佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travisss

转折点。

原帖由 学校汉堡 于 24-3-2007 04:10 PM 发表

就搞在5月咯,
是真的要出国?
还是在本地就好料,
其实我梦想坐着火车,
从jb开始北上,
一路停停走走,
我觉得很谢意下咯,
但是要时间的啦,
如果大家时间安排好的话,
可以从本地开始先...
:rf ...

我ok拉。。
可是其他人未必能配合时间。
就选择一个地方,也是不错的。
然后我们就坐火车去。
然后就预算3天酱的行程。

早上的时候,想到觉得去sabah/sarawak也是不错。
当然飞机票也是不便宜。

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 25-3-2007 02:58 AM 发表
最近很烦恼吗?
要加油哦。。。
希望你可以很快解决你所有的问题。。。  

不知道,感觉好像不如意的事情,一直在发生。
在等待着乌云见晴天的日子。

原帖由 xiaoxuensy 于 26-3-2007 08:46 AM 发表
to : travisss, 汉堡

太久没有旅行 生活很闷
去外面走走充充电会很愉快的
有时也不必去太远
其实是看哪种行程咯!

to : travisss
小雪名言: 人生本来就是充满无奈与矛盾
你现在是有很多的无力感吧?
...

对啊,真的很累,不知道在累什么。
好像老人家酱。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯,我也知道。只是我都选择不去想,不去看。
可是当一堆的问题来临时,不想也不可能。

现在我在等待着。。。。

做莫心情不好...?

回复 #181 travisss 的帖子

5月,我有可能去云顶捏。。。。

原帖由 travisss 于 26-3-2007 07:04 PM 发表

我ok拉。。
可是其他人未必能配合时间。
就选择一个地方,也是不错的。
然后我们就坐火车去。
然后就预算3天酱的行程。

早上的时候,想到觉得去sabah/sarawak也是不错。
当然飞机票也是不便宜。
...

其实我觉得人不用多,
2,3个愿意的就可以料,
因为毕竟是类似背包旅行酱的,
当然不是全部人都愿意,
找2,3个志同道合的旅者,
出去闯闯就好了...

我也觉得sabah,sarawak不错...

原帖由 dora2112 于 27-3-2007 12:05 AM 发表
做莫心情不好...?

嗯,不是自己做错事,
而是身边的人,开始有误会。
就包括我自己,跟我新来的同事,不合。
因为很不喜欢他的人。

觉得很无奈,
为什么不能好好的相处。

原帖由 xiaoxuensy 于 27-3-2007 07:57 AM 发表
5月,我有可能去云顶捏。。。。

办个云顶的网聚咯。。。。
原帖由 学校汉堡 于 27-3-2007 04:21 PM 发表

其实我觉得人不用多,
2,3个愿意的就可以料,
因为毕竟是类似背包旅行酱的,
当然不是全部人都愿意,
找2,3个志同道合的旅者,
出去闯闯就好了...

我也觉得sabah,sarawak不错...

嗯,去哪里,你决定咯。
因为我真的没有idea.只是想到sabah,sarawak罢了。
可是要飞机的,票价也是一个数目。

这里半岛的,我没有概念。。

要去东马的话就要早早订机票,
最好的方法是去认识认识东马的网友咯!

Follow Us
今天,真的是笑瓜我.

我快要走了,
工作開始慢慢轉到新的同事BS的手上.
可是,很賤的是,他不要OT.
每次要加班,就會馬上推給我.
然後叫我做.好,算了,我做囉.
反正,我走了,你還是要做,沒人會幫你.

結果那天,我其實沒事.
可是騙說,我真的有事情.不能來...
然後他就一臉委屈醬,講ok囉.

今天,他很搞笑.
走過來,問我: Lim,你拜六禮拜沒有事情hor?
            我這個拜六禮拜中午都有dinner,(我在暗笑)
            所以不可以來.你要來哦.

然後我說:好囉,到時再看.還不知道.(我還在暗笑)

#############################################################################
我心想,拜託,你表做,就講啦.不用找這種爛藉口來掩飾你不想做.
真的是賤到...   
#############################################################################

搞笑2

然後,到了下午的時候,
我和我的supervisor在安排工作.
然後,我們在那邊討論,他就在那邊插一嘴.
好像他很厲害醬.什麼都懂.什麼都要講.

然後,因為這批貨,顧客趕著要.
所以沒辦法,這個星期天,我們需要來做.
其實我和supervisor,其中一個來都可以的.
有人看著他們做.
supervisor就說,我無所謂,要表來都ok.
我也是覺得無所謂,如果supervisor不來,我來囉.

然後那個BS就在那邊說:
"哇,星期天還要來做工啊.如果是我,我都表來.
而且才1.5倍的平時薪水."

我就說,"沒有啦,星期天不一樣.星期天有兩倍."

然後他又說,"星期天不是三倍咩?"

我說,"沒有啦,public holiday才有三倍."

然後他說: "哇,醬也是不錯下.還有double.醬我要做囉."

我說,"ok囉,你要做,你做羅.我都無所謂的."

然後他說,"醬這個禮拜我表跟我老婆回娘家了.每次回去都熱到半死,又沒有air-con.才表回去.我來做工更好."

然後我就不得空理他,就走掉鳥.

##############################################################################
這種人,不是來幫老闆的.不是來做工的.
不是來適應環境來投入工作.跟同事合作的.

這種人,是每天來講閑話,管人家的閑事.然後嘴巴講話可以滿天開砲的.
講話沒有內容,做事沒有責任的人.
###############################################################################

搞笑3

這位BS同事,在剛好還沒到新年就進來做工.
還沒有跟他很熟的時候,結果他就來跟我們扮熟.
其實沒什麼,這是他的方式.

