佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

是哦!! 唉,很苦恼哦!!!

原帖由 伊洛迪 于 2008-10-28 10:00 PM 发表
听说WHM将会在11月被youth mibility scheme tier 5 取代, 申请者必须具有government sponsorship certificate, 请问各位大大, 要如何取得goverment sponsorship certificate呢? 因为我本来想在11月申请WHM的, 但听 ...

各位好,我是新手!~
对咯,我也是因为这个头痛。。。。。

ANNE X A – LIST OF CO UNTRIE S
PARTICI PATING IN THE YMS
Australia
Canada
Japan
New Zealand
The countries listed above are the only countries
currently participating in the YMS - all have
Deemed Sponsor status. As and when new countries
join the YMS without Deemed Sponsor status,
the Immigration Rules and the content of this
guidance will be amended accordingly. See “Points
Based System: Tier 5 Statement of Intent” for
information on YMS sponsorship. (http://www.
ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/
managingourborders/pbsdocs/statementofintent/
temporaryworkersunderpbs)

各位可以死心了

皇上..
就以上的..
可以多讲解吗??

不明白
谢谢

大家好,我是住在砂劳越的
打算明年一月尾飞去英国读大学,因为是突然决定去英国读书的所以一切手续都还没准备
。。。想问下:
1。我要申请visa的话一定要去KL申请和interview吗?
2。如果在十二月二十号酱到KL申请的话几时能拿到呢?能赶在一月尾前拿到吗?因为一月二十七就开学了而我一月二十三就要飞过去了
3。我去KL申请的话应该要在KL逗留几天才能拿到visa呢?
4。如果是在十二月中时去会不会比较好呢?因为我form什么的都还没填的。。。

原帖由 translator 于 21-1-2007 11:56 AM 发表
关 于 英 国 领 事 馆 要 求 的 审 阅 / 存 档 资 料

申 请 人 在 所 提 呈 的 材 料 中,一 定 要 有 一 份 是 供 英 国 领 事 馆   审 阅 或 存 档 的。

如 果 材 料 正 本 是 英 文,必 须 加 一 份 复 印 本。

如 果 材 料 正 本 是 非 英 文,必 须 加 一 份 英 文 翻 译 (Certified Translation)

英 国 领 事 馆 将 审 阅 所 有 的 英 文 材 料,如 果 批 准 签 证,将 以 英 文 正 本 的 复 印 件 ( 以 及 如 果是 非 英 文 材 料, 以 受 其 认 可 的 英 译 本 〕存 档,作 为 发 给 签 证 的 法 律 依 据。

Bank book (in Malay) 要怎样翻译啊???

Follow Us
我的学生签证被拒绝了, 我该上诉还是从新申请?
如果不要上诉要从新申请,我该怎样?
好像要cancel我的上诉才能从新申请对吗?
我一月十九号开课,我还来得及吗?

请问下
过了30岁的人还可以申请working permit 吗?
我想要申请

我得到offer 到UK 念 master , 我的叔叔会sponsor我。我爬贴的知应该准备financial evidence. 请问我一定要用出生纸来证明他是我的亲生叔叔吗?

我可不可以叫他将$$ 放进FD under 我的名字?

以下的文件足够吗?
evidence 安达of fund:
bank statement of FD
bank statement 证明 叔叔 transfer $$ out from his account to put in the FD.
叔叔的 letter of sponsorship

这帖真的不易爬 ,所以我就直接skip到一半开始看

(因为前面都是 WHM 以及Student Visa攸关的也不多,且间隔蛮远的【2007】,所以我不知道有什么大变动

所以我希望可以得到最新的资讯

小弟打算与几名友人一起到英国的 Kaplan Financial College (Manchester) 修读 ACCA (本地已经读了一半 ) 想在英国完成课程及体验生活

Course Length 是 1年3个月

所以我的 Student Visa 的 有效期只有 1年3个月对吗?

