佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janehon

* 澳洲悉尼,墨尔本旅游怎样玩 ,求指点行程

adelaide可以抱来拍照!

回复 4# Engineer

perth不清楚不是每個州可以抱的

看到澳洲的帖子,我又来了
墨尔本可以选这个
http://melbournecandy.com/
导游是新加波人,非常好料!本人大大力推荐

哇,你一个地方只去五天四夜够咩??我看过一本介绍墨尔本的书,那里超多地方可以去的哦。。去背包客栈看看咯,也许那里有人可以帮到你。。

看到澳洲的帖子,我又来了
墨尔本可以选这个

导游是新加波人,非常好料!本人大大力推荐
KiNd3rBu3No 发表于 17-9-2010 06:46 PM

谢谢你推荐这个叻。。顺便我可以留着以后用。。

Sydney时,你可以选择 Y Hotel City South,虽然是间budget hotel,但是provide breakfast,房间虽小,但很干净,最重要是柜台的receiptionist 是马来西亚太平人,人很好。 我们住了3天2夜,还sign 了柜台那边brochure 的trip去了Featherdale Wildlife Park、Blue mountain、Scenic World、Wentworth waterfall,最后司机带我们去Sydney Olympic Park拍照,然后司机放我们在ferry terminal,我们坐Mitilda river cruise回到Darling Harbour再步行回酒店。 这个tour 是AUD$204/两人。

补充:
这个野生动物园的无尾熊你可以近距离接触的拍照,但不可以抱着。
若要抱无尾熊,你可以去到Adelaide 的 Cleland Wildlife, 不过要付费,好像AUD20。
其实个人认为你不需付费去拍照,因为你可以摸着无尾熊合照已经很不错了。
Featherdale的袋鼠还蛮瘦小的,不比Cleland那边的袋鼠那么有活力。

楼主,加油!

Follow Us

Just came back from Melbourne's 6 days free & easy tour. We, group of 8 pax rent a car there & plan our own journey.

在墨尔本每人花费 大慨 RM1100, AIRASIAX 每人 rm1050, 下次再去sydney

我将于3dec10-12dec10到澳洲去...
Sydney 及 melbourne各五天四夜..
Sydney的旅游,打算在我国订哪里的tour package.

其中一天是去"port stephen,nelson bay dunes&dolphin" 或 "jervis baydolphins,southern highlands",选其中一个.请问有谁去过这两个景点,觉得哪一个好呢?...真的能清楚地看到很多海豚吗?

有其中一天是去"blue mountain & australia wildlife"....请问有谁去过这"australia wildlife"吗?哪儿允许我们触摸或抱无尾熊的吗?因为我听说一些动物园只能有距离的观赏它们,不能近距离接触.

很需要你们的宝贵意见哦!谢谢了....
bear1020 发表于 15-9-2010 04:01 PM

樓主﹐ 你在裡裡訂了Sydney 的tour package了 嗎﹖﹖
請問訂了那一家旅行社﹖﹖ 價錢如何﹖﹖
因為我也有在這裡訂的意思。

柏斯哪里有得抱無尾熊?
Engineer 发表于 17-9-2010 03:29 PM

唉........我去perth的时候,本来期待可以看koala.结果没看到期待可以看到袋鼠,结果看到很多死在路边(被撞死).

我从perth一路开车到albany,要小心袋鼠跳出来跟我同归于尽

来回澳洲都要2天了,剩下3天够玩咩?

明年去Perth 有什么地方可以介绍我…四&五天…谢谢…

Just came back from Melbourne's 6 days free & easy tour. We, group of 8 pax rent a car there & plan  ...
casa2 发表于 18-9-2010 01:59 PM

这么便宜吗??
好想去,但好像很贵。。。

Sydney的旅游,打算在我国订哪里的tou ...
bear1020 发表于 15-9-2010 04:01 PM

去过Port stephen 和blue mountain, port stephen我去时有看到海豚。 blue mountain 就很闷的。。。去一次你就不会想去第二次了。

跟谁去呢?

好想去骑袋鼠抱树熊

Sydney的旅游,打算在我国订哪里的tou ...

PORT STEPHEN比较好啦,没有去HUNTER VALLEY吗?
去到澳洲才订ONE-DAY-TOUR也可以,我觉得应该会比较便宜。
去CHINATOWN的MARKET CITY,楼下那里有一家中国人经营的旅行社。
我之前去的TRIP,一天才AUD37,不懂有没有起价。
不过当然很多东西没有包括,有些门票和午餐(建议你自己带面包,他们都是给FISH AND CHIPS)你要问清楚多少钱。
基本上来讲加到来还是在AUD100以下的。
海豚嘛,很容易看到的。我每次去都看得到,不过当然也有可能看不到,只是机会很小,除非你很衰啦。

无尾熊能不能抱要看是在哪一州。
我也忘记了,你参考别人的意见吧。

至于BLUE MOUNTAIN是没什么的,你问澳洲人他们都会跟你讲,就是一座山三粒石头咯。
而且很多时候都很大雾,我好像去过两次都看不清楚,也没兴趣去了。
这山会出名是因为英女王去了过后称赞它,就变旅游景点了。。。不过想看英女王都几岁了你也大概猜到是老人家喜欢的东西咯。

哇,你一个地方只去五天四夜够咩??我看过一本介绍墨尔本的书,那里超多地方可以去的哦。。去背包客栈看看 ...
pt_lim 发表于 18-9-2010 06:08

我在去月到mel七天都玩不完,很享受那个月的冬天!

澳州 , 我也好想去~~

澳洲是个很棒的地方,去了一次还想再去第二次,现在正努力存钱中。。。

問一問去過澳洲的朋友﹐
遊客進入澳洲都需要申報帶入境的物品﹐
想要知道﹐所謂的物品是否包括日常用品如洗頭水/洗臉液等等﹖﹖
什麼東東才需要申報的﹖﹖