佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纠正你对金牛座的误解 (金牛座的進來)

可以我不懂哪里找咧?

迷思1. 慢吞吞  

金牛座的人总是慢吞吞的,不论你用尽各种方法,他们还是一副半死不活的样子!如果你要他们快一点,那简直会要了他们的命,特别是当你在旁边急得要死,快发疯的时候,他们还会劝你别紧张,慢慢来,好像完全不管他们什么是似的,真是让人无法忍受!  

打破迷思  

那可能是你的方法不对吧!你看农夫们牵牛耕田的样子,不也是既轻松又很有效率的吗?  

迷思2. 爱吃  

金牛座好喜欢美食,甚至到了无敌挑食的地步!在方圆百里之内的各种好吃东西,都绝对逃不过他的舌头,而且他们不太相信别人的评论,一定要亲自试试才会相信.有时为了要去找一个好吃的小吃,可能千里迢迢的跑到很远的地方,吃够了本才心满意足的回来.  

打破迷思  

其实金牛是以吃饱为主,美食只是一个附属功能而已,而且如果太贵的话,也不会碰.  

迷思3. 守财奴  

金牛座超爱钱,甚至是为了赚钱什么事都能做的出来!此外,金牛座的吝啬也是很出名的,有些比较严重的还会到一毛不拔的程度,简直就是一个守财奴!要他出钱很难要他请客更难,若是哪一天你收到金牛座送你一个大礼物,那一定是做出了什么对不起你的事.  

打破迷思  

金牛座在花钱的部分往往比你想象的要大方的多,只要是他想收集的东西,再贵他都会买.

你是hiao的咯一直开帖...

最近流行性作下

金牛座
卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”
(持家、想出轨又顾全自己的金牛)

原帖由 玻璃樽 于 6-1-2007 01:41 PM 发表
金牛座
卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”
(持家、想出轨又顾全自己的金牛)

你是哦????

Follow Us
迷思2. 爱吃  

金牛座好喜欢美食,甚至到了无敌挑食的地步!在方圆百里之内的各种好吃东西,都绝对逃不过他的舌头,而且他们不太相信别人的评论,一定要亲自试试才会相信.有时为了要去找一个好吃的小吃,可能千里迢迢的跑到很远的地方,吃够了本才心满意足的回来.  

打破迷思  

其实金牛是以吃饱为主,美食只是一个附属功能而已,而且如果太贵的话,也不会碰.  

迷思3. 守财奴  

金牛座超爱钱,甚至是为了赚钱什么事都能做的出来!此外,金牛座的吝啬也是很出名的,有些比较严重的还会到一毛不拔的程度,简直就是一个守财奴!要他出钱很难要他请客更难,若是哪一天你收到金牛座送你一个大礼物,那一定是做出了什么对不起你的事.  

打破迷思  

金牛座在花钱的部分往往比你想象的要大方的多,只要是他想收集的东西,再贵他都会买.

爆准...

原帖由 schmuel 于 6-1-2007 02:43 PM 发表

你是哦????

我是来踩场的...我是天秤

原帖由 学校汉堡 于 6-1-2007 13:39 发表
可以我不懂哪里找咧?

你是金牛的啊?
burger 你要什麼資料?我去找

原帖由 brain.cyo 于 6-1-2007 01:40 PM 发表
迷思1. 慢吞吞  

金牛座的人总是慢吞吞的,不论你用尽各种方法,他们还是一副半死不活的样子!如果你要他们快一点,那简直会要了他们的命,特别是当你在旁边急得要死,快发疯的时候,他们还会劝你别紧张,慢慢来,好像 ...

请问在那里找到的.我也想找我的星座.

原帖由 no3no4 于 6-1-2007 01:45 PM 发表

你是金牛的啊?
burger 你要什麼資料?我去找

还有什么可以找?

外面很大競爭,你們要加油。

原帖由 no3no4 于 6-1-2007 01:53 PM 发表
外面很大競爭,你們要加油。

呵呵...我开爽的...

原帖由 brain.cyo 于 6-1-2007 01:40 PM 发表
迷思1. 慢吞吞  

金牛座的人总是慢吞吞的,不论你用尽各种方法,他们还是一副半死不活的样子!如果你要他们快一点,那简直会要了他们的命,特别是当你在旁边急得要死,快发疯的时候,他们还会劝你别紧张,慢慢来,好像 ...

对我&我朋友却不准咧。。。

还蛮准的
尤其是1和2的
朋友都受不了我的慢----走路慢,喜欢吃但又吃得比人慢,
不过最绝的是他们都说跟我讲话会很累,
也很少打电话给我,说会浪费钱和口水噢,还踩我反应慢。。。
唉!
人家只是觉得有的是时间,凡事慢慢来就好啦!
rite?

推下

標題叫我進來看,我就進來看了。路過的。

金牛很怕浪费东西的。。。!

迷思1. 慢吞吞  

这对我来说根本不是迷思,因为我真的是慢吞吞的,有时朋友都顶不顺。  

迷思2. 爱吃  

哈哈,我真得很爱吃啊。结果身材也变得圆圆的。

迷思3. 守财奴  

只有这个不准,因为我很会花钱呀!

最后一个不准罢了!其他的还算准下...