关于Sponsership

如果是Parents funding的话:
我朋友是告诉我(于去年尾先到英国念书的友人)FD 中至少需要 RM120k 来 prove?
如果要 prove 的话,FD的存款总数当中是不是至少要包括我1年3个月内的所有经费(Living exp, Accom, Tuition Fee, Air fare)才能被检察官信服家人是有能力赞助的是吗??

如果Loaning的话又会是怎样的手法呢??(如果我父亲要求以50%自己的和 50%贷款 来赞助我的话)

(因为我对这方面不太理解,所以觉得我是在问笨问题的话请见谅

我目前算出来的预算大概 RM103700 (有算多)

看了差不多40多页,financial proving 是占了非常重要位置的是吗?

好烦恼

我将在6月份到英国求学,有好多关于visa 的问题想问你.你可以把你的联络号码send 到catherine_0520@yahoo.com,然后我直接联络你,可以吗?

回复 1530# hanagumi 的帖子

申请人在申请签证前,应自动自发浏览不断在更新的英国移民局网站,确保吸收最新的资讯及使用最新的表格。根据Tier 4 of the Points Based System – Policy Guidance(2009年3月 31日生效),12个月以上大学及以上水平的课程,受允许的签证有效期是“全程课程时段 + 4个月” 。在伦敦以外的大学上课,如果课程 是一年3个月,需要的经费是第一年的课程费用+ £5,400 (至少能应 付 9 个月x 每月 £600 的生活费)。供证明的资金须来自个人或联名户口, 如果贷款也是以个人名字 ( A loan in your name)。

原帖由 蓝灯芯 于 20-3-2009 11:00 PM 发表
我将在6月份到英国求学,有好多关于visa 的问题想问你.

2009 331 证,填Application form VAF3A - Student
(需 参 考 VAF Guidance Note )
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf5students

2009 331日之后提呈的申请需参考Tier 4 of the Points Based System – Policy Guidance20093 31日生效)及各种相关文件。
New student immigration system set to launch in the UK on 31 March 2009
关于资助人,可以列姐姐及母亲。 8.36 项 有提到资金总数 How much money will they give you in total?)以及如果超过一个资助人,列明详情(如地方不够,在 Part 9Additional Information 填写)。3个月的课程,签证有效期是3个月的课程+ 7天。而妳在英国将会逗留的时段,可以是3个月的课程+
6天(但在填写表格回答How long do you intend to stay in the UK? 的问题不可以放
+7
天或更长的时间,否则有逾期逗留之嫌。)如果是在伦敦以外的地区 ,需要的经费至少是课程费用+ £1,800 (至少能应3 个月x 每月£600 的生活费)

不好意思,想请问一下在柔佛新山哪里有饭医院可以翻译华文或马来文的文件啊?我的中学文凭是华文的,所以在申请student visa是似乎需要翻译。
另外,我想问一下,我们的birth cert是不是也要翻译啊?

到底现在最近申请学生签证的条件需要些什么资料?之前我有大概问了agent, 对方告诉我只须在户口有100k+,来往储蓄户口就行了, 不需要supporter,是真的吗?

几时WHM 会再开放给MALAYSIAN

我也想去英伦打工旅行,但。。没有WHM了,还有其它合法管道吗?

目前我还在纽西兰努力赚钱盘缠。。

是咯!我也想去英国whv,之前因为英文不好所以迟迟没申请。
哎~几时会再开放呢?已经申请到纽西兰了,明年三月会去。
希望回来后会开放。到时不管英文好不好也要申请了。。

原来已经没有了 working holiday visa 好失望哦,我都快过30了,之前没钱去,到现在是没机会了。如果只是纯粹旅行可以在英国呆多久?(在没有申请任何visa 的情况下)

原帖由 爱我99 于 15-9-2009 04:48 PM 发表
原来已经没有了 working holiday visa 好失望哦,我都快过30了,之前没钱去,到现在是没机会了。如果只是纯粹旅行可以在英国呆多久?(在没有申请任何visa 的情况下)

半年咯。。。很多人多过期逗留