佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有誰知道大門

一號門﹐二號門, nyatoh。。。
  有誰可以解釋一下???

-

ADVERTISEMENT

1 号,2 号,3 号。。。就是A级,B 级和 C 级 的意思。。。nyatoh 就是 也督木。。木料名。

回复 #2 吧生七彩 的帖子

其實我想知道
何為 一號﹐二號門等。。。

不是名詞反譯
。。。。

--

原帖由 doom123 于 8-1-2007 02:52 PM 发表
其實我想知道
何為 一號﹐二號門等。。。

不是名詞反譯
。。。。

--

意思还不是一样。。。

一号门的用料经过“挑选”,价钱较高。

2 号门木料较差, 价钱较低。。

。。。。还有什么吗。。。

回复 #4 吧生七彩 的帖子

不好意思﹐我是要知道更DETAILED 的東西
以下是我注意到的

多少寸(53寸﹐一個半?)﹐什麼材料(實心木或三角板)﹐可以油漆或油SILEK
用什麼樣的鎖( 1 號門要用 那種 一 SET 的鎖﹐三號門用普通 圓形鎖就可)

我不想樣樣問SITE 的CONSTRUTION CONTRACTOR(被他亂講了也不知道)﹐所以希望在
CARI 問一問

-

原帖由 doom123 于 8-1-2007 03:10 PM 发表
不好意思﹐我是要知道更DETAILED 的東西
以下是我注意到的

多少寸(53寸﹐一個半?)﹐什麼材料(實心木或三角板)﹐可以油漆或油SILEK
用什麼樣的鎖( 1 號門要用 那種 一 SET 的鎖﹐三號門用普通 圓形鎖就可)
...

我隔壁就是做门的。。

1 号和 2 号价钱差不远。。。1 和 3 就差的远了。。。

最主要看你上什么色。。上浅色就要拿 1 号 或 2 号。。。上深的话 3 号就没问题。。

再说 3 号可能有用到杂木。。。 定 3 号的门不美但没坏的话就没得投诉。。

定 1 号的话就可以投诉。。其实 1 和 2 也相差不远。。在油工上也有很大的关系。。

锁头就没分了。。。几号门都能用。。就看你舍不舍得。。

Follow Us