大冢 爱さん の正版作品

我也很喜欢她的歌曲,尤其是星相仪

原帖由 露露公主 于 20-1-2007 02:52 PM 发表
我也很喜欢她的歌曲,尤其是星相仪

是の...
大冢 爱さん の其中一首很感动人の歌。

进来坐坐

我是strawberry jam那时候认识她的.
金鱼花火听到我想哭

原帖由 Makoto.L 于 20-1-2007 01:11 PM 发表

哈...高兴...
您也喜欢 大冢 爱さん
除了下载听也希望您也能...
多多の支持 大冢 爱さん の正版作品

哈哈~这是当然~
自己喜欢的歌手~会去买他的专辑的~
谢谢你的资讯~想在下着~
期待快点看到爱爱

原帖由 datsun 于 18-1-2007 02:13 PM 发表
楼主我先顶,我好喜欢她的歌,最近在看她的LOVE COOK LIVE TOUR 2006,和她的电影TOKYO FRIEND。

这个我也想看...kl那里有的卖??

爱爱要出精选咯~

1st best Album "愛 am BEST"

ベストアルバム

2007年3月28日 発売
【CD+DVD】&#165;3,990(税込)
 (※【CDのみ】のリリースはありません)
初回限定パッケージ&初回限定特典予定
収録内容【CD】
桃ノ花ビラ
さくらんぼ
甘えんぼ
Happy Days
金魚花火
大好きだよ。
フレンズ -サバカン ver.-
黒毛和牛上塩タン焼680円
Cherish
SMILY
ビー玉
ネコに風船
プラネタリウム

【DVD】
桃ノ花ビラ Music Clip
さくらんぼ Music Clip
甘えんぼ Music Clip
Happy Days Music Clip
金魚花火 Music Clip
大好きだよ。 Music Clip
フレンズ -サバカン ver.- Music Clip
黒毛和牛上塩タン焼680円 Music Clip
Cherish Music Clip
SMILY Music Clip
ビー玉 Music Clip
ネコに風船 Music Clip
プラネタリウム Music Clip
※収録内容は予定の為、変更の場合もあります

转自http://www.avexnet.or.jp/ai/news/070115.html

原帖由 kaisengl 于 21-1-2007 07:21 PM 发表
爱爱要出精选咯~

1st best Album "愛 am BEST"

ベストアルバム

2007年3月28日 発売
【CD+DVD】&yen;3,990(税込)
 (※【CDのみ】のリリースはありません)
初回限定パッケージ&初回 ...

谢谢分享了
看来这次特别の要大大出血了

原帖由 Makoto.L 于 22-1-2007 03:23 PM 发表

谢谢分享了
看来这次特别の要大大出血了

是咯~不知道几时到大马~
不过这里好像没什么爱爱的歌迷~

原帖由 kaisengl 于 27-1-2007 09:13 PM 发表

是咯~不知道几时到大马~
不过这里好像没什么爱爱的歌迷~

哈哈...
大家只不过都在...
點點の支持自已の偶像。

===========================================================================

我也订购了...

01. 大冢爱 JAM PUNCH 2005 巡迴演唱会
    at Tokyo International Forum Hall A on 1st of June 2005

02. 大冢爱 [ Love is Born ] 3rd Anniversary 2006
    at Hibiya Yagai Ongaku do on 9th of September 2006

============================================================================

希望能在新年前收到...

原帖由 Makoto.L 于 29-1-2007 14:29 发表

哈哈...
大家只不过都在...
點點の支持自已の偶像。

===========================================================================

我也订购了...

01. 大冢爱 JA ...

原來這有愛愛的專區...
那個演唱會是首次出DVD 嗎???
有誰買了嗎?? 分享一下...

原帖由 tomlee338 于 29-1-2007 05:11 PM 发表

原來這有愛愛的專區...
那個演唱會是首次出DVD 嗎???
有誰買了嗎?? 分享一下...

大冢 爱さん 中文官方网站
http://www.avex.com.tw/ai/

大冢 爱さん 日文官方网站
http://www.avexnet.or.jp/ai/

可以去以下网址看看,
我订购の 大冢爱さん 演唱会DVD版本。

大冢爱 JAM PUNCH 2005 巡迴演唱会
http://global.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/code-j/section-karaoke/pid-1004055117/

大冢爱 [ Love is Born ] 3rd Anniversary 2006
http://global.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/code-j/section-karaoke/pid-1004055117/