只是他說話的方式,就是在酸人家.
每次他一的空,就來酸我們(我和同事).
當然他的空,未必人家就是的空.
所以,我的同事J就很不爽他.
而我,就在那邊灌水,懶得睬他.

說話沒有看情況的.

因為去年的CNY,我有買KFC請他們吃.
然後就從一個外勞的口中得知.

然後好幾次,進來office,就說....
Ah Lim 請吃KFC啊....
我就莫名其妙,我幾時說過.
然後,我就說,不然你請囉.

好幾次了,沒有結果.因為我懶得鳥他..

然後他就去吵我的同事J.
也是醬.結果給J鳥他...

自此以後,我們都不爽他.
然後,我給他取了一個外號,
叫- 陳仙家(廣東音)
本來我想叫他 仙家L,
可是在女生面前不可以粗.
所以,就把他的姓,加在仙家前面...

###############################################################################
遇到這種人,閃都來不及....

刚刚才和hawgeng,anti_death,啊武去吃mcd...

才回,然后顺路就到office拿那个sample给customer....
放工的时候忘了拿。。。。。

结果在我拿了,放上车,
start车走人的时候,
就听到,du du du 的声音。。。
很不一样。。。

然后下车一看。。。。。。
tayar中个大钉。。。
幸好马上发现。。。。
不然我在路边。。。。

结果现在回来office这边睡。。。
等明天早上才去看。。。

回复 #190 travisss 的帖子

travisss, 知道你在office睡,
来看你了...没事吧??

原帖由 xiaoxuensy 于 30-3-2007 08:05 AM 发表
travisss, 知道你在office睡,
来看你了...没事吧??

呵,我刚才7点多,就起来去换后备的了。
现在已经在家里。。。
今天吃蛇,懒惰去做工。。。
半天。。。

那个轮胎还在想要表换新的。。。
也是很旧了。。。

原帖由 travisss 于 29-3-2007 11:27 PM 发表
搞笑3

這位BS同事,在剛好還沒到新年就進來做工.
還沒有跟他很熟的時候,結果他就來跟我們扮熟.
其實沒什麼,這是他的方式.

只是他說話的方式,就是在酸人家.
每次他一的空,就來酸我們(我和同事).
當然他 ...

这种人真的可以滚远远。。。。

kiat311 该用户已被删除
爬你楼累下,不过给我领悟到一点东西
14/4的网聚,把我的名字放进去吧,如果没有什么临时的事,我应该会出席的。出席率85%

你們jb有網聚真實爽咯
電話號碼都爆出來

原帖由 kiat311 于 5-4-2007 01:25 PM 发表
爬你楼累下,不过给我领悟到一点东西
14/4的网聚,把我的名字放进去吧,如果没有什么临时的事,我应该会出席的。出席率85%

呵~你领悟到什么。。。
可以分享下吗???

原帖由 wong87 于 5-4-2007 04:04 PM 发表
你們jb有網聚真實爽咯
電話號碼都爆出來  

我都不在乎的。。。怕他们不打来罢了。。。
原来你有看我的贴的。。。。

搞笑4

昨天又出现了,一样的情况。
又在问我,
[阿Lim,请吃KFC啊。。]

我说:[我都没有OT,那里有钱吃哦,你有OT,没有请我吃。。。]

话说那天,有人说要来sunday OT的。。。
结果还是我和supervisor来轮流。。。

#######################~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~###############################

最近耐性不够,不知道自己在搞什么。
驾车也越来越快,我的同事今天才说我。

现在要控制自己的耐性了。。。。

#######################~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~###############################

回复 #198 travisss 的帖子

快没关系 安全就好
是心不定吧? 所以会有些浮躁

原帖由 xiaoxuensy 于 6-4-2007 08:25 AM 发表
回复 #198 travisss 的帖子

快没关系 安全就好
是心不定吧? 所以会有些浮躁

這個才是最主要的原因.
最近心情不能夠定.
做什麼都不能集中精神.

做工,駕車.講話,都會漂移.

昨天去了電影網聚.
然後就到JJ那邊喝茶.喝到兩點多.

然後就駕車回家.
每次都是一開始要回家,就會想上廁所.
所以每次都到同一間的油站解決.

解決完了,
就開車回家.
還是一樣駕快車.
有多快就多快.

一出路口,我後面就跟著一輛vios(剛開始看燈,以為是gen2,到了最後,才知道是vios).
可是我都沒有去注意他.
然後我就自己跑自己的,越來越快.
當時我的meter =140km/j.

可是很奇怪的是,我後面一直跟著一輛車.甩不掉.
然後我就一直加油,踩到盡.

然後,到半路,就看到chargerboy,
他還是閃我.我還以為他會追來,
如果他追來,我肯定嗅煙而已.

然後到一半的時候,vios就想割我.
可是我還在那邊死命的踩油.
剛好有一輛waja頂到,馬上brake了下,結果他沒有成功.

然後我還是努力,前面有車就割.
管他這麼多.vios在後面也跟著來.

結果到了天橋的時候,就是紅燈.
就慢了下來,下了橋,就進入我回家的路口.
才看到,原來是vios.

想不到,在車壇的下D2 lap 160的傳奇是這樣的...

~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
今天早上,我才跟chargerboy comfirm下,是不是vios.
他還講他閃我的時候,都已經150了.
原來我的meter表壞鳥.
昨晚的速度,不只140而已....

~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

@#@#@#@#@##@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#
昨晚真的很刺激,很久沒有醬,雖然心里很怕,
可是我還是玩下去...

久久來次,還不錯下.
證明自己還是活著,雖然是拿命來玩..

叔叔示範,小孩子表學,危險的....

@#@#@#@#@##@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#