佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆怀孕日记 - 第12个星期

mcdonalds 该用户已被删除
老婆又怀孕了!

检验结果:2条线。第二条线有点儿蒙,但医生说应该就是有了,多几天可以再检验一次。
这真是我最好的生日礼物了!

检验结果:2条线。两条线都清清楚楚地显示。

去妇产专科检查。
怀孕第7周。
医生开了叶酸和Turinal。
胚胎好小好小,小过1cm。

藥物名稱】烯丙雌醇  

【藥物類別】垂體激素及相關藥物  

【藥物別名】turinal     多力媽  

【分子式成分】主要成分:烯丙雌醇5MG,輔助成分:乳糖、維生素E。

【製劑規格】5mg/片。

【藥理毒理】增強絨毛膜活性,促進內源性孕酮及HCG的分泌,促使胎盤功能正常化;升高催産素酶的濃度及活性,降催産素水平;提高子宮的興奮閾值,拮抗前列腺素對子宮的刺激作用。本品無雌激素、雄激素活性。

【藥 動 學】口服吸收完全,2小時血藥濃度達高峰,血漿清除半衰期16-18小時,70%在肝內代謝,30%以原型從腎排出,24-30小時完全排出。

【適 應 證】先兆流産;習慣性流産;先兆早産。

【不良反應】偶見體液瀦留、噁心和頭痛。

【相互作用】慎與酶誘導劑合用,因此類藥物可能會降低本藥的藥效。

【用法用量】先兆流産:1-3片 / 日,持續用藥5-7天或至症狀消失。需要時可增加劑量。習慣性流産:應在明確懷孕後立即用藥,每日服用1-2片直至危象期後一個月,通常至妊娠的第5個月末。先兆早産:劑量需個體化,通常高於上述劑量(10-20MG/日)。

【注意事項】由於本藥可降低糖耐量,故糖尿病孕婦應定期測定血糖水平。嚴重肝功能障礙;Dubin-Johnson 、Rotor綜合征、妊高征或既往期孕期感染皰疹病毒者禁用。

老婆现在常常很累。
很早就上床睡觉,半夜有要起来上厕所。
常噁心,不知是不是Turinal的影响。

以前最爱吃蒜米,现在连蒜味都怕。
对气味很敏感。
常常烦恼要吃什么。。。。

到医院复诊。
好期待,又好担心。
担心看不到心跳。。。。。。

扫描显示:双胞胎!!!!!
不过。。。。。。
医生说一个正常,有心跳;另一个似乎太小,应该不成,会自己消失。
医生还说不会有影响。
子宫变大了,压迫到膀胱,子宫变大了压迫到膀胱,所以就常要小便。
医生还是开了叶酸和Turinal。

怎么会这样呢???
怎么会是双胞胎???太惊讶了!!!
怎么又有一个会不成???

无论如何,希望一切顺利。
这次是第四次怀孕,前面的都。。。。。
这次一定要小心,搞不好是最后一次机会。。。。。
(上帝啊!我们不能再承受第四次的打击了!!!)

我跟老婆说,妈妈要加油,baby才能加油哦!!
我能做的,我一定做,只是baby在老婆肚子里,老婆也要努力照顾自己。

我的老妈子也很关心。
鱼那么贵,可是还是照买;又常嘱咐要多吃、多吃。
她还说,吃多点营养进去,看看那个小的可能会长大也不一定。

期待两个星期后的复诊。
再次期待。。。。。

啊。。。好感动。。。。
爸爸加油,妈妈加油,宝宝也要加油~~!!

祝福你,一切顺意。

加油!加油!加油!

希望你老婆跟 BABY 都加油!!!

加油!加油!加油!希望你们一家四口可以团聚!!!
加油!加油!加油!你们一家四口都要加油哦!!!
祝福你们!!!
祝你老婆好"孕"!好"孕"!好"孕"!!!

我在這裡也替你們一家加油加油

Follow Us
恭喜!恭喜!楼主要当爸爸了!

别担心,有你悉心的照顾,你老婆一定会生个健康的宝宝。

加油!

恭喜恭喜,相信这个宝宝一定会顺顺利利的,她有很疼爱她的爸妈!
加油加油加油

有个这么棒的老爸。。还有个这么疼爱他的婆婆。。

你的小天使一定会平安健康的。

加油咯。

你那么疼你的老婆和喜欢孩子,上天不会辜负你的。。。。

在这里恭喜你!!!也祝福你!!!

恭喜恭喜, 宝宝一定会坚强平安健康的
祝福你们
加油!加油!加油!

恭喜恭喜。。这次一定要加油了!!

恭喜你们俩。。。!!
要好好安胎。。。加油!!

恭喜楼主噢
要常来分享老婆的怀孕日记噢
希望大小都平安

楼主,人真好。肯定是好爸爸、好丈夫!

诚心祝福你们哦!一定要报告近况给大家知道哦。

多点和胎儿谈天加油,他 /她会感受到你们的爱。
祝你们幸福

恭喜楼主噢!
你们要加油哦!
祝福你们咯!

mcdonalds 该用户已被删除

恶心、呕吐、胸口郁闷、胸痛。。。。
可怜的老婆,吃又不是,不吃又不是。
吃饭时总是要先试试看味道是否可以接受。
要不就吃完饭后10分钟内又吐到完。

少吃多餐。
下午3-4点要吃,晚上9-10点也是一样。
吃得下就要吃,老妈子常常这样交待。
最重要别让肚子饿,会很难受的。

我刚怀孕的时候也是这样一直吐,其实吐也是很好的状况来的,我妈说这样就不会乱吃东西了,尽量吃得请谈一点,喝多点汤水,鱼汤,鸡汤或者是粥。对了,少吃多餐。是对的!医生也交代说身边一定要准备一罐水和饼干或者是面包等。一有胃口就吃一点。可是做老公的有时候要辛苦一点。老婆吃不完的你包,老婆有胃口时尽量满足她!

楼主是第四次作爸爸吗?恭喜恭喜生个猪宝宝