佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24/2/07(星期六)网聚报告

关闭 [复制链接]
哈哈,我回来鸟,不好意思啊各位,让大家久等了,我刚回到沙啊南而已,在关丹没电脑哦!
好啦,和大家报告一下..

网聚呢就准时开场,我呢,就和我的司机建迪,我的两位美女好朋友,岫燕和佩云到达JR ONE咯!那时还蛮冷清清的,我们坐靠近窗口的位子,(日式的桌子).第一位来到的就是.......KAI80咯!!!和我们打了招呼后就闲聊一番,之后就到BOOMERXP来到咯.叫了饮料就开始吹水咯,KAI就比较害羞的类型,(最老的,哈哈(别怪我))BOOMERXP就很精明的,带个眼镜,读书高手一个咯!我的朋友也陆续来到,有文胜啦,ENVEE啦,STEVEN啦,最厉害的人物,AH MATT进场咯,哇!他带了四个朋友来,超好笑的就是,MATT来了后打给我,我问他穿什么衣服时(其实我隐约看见MATT了)只见他底头看自己的衣服,才回答我是红色..我的天啊!他那个动作好可爱哦..他的朋友,有阿伟,阿杨,阿COOL,阿SENG!我个人觉得哦,AHMATT长得好像黄俊源哦,不过不懂是否是灯光问题啦,哈哈!!MATT弟弟可是一个很多话说的人哦,气氛都被他带起来了,不过他始终只和我美女朋友佩云'鸡TIONG唔断',其他的人都自己找朋友聊天哦..过不了一阵子,一个可以顶十个的BADDOG出场了,可是看起来他脸色苍白,他还带了他爱爱来哦,他解释了他的苦处后,我就放他走咯...最后一个来了我的干弟弟,白衣的..他只和他的AIR PUTIH学长COOL聊天,理都不理我!MATT又不要唱歌,无耐我们只能锄大弟,其他人就各聊各的咯..本来要唱歌给29号生日的佩云小姐的,可是她不认老,唯有作罢.在我们周围的人都在庆祝生日,我们也瞎闹一番,尤其四周都是美女一堆呢,有个人啊,还趁我不注意时,'过档'去泡美女哦!你们猜猜是谁呢?

来到尾声啦,男生们都顾着去打DOTA,我是别人载的,唯有散场咯.我们喝的茶总数六十四吧,你们一人出一点,没拿回余额的,就大方地请别人哦,乖..在此我要感谢大家鼎立的支持和鼓励,有什么招呼不周的地方,多多包涵咯!下次会更好(如果你们不嫌弃的话)!

对于昨晚有什么补充,评语的,请用力地写吧!
谢谢大家!

新的一年,新的网聚了..如果大家看了上面这篇网聚报告觉得还好的话..那记得来第二场咯..

网聚报告出炉咯!!!

出席的帅哥美女!!!
-楼主和朋友,SY & VS(简称)
-小吻
-咸鱼&COFFEE
-felix
-kai80
- WAYNE4CHAIBAO

-AHMATT + 朋友
- fook
-shuchin
-EVA
-RIKKU
-DJFREEMAIL
-BADDOG & AI AI(阿嫂)

ERICLEEW1168,BOOMERXP,WAYNE^^--->BOOMER最乖,没有来有SMS通知我...其他两个坏坏哦,还我等你们等到花儿也谢鸟!!~

PAISEH下,今天六点多才到KL, 现在才有精神写报告,大致上我只被别人评定为可爱(可怜没人爱的那种).
我也是知道的咯..不过算鸟,我已经很开心下,酱多人来捧我的场,感动下...
好鸟,要开始写写我的网聚过程,不过要讲一下下..FELIX写到有够详细咯,所以如果我没有酱多东西写时,你们看FELIX的就好咯.(强我风头下咯)..

首先,下午去了喝茶后就赶回家洗白白,等我的随传随到的司机,DANG DANG DANG..这次是4仔包了(上次网聚认识的,很好骗下的),来载我晚餐先,BEITAHAN饿死的我,只好在T&L随便吃了,罐了一杯咖啡(不然我一定会在网聚睡着的),就去载SY(好朋友)和VS(兄弟)..冲了几个红青灯后,终于到JR ONE 了,拉拉林叫4仔放我下车,赶时间的后果就是我发现肚子凉凉的,OMG..我的钮扣脱了..还好没走光,走光也只看到肚腩而已,哈哈...上到楼上鸟,去到我订的位子,竟然有人到了..9点半喔,干么有人比我早到,PAISEH下,我还以为有人霸了我的位,哈哈..就问下是不是CARI的咯,冤枉人家就不好咯,他们看着我的表情,就像定格了酱咯,还好我开口说话时,他们还记得应我,哈哈.. 最坏就是树精咯,看我一个人来就欺负我,叫我猜他们是谁,好像一个都没猜中,FELIX露出有点奸笑的笑容,(笑我笨)之后我的朋友就来咯,PARKING好了,SY也是佳礼的,不过是在烹饪贴才看到的,VS也是的,不过没玩很久了,他们很BUDDY的,我搞的任何活动,他们都会默默支持我的,要哭了, .还好4仔包最后安全上来了,我怕哦,.他酱好骗,等下跟陌生人走了,我不懂怎样跟他妈妈交代..原来他之前已认识FELIX了的,那我就不用担心他被骗咯.,哈哈..看到小吻美女躲在角落,陪她的另个版主美女又没来,所以我当然要当护花使者啦,很不好意思地要小吻小姐拿坐枕给我后,KAI80就到了,他还是一样地害羞,乖乖的,穿粉红的衣服,原来还蛮IN下,很多男生都不敢穿粉红哦..给你掌声下,KAI!! 我也分了一个坐枕给他哦,还要多亏小吻美女敢敢拿完隔壁的坐枕过来给我们, 谢谢哦!
和小吻美女天南地北地聊了很多,对不起哦,都是我在讲。。哈哈。。
陆陆续续看见来了很多朋友了,就对不起小吻一下,去和eva,rikkusun聊天了,两个美女还几好下,陪我聊了蛮多哦。。之后matt一班朋友就来了,他们好像做生意酱,拿电脑在旁边赚大钱咯。
最厉害的大人物,baddog和他的爱爱来捧我的场了,还几高兴下,这时啊,我们已经分了几帮派,各聊个的鸟哦。。又玩牌,又谈天,一些还拼命喊冷哦。
之后就开始讨论了叽喳大会,够乱水下。。哈哈。。
后来还为4zhaibao的堂弟,很够帅下,(飞轮海的汪东城酱)唱起了生日歌。。哈哈。。
得空没事做,看每个人都撩过了,就去撩felix咯,哈哈。。还有DJFREEMAIL,fook。。讲到吃啦,喝啦,他们都很够力给意见哦。。谢谢你们啦。。

