佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

英国消费这么高,挨不到半年吧?! 打黑工不是每天提心吊胆吗?

不知可以拿学生证吗?然后打工。目地不是要跳飞机哦。是要旅行但不想短期就回来,约一年,不知学生证贵吗?请问有谁是这样的? :)

原帖由 爱我99 于 16-9-2009 19:55 发表
英国消费这么高,挨不到半年吧?! 打黑工不是每天提心吊胆吗?

我也不会打黑工。不出粮事小,老伴拖你帐做几个月后报警送你回国再BLACKLIST就惨惨惨

原帖由 小甜玉玉 于 16-9-2009 10:10 PM 发表

我也不会打黑工。不出粮事小,老伴拖你帐做几个月后报警送你回国再BLACKLIST就惨惨惨

老板会拖我们的工资吗?
如果有一天真的被捉,你当场告诉哪个捉你的人,叫他马上送你去机场,飞机票我自己给,不用你们政府付钱
你的护照也不会给他们拿去,回来马来西亚,还是可以出国,只是英国进不到吧了

几惨下~ ,那不是要随时收拾包袱吗?一被抓就拿之前收好的包袱走人 。可是还是有很多人在那里过这样的生活吧

为了赚钱是这样的啦。。

Follow Us
在大马存钱很难,如果在那里可以找到工作,那么到时环游欧洲就不是问题了,普通打工仔在大马工作要去欧洲旅游恐怕要倾家荡产才行呢

回复 1537# 蓝色的珊瑚 的帖子

應該曾年青的时候出去看看。。。
试一试在外国的生活,可以让你大开眼,懂得什么是权利,自由 等等。。。
我以前也是申请WORKING HOLIDAY,离开大马,
自己一个人去UK,在那里学习, 看到,也学会很多的不同。。。
不必要担心ENGISH 好或者是差,同样也可以生活。
同时也可以BACKPAKER, 去去旅行。。。真正地非常好。

原帖由 小甜玉玉 于 16-9-2009 10:06 PM 发表
不知可以拿学生证吗?然后打工。目地不是要跳飞机哦。是要旅行但不想短期就回来,约一年,不知学生证贵吗?请问有谁是这样的? :)

现在要不是拿degree都恐怕很难拿学生签证了。
之前就是太多人报不懂什么学院就来英国跳飞机。
现在英国政府对学校已经很严格。
如果被捉到连大学也要被罚款。
除非你真的当全职学生,然后兼职工作啦。

原帖由 vivi2424 于 25-9-2009 11:32 PM 发表
應該曾年青的时候出去看看。。。
试一试在外国的生活,可以让你大开眼,懂得什么是权利,自由 等等。。。
我以前也是申请WORKING HOLIDAY,离开大马,
自己一个人去UK,在那里学习, 看到,也学会很多的不同。。。 ...

明年先去纽西兰,如果到时whv开放了,再看看。
之前你申请working holiday的时候需要什么条件吗?
英文不好的话,interview的时候会担心咯!
你还在英国吗?

原帖由 爱我99 于 15-9-2009 04:48 PM 发表
原来已经没有了 working holiday visa 好失望哦,我都快过30了,之前没钱去,到现在是没机会了。如果只是纯粹旅行可以在英国呆多久?(在没有申请任何visa 的情况下)

我也是, 以前没钱去, 现在存到钱想去, 可是WHV没有了...  我到现在还耿耿于怀, 一直不能接受WHV没有了的事实 ...

原帖由 nokia_3310 于 30-9-2009 11:16 PM 发表

我也是, 以前没钱去, 现在存到钱想去, 可是WHV没有了...  我到现在还耿耿于怀, 一直不能接受WHV没有了的事实 ...

有时无奈。。。你可以去纽西兰。。好地方。。

原帖由 蓝色的珊瑚 于 30-9-2009 03:15 PM 发表
明年先去纽西兰,如果到时whv开放了,再看看。
之前你申请working holiday的时候需要什么条件吗?
英文不好的话,interview的时候会担心咯!
你还在英国吗?

