佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驾车时遇鬼。。。

某天我要去Berapit的时候。。。我是走从Carrefour那里有一条捷径去Berapit的。。。旁边有河的。。。那里很暗。。。当我驾到一半时。。。 我发觉左下后座好像不对劲。。。 所以我看了望后镜。。。看到了一团黑黑的东西。。。 我就往后看以确定是否看错。。。怎知真的有一团黑黑的东西在我左下后座。。。那时好像有电从我脚下电到头上一样。。。 死了啦。。。 我就开了前座的灯。。。(我是驾Chevrolet Optra的。。。车里只有我一人。。。还是驾驶中。。。那里又不能驾快车。。。 因为路不平的。。。)看望后镜再确定一次。。。这次真的确定看到了"东西"。。。 因为它已经盖了我左下大后镜。。。右下的大后镜是能看的出去的。。。 而左下的完全给它盖了下来。。。我在慢慢的伸手去开中间的灯。。。 (很拍那时它会摸我~~~)开了过后,我再看了望后镜。。。 那团黑黑的东西不见了。。。 我再往后看。。。 那东西真的不见了。。。 大后镜也完全可以看得出去了。。。 这时候我才放下了心。。。 过后去找我朋友,告诉了他。。。 他说可能是坐顺风车或着爱玩而以。。。 没事的啦。。。 过了几天我朋友才给我知道那里原来有坟墓的~~~ 这东西遇过两次了。。。 希望不会有第三次。。。

回复 #1 bboyice 的帖子

楼主遇到两次噢!
楼主驾车时有没有讲电话 + 比手画脚的
(不管你有没有,就当着給大家一个借镜和警告
如有的话以后请不要这样了,不然在公路上的“好兄弟”会以为你在跟他们打招呼呢!!!然后就。。。啊 !!!

yinghui93 该用户已被删除
真的吗???
坐免费的顺风车!!!

你遇到第一次还敢再驾到那里哦。。 。。你还看回头看! 。。我一定会假假没看见。。呵呵

不是很明白什么左下后镜,右下后镜

我的车只有倒后镜跟side mirror

不过撞鬼偶也是遇过一次啦

就是在驾驶盘上看到第三只手

给我遇到的话不发生交通意外才怪~~~~!!!!!!

Follow Us
原帖由 喜乐 于 8-1-2007 05:25 PM 发表

怎么这样的啊。。。好刺激!
什么手?咸猪手吗?

建议那些时常晚上开车的人在车上放些佛牌或灵符之类的镇邪之物吧,这样在开夜车时也有个心安。

原帖由 ★心呼吸★ 于 8-1-2007 07:26 PM 发表

怎么这样的啊。。。好刺激!
什么手?咸猪手吗?

可能是咸鬼手

原帖由 Mr.Bean 于 8-1-2007 08:09 PM 发表
建议那些时常晚上开车的人在车上放些佛牌或灵符之类的镇邪之物吧,这样在开夜车时也有个心安。

我没有放。。。我念经。。。

回复 #5 喜乐 的帖子

大后镜和望后镜。。。 我要说的是这个。。。呵呵。。。

如果是我早就吓死了。
我自己一个人半夜驾车都不看后镜的。。。

看过一次,在车后补妆。。。

偶以为只有偶看不懂,现在弄明白了,
原来是后座的车大镜!不是倒后镜啦,
那个东西坐在左边完全挡住了视线,
只有右边没被挡住,所以还看得到外面的意思啦~

原帖由 bboyice 于 8-1-2007 03:03 PM 发表
某天我要去Berapit的时候。。。我是走从Carrefour那里有一条捷径去Berapit的。。。旁边有河的。。。那里很暗。。。当我驾到一半时。。。 我发觉左下后座好像不对劲。。。 所以我看了望后镜。。。看到了一团黑黑 ...

摆些佛牌/佛曲之类的东西在车吧!
万一觉得不对劲就念念佛号吧!
就想你朋友说的,应该是“它”好玩吧!

你 还 真 大 胆 。 。 。 。 还 望 后 。 。 。 。
是 我 的 话 。 。 。 我 也 不 懂 要 怎 样 做 。 。 。 。

wah!!“它是不是要害你出车祸“??事发时你是怎样应付?打他?

看过一次,在车后补妆。。。

哈哈。。“她“一定是美女。。想不都“它”们也可以化妆

Geoffrey22 该用户已被删除
很恐怖下。。。。如果“它”模你怎样???

是靠近berapit哪里?

回复 #18 Geoffrey22 的帖子

如果它摸我就当场跳车咯~~~