佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

我騎铁马的征途录....分享29ER骑乘奥秘

不懂得为什么,照片有时候看不是到,我再次尝试。

恐惧魔王,ipoh.. 你们好..

魔王, 你认识的David 是骑 Meta5.5 VIP白色的是吗? 应该是同—个人吧!!

ipoh, 你的照片—直都看的到啊..! 应该没问题..
我也有些这个活动的照片,过去看看吧!!  
http://kvynson.multiply.com/phot ... &replies_read=3

哇..ipoh,我到现在才发现你已经放照片了.(够迟钝 )
改次有机会我们再一起骑,还有谢谢你分享的照片..

回复 123# Kvyn 的帖子

没有错。。。那个DAVID我朋友。。。也是我跟他讲来这边看的。。。可是他不会华语。。所以由我代劳。。不好意思忘了这贴。。。那你认识IPOH吗????你们大家跟他一起出来骑嘛~~

回复 121# ipoh 的帖子

不好意思忘了这贴。。。我有跟他讲过了。。。。我佩服你的热诚。。。我PM他的电话给你。。。你也PM回给我。。。我试看叫他联络你。。。。谢谢

IPOH 大大 和 IPOH 夫人 别来无恙 这从昆明,老挝一别到现在你和夫人都是我的偶像,如有回来马, Pls Call me

Follow Us

回复 127# Mitutoyo 的帖子

没能够和你们一起完成这路程,真的非常不完美。七月18我会回来IPOH骑160公里的CENTURY RIDE,你有没有参加。

那段路程 !分了四组人!!不同日期。。。不同时间和不同关口回到马!!你说完美吗?

回顾当天我们一起大吃大喝,

还记不记得这个。。。

这街道。。。

这过桥面绳。。

真的非常回念。

哈。。。。哈。。。。。 你放的是我们刚到昆明的美好回忆!也是我们前五分一的路程。

看到那吃菌类的和那MM 和那价钱 和你们=(就是美好回忆

那过桥面绳 的老板 太妙了!!!要吃他的面要吃到suo。。suok 声哪才好 他的动作还在我脑海

我们在墨黑的付动是那么的真心

如果没有後面的五分四!!就是Perfect了

全副武装的你。

你还不忘的MM是这个

还是黑衣这一个,

动作滑稽可笑的老板。

7月9日~10日.....我们在怡保广场有一场小型的展示会....加吹水大会....
顺明,yap.小伍.小茗.小翔和我也在..
超人就不定...因他去了东海岸拍戏....他要看能不能偷跑出来(但他父母会来)
Mitutoyo还没回因.......
你如还没工作的话回来吹吹水....和先跑跑试试719的路吧!!

哇。。。。哇。。。 墨黑镇一出来的山波和云顶的路有过之而无不及!!!每个人都踏地死死一下 唯独您和夫人就两马当先(厉害

路牌说的!!!路长上坡!!!!

我就是喜欢这MM!!但是您夫人不再手就XXX来

Suo。。suok 声吃的这锅面绳

路牌说:雷达测速前!!60KM

你看你和夫人有多快???

这段墨黑镇一出来的山波真的不用出汗就骑上去了。。开玩笑!

不过当我用尽喝奶力爬坡时候,回头一望,这才是我的精力来源。

整个团体,没有一个下车,全都集中力量朝着前面骑。

回复 133# 梦无痕 的帖子

抱歉了!我不可以出席,因为18/7又要回来骑CENTURY 妻子没有那么多的假期。

原帖由 ipoh 于 27-6-2009 01:24 PM 发表
没能够和你们一起完成这路程,真的非常不完美。

欢迎ipoh回来和大家一起吹水。

你觉得没能完成所以不完美,但我们完成的旅程也并非完美。

这世界怎么会有完美的事情或完美的人?

旅行的每一分钟都可能出现意外和变数,有让我们惊喜的,也有让我们遗憾的……

旅行就像人生,有开心,也有悲伤。

所以我们都应该以正面的态度看待,互相安慰、鼓励、体谅、妥协,多站在其他人的立场想,才是队员们能一起走下去的关键。

在我们得意时和我们一起开心的人并不一定是朋友,那些在你受伤时伸出手关心的人才是。

我们得到一生的友情---两个月后。

因为我们更认识彼此的优点和缺点,并且最终愿意接受彼此的不完美。

这是我们这次旅行领悟到的最宝贵的收获,在这里与你与大家共勉。

当天我们抱着冲忙急促和兴奋的心情在KLLA等待上客机。

到达后,

即使我们面对一些问题,脚踏车不可以带出,等候了四个小时,不过没有任何一个人抱怨,最后问题解决,我们一起搬脚踏车上货车,

到达宾馆,

我们有的搬脚踏车,有的去CHECK IN,工作不分轻重。

也有人在这流下堵塞了30多年的男儿泪。

偷偷的告诉你,我也在这考验到我不睡眠的极限,四天,因为我的空间有。。。。。?

两辆火车,在夜间里。。。我PUSH。。。PUSH。。。我拉。。。拉。。。EMM。。。。AH。。。。EMMM。。。AH!