不久后哦,12点多了,我是灰姑娘酱,要去别的地方鸟咯。。

散场后,大家各去别的地方喝茶,我就跑去吃炒粉,螃蟹没得吃。。。呜呜。。可怜下。。

人物篇:
- 小吻- 一个很可爱的女生哦,陪我聊了好多,真感谢她下,改次我们去逛街哦。。
-咸鱼&COFFEE-一对双胞胎情侣,坐很远下, 没交流到,可是有摇手say hi,不懂他们看到没有,哈哈。。
-felix- 帅哥咯,有左右护法,知识和他讨论吃的罢了,,嘿嘿。。以后吃螃蟹找我啦,我在kl。。
-kai80- 上一个网聚已经见过面了,可是这次穿粉红衣服,帅了很多哦,,

- wayne4chaibao- 上个网聚也是见过了,很好欺负下,人太善良了,,可爱多多下哦。。
-matt- 上个网聚就比较有交流到,,这次来了,都和朋友坐,谈生意,没理人。。
- fook-帅哥哦。。比较少话,还不错下,可惜太小了。。不能骗。。哈哈。。
-shuchin- 大哥哥哦,很照顾我这个小妹妹下,很开郎又热情。。
-EVA- 美女哦,交流了不少,都谈些女生的话题哦。。
-RIKKU-阳光美女,和eva一起来的,也是听我说话而已,对不起哦。。下次喝茶。。
-DJFREEMAIL- felix的护法咯,还ok有交流到,嘿嘿。。。
-BADDOG & AI AI(阿嫂)-厉害人物,非池中物,哈哈。。大哥哥和我说好话哦。。真开心下。。他的爱爱也很漂亮哦。。

以上的帅哥美女,谢谢你们来哦。。感动多多下。。
谢谢大家。。我已经很少回关丹了,现在在实习当中,有缘再见咯。。mucks..

评分

wen_cs456 + 30 网聚报告加30分

my没有在关丹叻。。。
过年才回。。。
不好意思,见不到面。。。

时间..地点... 还有看看咸鱼,坏狗他们有没有空

Just Relax的楼上不错

JUST RELAX...
晚上八点...
27号是星期六..希望你们多多捧场咯..

原帖由 fook 于 6-1-2007 18:57 发表
my没有在关丹叻。。。
过年才回。。。
不好意思,见不到面。。。

那你在哪里的

Follow Us
原帖由 cruise_jeslie 于 6-1-2007 08:23 PM 发表

那你在哪里的

我和他都是在kl。。。住也蛮靠近。。。

原帖由 felix88 于 6-1-2007 08:42 PM 发表

我和他都是在kl。。。住也蛮靠近。。。

我住在一起添。。。

我也是住KL啊
我在沙啊南的...你们几时找我?

原帖由 cruise_jeslie 于 7-1-2007 01:03 AM 发表
我也是住KL啊

远到丫。。。。。

原帖由 cruise_jeslie 于 7-1-2007 01:03 AM 发表
我也是住KL啊

很远叻。。。
来中间点啦。。。
比如说KLCC,mid valley...

原帖由 fook 于 7-1-2007 01:10 AM 发表

很远叻。。。
来中间点啦。。。

去KLCC看<雀圣3>

原帖由 felix88 于 7-1-2007 01:20 AM 发表

去KLCC看<雀圣3>

原帖由 fook 于 7-1-2007 01:10 AM 发表

很远叻。。。
来中间点啦。。。

您们不要乱乱灌水哦,说明是网聚是关丹。为何说到KL的

原帖由 shuchin1982 于 7-1-2007 01:41 AM 发表

您们不要乱乱灌水哦,说明是网聚是关丹。为何说到KL的

她的意思是说。。。。。先在那里网聚先才到关丹。。。。

原帖由 felix88 于 7-1-2007 01:45 AM 发表

她的意思是说。。。。。先在那里网聚先才到关丹。。。。

明白了

可是到现在都没人要来野...

回复 #16 cruise_jeslie 的帖子

如果是过年期间应该会比较多人参与吧。。。

原帖由 cruise_jeslie 于 7-1-2007 02:25 AM 发表
可是到现在都没人要来野...

我不知道有没有在关丹。。。。。。。

一定要这个月吗?
我有下去关丹,但不是这个月

可是我新年都在KL嘛...
随便啦, 先PM我..我们再联络咯...