没有什么东西特别的必要,我show他们我的15k bank account。
假如你可以放20-30k,lagi容易的申请,因为他们要看你的经济上有能力的,如果短期间内在英国找不到工件还可以存活。他们不要我们利用这个来申请support。。。
interview 也没问许多问题,
为什么你要去?
去什么地点?
去那儿做什么?
明白这是什么签证?
那儿还有什么特别的?
知不知签证是多少年?
在签证到期之后又怎么?
为什么有那么多的钱?等等
of course,你必须作点研究,他们的名望,地方等等。。。
同时告诉他们你的计划,打算,非常重要的是诚实的告诉他们你全部的。

我已经回来大马,但是还非常怀念那儿生活。。。

开始到来,在日本餐馆打工,打雜。。。洗碟子,盘子,厕所,打扫,拖地。。。在寒冷的冬天,手已经极冷的还要继续洗。。。在那时(洗厕所时候,我的心想,我最少也是个大学生,为什么那样…的犯踐从遥远的来到在这里作这工作,看来好象非常cheap
没有选择。。。马死下地行。。。继续工件。。。。

谢谢主,2 星期后我辞去这餐馆因为找到药房 从9-7pm。。。
储蓄,backpacker 休假, 看戏剧(theater),在草地上睡觉,阅读 ,shopping,吃,喝,玩,乐 全部可以做的我都會尝试

这次的英国旅程,加添我人生路程的彩色。。。
也有后悔,没有早早的完成我的梦想,可以去更多的国家。

原帖由 vivi2424 于 2-10-2009 04:44 PM 发表

没有什么东西特别的必要,我show他们我的15k bank account。
假如你可以放20-30k,lagi容易的申请,因为他们要看你的经济上有能力的,如果短期间内在英国找不到工件还可以存活。他们不要我们利用这个来申 ...

我从不后悔。。至少圆了我们的梦。。

原帖由 vivi2424 于 2-10-2009 04:44 PM 发表

假如你可以放20-30k,lagi容易的申请,因为他们要看你的经济上有能力的,如果短期间内在英国找不到工件还可以存活。他们不要我们利用这个来申 ...

听你这么说,更加要去!你之前是去两年的吗?还有没有去欧洲走走?
你在那里做工赚的钱足够你去玩的旅费吗?你有没有extend 你的working holiday visa?

有谁有乘过airasia的飞机去英国。怎样飞机大辆吗稳不稳的

我坐过了
但是是坐comfort seat
还好坐过中X航空飞台湾的
只是空姐不太漂亮,东西不好吃罢了

回复 1554# 蓝色的珊瑚 的帖子

working holiday 不能重复extend 只可以申请1次。 在…之后我打包回大马。
是的,假如你没有任何的家里负担肯定要出外看看,看看外面的世界,去哪里都可以,纽西兰,澳洲,美国,欧洲,去你想去的地点,去作点年轻人疯狂的事情。。。但是更要保护你自己,自己要分寸。
有去15欧洲国家,定航班,旅馆,拿著地图,吃著本地的食物,看看他们的历史,文化,生活,等等。 wah !!但是我还没走完!!!

假如你在中国人的餐馆工作,那么你有更多的旅费。因为我在药房工作,必须要给抽税所以需要更节省。。。不过是值得…的
只要你肯一定有工作做,MxD 永远地需要工作人员(如果你不怕艰苦)

原帖由 vivi2424 于 8-10-2009 11:23 PM 发表
working holiday 不能重复extend 只可以申请1次。 在…之后我打包回大马。
是的,假如你没有任何的家里负担肯定要出外看看,看看外面的世界,去哪里都可以,纽西兰,澳洲,美国,欧洲,去你想去的地点,去作点年轻 ...

你很勇敢哦。。。乘年轻。。。

回复 1558# seacoral03 的帖子

所以勇敢要乘年轻。。。