佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

回复  kxch

kxch,如果我没看错的话,除了近这两次,你在这个帖最后一次的回复是在23/7/2007;时 ...
双鱼流星 发表于 9-1-2010 03:29 AM

对阿,这两年在拿Diploma in Hospitality Business Management。 要申请学生证

不好意思,我不知道可不可以在这里问?
有没有马来西亚女生嫁给英国男生的结婚手续处理方式?
是要在开贴 ...
yami 发表于 6-1-2010 01:44 PM

在哪里register ? 马来西亚 或 英国

回复 1581# kxch

如果你准备功夫(文件)做得好应该没问题的。我也是刚刚(1月份)拿到student visa;我的qualification是两年的Hotel Management Diploma。你有考雅思或托福吗? 我有考雅思,特地去考的。
     既然你是要知道关于学生签证的事儿,那你应该浏这个帖:
     http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1603810&extra=page%3D3

最重要的是说你一个人来,这里没有朋友和亲戚
人在旅途洒泪时 发表于 8-12-2009 11:30 PM

是吗?我以为有人在英国sponsor会比较容易?官网说最好叫sponsor把文件带齐在机场等待,有必要的话就出示自己的工作签和财务证明

请问现在英国批出来的工作证是几久?还有什么是A工作证,B工作证,C工作证,急.........

回复  kxch

如果你准备功夫(文件)做得好应该没问题的。我也是刚刚(1月份)拿到student visa;我的 ...
双鱼流星 发表于 13-1-2010 03:14 AM

你在哪一区读啊?我现在已经在英国了

Follow Us
請問申請working holiday visa很難嗎(澳洲/英國)?

请问这个九月去英国读书的你们交了application后都等多久拿到visa呢?

小弟知道做visa不需要要medical check up 。 但是如果要进英国, 要medical check up 吗?可以到了英国才去做还是怎样呢?有哪位可以帮忙解答吗?急需要知道。

LZ请问下如果有financial guarantee letter (正府信)还需要准备part 6 Maintenance(Fund)的银行资料吗?

请问各位大大,这个问题我不知该回答yes or no?
"Have you been granted a visa for the UK in the last 10 years?"

我在2007年的时候是从paris搭train去London的  

问题那边注明说: if "yes" please enter the reference number if you know it. you can find this on the previous vignette (visa) in your passport. You should enter the details whether you used the visa or not.

但是我们马来西亚人去英国并不需要去申请visa.. 在这里弱弱的问下。。Visitor VISA 算是吗? 但是我翻遍了我的护照都没看到有任何UK的痕迹 有些欧洲国家的就有 英国 荷兰等都没有。。 所以我应该回答YES or NO ??  如果我答yes, 我的护照上什么资料都没有我填什么呢?

谢谢解答

请问各位大大,这个问题我不知该回答yes or no?
"Have you been granted a visa for the UK in the last  ...
frog 发表于 20-8-2011 03:55 PM

答案是no.

答案是no.
teatea84 发表于 20-8-2011 06:39 PM

谢谢 我刚刚也了解了 Commonwealth countries不需要。。 我一直以为visitor or whatever就算是visa paiseh

回复 1588# lkliang89

我星期一交,同一个星期五就拿到了。现在应该很多人申请了,Alevel又出了。有谁去glasgow 吗?

我们到了UK后,需要什么police registration within 7 days 吗?要怎样知道需不需要, 是不是看那visa的sticker?

回复 1595# 5566_zhengfeei

那个不是给马来西亚人的~主要是针对中国人

如果VISA 还未批出来,机票定17/9/11,19/9/11开棵,16/9/11又是公共假期,,如何是好?可以去死缠烂打吗?请帮忙给意见,谢谢.

回复 1597# nine-nine

你的visa几时交?我的朋友一个礼拜就可以拿到了。。。。
对了,你读什么学校?

不好意思,我不知道可不可以在这里问?
有没有马来西亚女生嫁给英国男生的结婚手续处理方式?
是要在开贴 ...
yami 发表于 6-1-2010 01:44 PM

你是指这里登记还是英国登记呢?你不妨查看看。。这个网址。。http://pmr.penerangan.gov.my/index.php/component/content/article/318-info-ringkas/168-hal-ehwal-imigresen.html。。看看可以帮到你吗。。

working visa会不会难拿?
我degree毕业,想在UK工作1,2年。