佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

電腦配色

我想請問下,如果要利用電腦配色,
價錢是不是會比較高呢??

原帖由 绿草仙子 于 8-1-2007 03:23 PM 发表
我想請問下,如果要利用電腦配色,
價錢是不是會比較高呢??

是会比较高一点....
市面上好像只有JOTUN吧!!

原帖由 bokfolio 于 8-1-2007 10:55 PM 发表

是会比较高一点....
市面上好像只有JOTUN吧!!

应该很多牌子都有电脑配色
价钱贵个RM10以上吧

我所知道的是nippon paint也是有。
因爲我想要的顔色是需要特別調配的,所以想要知道價錢。

原帖由 绿草仙子 于 9-1-2007 08:52 AM 发表
我所知道的是nippon paint也是有。
因爲我想要的顔色是需要特別調配的,所以想要知道價錢。

偶12月尾问过ICI的。PEARL GLO调色约RM116起~RM130左右(越深色越贵)。PENTALITE的不记得了。明天check后让你知道,哦。

原帖由 solame 于 9-1-2007 12:18 PM 发表

偶12月尾问过ICI的。PEARL GLO调色约RM116起~RM130左右(越深色越贵)。PENTALITE的不记得了。明天check后让你知道,哦。

謝謝您。

Follow Us
原帖由 绿草仙子 于 9-1-2007 12:49 PM 发表

謝謝您。

来了,来了!
配色价表(5 litres):
SUPREME: 131-136
PGLO: 108-116
PENTALITE:97-106
WEATHER SHEILD: 126-132
GLOSS FINISH:123-130
SATIN WOOD: 123-130
注:
1. 颜色越深,$越贵。
2. 偶问了2家ICI SOLUTION,他们给的$都一样。偶想是standard的瓜。
希望对你有帮助了!

原帖由 solame 于 10-1-2007 12:03 PM 发表

来了,来了!
配色价表(5 litres):
SUPREME: 131-136
PGLO: 108-116
PENTALITE:97-106
WEATHER SHEILD: 126-132
GLOSS FINISH:123-130
SATIN WOOD: 123-130
注:
1. 颜色越深,$越贵。
2. 偶问 ...

好棒哦!
謝謝您的協助。

原帖由 绿草仙子 于 10-1-2007 01:56 PM 发表

好棒哦!
謝謝您的協助。

表客气,分享资料而已。
对不起,昨天的$列得很模糊,也不大完整咧。是酱的,偶拿到一张price list,里面的$,偶一一列出:
分5种(颜色深浅)
SUPREME: 124/127/131/134/136
PGLO: 100/103/108/112/116
PENTALITE: 89/92/97/102/106
WEATHERSHIELD: 118/121/126/129/132
GLOSS FINISH & SATIN WOOD: 116/119/123/126/130
你得先选定颜色(IXI的color colution's color chart没得拿回家,一定要在color colution店里选。JOTUN就可以拿小张的color chart回家比),店员用电脑调好后,才可以知道价钱是RM116还是RM112(for peral glo case)。但听那老板说,前面2个价钱的color太浅(i.e.RM100 & RM103 in peral glo case,很少会中。后面3个较普通。

嗯!我看大多數就是這樣的價錢吧?

Nippon Paint的差別會不會很大?