佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[腐女PACK]透气~~~呼~~恩..回来了...

大家除了喜欢画人物外..有没有喜欢画地方,场境,角度..衣服..分景..等等..

因为这些也是成功漫画的主要元素之一呢..

我很喜欢看漫画家设计室内的陪搭..也很喜欢一些特别的分境..
自己导没画得出什么...
如果大家也喜欢...可以大家POST上来交流哦~~

说真的这是我老早前就想问的问题,很多时候都不知道要怎么把人和景画成有连贯性。。。。。。

唔.....就像楼主的画,这是少女版的!
少男版的也很适合~只要加几把武器,烟窗(?)加点,就能变成武器铺

啊....窗口加点花~会更美噢~
唉~只是批评人也不太好罢....好~迟些我也画张给会你批!!

也来玩玩
没事乱画的。。。。。。。。。。。

个人看法,如果背景和人物可以协调起来,就不会产生格格不入感觉和整体看得舒服和增加观赏价值。

嗯,當然能畫背景的話最好,突顯出當時的氣氛啊…
相關作品我都已經發表過了,沒的發表了…
不過最近真的很懶惰畫背景呢…

角度我喜歡畫從上面往下面看的,不過相關作品不多,因為很容易畫失敗…

衣服我喜歡傳統的,類似旗袍之類的…比較有味道。現代裝扮的話,大概是喜歡畫圍巾吧…

場景我喜歡有植物的地方,畫的時候都會感覺很舒暢呢…

分鏡對我來說是最難的事 頭痛咧…比較喜歡畫人物插畫多過漫畫…

Follow Us

三只马骝
唔.....就像楼主的画,这是少女版的!
少男版的也很适合~只要加几把武器,烟窗(?)加点,就能变成武器铺

啊....窗口加点花~会更美噢~
唉~只是批评人也不太好罢....好~迟些我也画张给会你批!!

谢谢大家来交流...MMMMMMMM这个不叫批评..是意见..起初我也想过窗口太单调..
后来,就想太多了..因为一边画就一边想女主人是什么个型啊,喜欢什么东西..
...批评的字感觉很不好..所以..交流交流就好了哦~~等你的作品^^

eutaemonia

说真的这是我老早前就想问的问题,很多时候都不知道要怎么把人和景画成有连贯性。。。。。。

这个,我参考了一些专业的说法..其实就是要有细心的耐心..要注意身边的一切事情..生活化..
很多漫画家都有一个很利害的观察力..(我也没有)...
比如,有些漫画家会把每主角的各性,星座,家庭..生活方式都想在一起...

也来玩玩
没事乱画的。。。。。。。。。。。

哦~~战后....??有完成版吗?

Osis03
个人看法,如果背景和人物可以协调起来,就不会产生格格不入感觉和整体看得舒服和增加观赏价值。

这个我是认为绝对的..所以这个不是普通高难度..

★素羽★

嗯,當然能畫背景的話最好,突顯出當時的氣氛啊…
相關作品我都已經發表過了,沒的發表了…
不過最近真的很懶惰畫背景呢…

角度我喜歡畫從上面往下面看的,不過相關作品不多,因為很容易畫失敗…

衣服我喜歡傳統的,類似旗袍之類的…比較有味道。現代裝扮的話,大概是喜歡畫圍巾吧…

場景我喜歡有植物的地方,畫的時候都會感覺很舒暢呢…

分鏡對我來說是最難的事 頭痛咧…比較喜歡畫人物插畫多過漫畫…

我全部都喜欢...分境是我到现在还不能完全了解的东西 ..到底是如何运作..

这是在网上找到的..不错的镜头和配搭哦~~

just delete it if not allow... sorry..
just think thats your perpective of house is wrong
and u better draw some bone line before u draw the cloth..

for sample.. hope u don't mind..

原帖由 lkm 于 5-1-2007 03:32 PM 发表
just delete it if not allow... sorry..
just think thats your perpective of house is wrong
and u better draw some bone line before u draw the cloth..

for sample.. hope u don't mind..
http:// ...

yup ^^ i don't mind ^^
by the way can u write to chinese ^^
heheh...
actually i know my drowing got mistake ^^

谢谢提点..而且画出改正!!好~~

我很喜欢画背景。但是我时常都没空。所以每次画漫画都skip掉背景。这是我几年前用铅笔画的漫画。还用英语的。

原帖由 imaipack 于 3-1-2007 03:45 PM 发表

大家除了喜欢画人物外..有没有喜欢画地方,场境,角度..衣服..分景..等等..

因为这些也是成功漫画的主要元素之一呢..

我很喜欢看漫画家设计室内的陪搭..也很喜欢一些特别的分境..
自己导没 ...

好喜欢你画的温馨背景。

原帖由 lkm 于 5-1-2007 03:32 PM 发表

http:// ...

恩,首先要谢谢你来分享。 但这里是中文论坛,大家都是尽量去使用中文,所以下次不好了。cari有中文输入,不妨去看看。或下载njstar/中文之星/win自带的中文输入系统来使用

原帖由 Eunice_P 于 5-1-2007 06:31 PM 发表
我很喜欢画背景。但是我时常都没空。所以每次画漫画都skip掉背景。这是我几年前用铅笔画的漫画。还用英语的。

http://img215.imageshack.us/img21 ...

哇~是我羡慕的线条洁明画风!!还有人物也均匀!!
我呢,都没有能力画的如此..可能我的底是少女风格~~

这2张的表现气氛还不错哦~~
又其女孩子那张~~~

好喜欢你画的温馨背景。

谢谢你喜欢..^^因为我画的时候.在想主角带这开心出门去了..
而且天气非常好..吹着凉凉的风...

对。。。。羡慕羡慕羡慕
我对“景”的天份超差的。。。。。。。

Eunice_P〉非常厉害! 背景都用得很好。最近还有继续画吗?

这是之前为RAWR!!画集而作的封面。 较写实的背景毕竟还是难了点 ,在透视方面还得下些苦功!

原帖由 感应神经 于 8-1-2007 04:54 PM 发表
Eunice_P〉非常厉害! 背景都用得很好。最近还有继续画吗?

这是之前为RAWR!!画集而作的封面。 较写实的背景毕竟还是难了点 ,在 ...

蛮逼真也,一看到这图,还以为是真的那景观...哈哈,已经蛮写实了巴。不过光影部分应该可以更体现出来,到时这景象就更有那气氛。

原帖由 感应神经 于 8-1-2007 04:54 PM 发表

这是之前为RAWR!!画集而作的封面。 较写实的背景毕竟还是难了点 ,在 ...

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`好漂亮哦~(T T)
颜色也是我喜欢的..镜头也是我喜欢..怎么办~~
虽然光暗强烈对比不是很强!!!可是..功力真不是盖的.....

感应神经也非常厉害啦!!
对了,你是“nervever”吗??在其它forum.......??

哦,好久没时间画漫画了。谢谢。这里也有很多画画高手哦。