佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janehon

* 澳洲悉尼,墨尔本旅游怎样玩 ,求指点行程

回复 24# guan0707

建议选其中两个就好不然会很赶。。。走马看花的。。。

回复 25# cherie23

蛮同意你的。sydney+gold coast?or melbourne + gold coast?or sydney +melbourne?hmm..有任何介绍for hotel ma?

回复 26# guan0707

那就要看你喜欢城市,海滩或是郊外游。至于hostel方面我也在寻求其他人的意见。暂时还未有头绪。如果有任何update会跟你share咯  

我跟朋友们买了亚航的机票但是因為時間上不允許所以不能去太多景點。
以下是我們的行程,徵求大家的意見: ...
cherie23 发表于 6-5-2012 03:17

BLUE MOUNTAIN和大洋路一天可以跑完,不必过夜

偶去年5/6月用9天7夜跑完你的所有行程,只有BUFFING BELLEY/YALLA VALLEY没有去

为何你不买墨尔本进,悉尼出的亚航机票?来回墨尔本和悉尼花费大量的时间

回复 28# Engineer

当初看到便宜就没有想那么多了。直接就买了墨尔本的。
这两个景点只需要一天,会太赶吗?驾车的人会累吗?

回复  Engineer

当初看到便宜就没有想那么多了。直接就买了墨尔本的。
这两个景点只需要一天,会太赶 ...
cherie23 发表于 18-5-2012 13:38

你可以从悉尼坐火车来回BLUE MOUNTAIN (KATOOMBA),每程大概2小时,早出晚归一天就足够,不过要留意火车时间表,票价相当便宜

BLUE MOUNTAIN主要的景点都坐落在KATOOMBA附近,你可以在KATOOMBA火车站坐公共巴士到各景点,不过每小时只跑一趟,你也可以花钱买各旅游公司的套票,红巴是每半小时一趟,其他是一小时一趟

大洋路的主要景点是12使徒(现在剩下7个半)和断桥,还有沿路上的风景,去时跑大洋路,回程跑内陆大道,一天的时间其实已足够

偶乘坐的24人VAN是由年轻洋妹驾驶,没有副驾驶员,走走停停14个小时由她一人驾驶

去PHILIP ISLAND也只需要半天的时间,下午去天黑前到海边等企鹅,刚天黑没多久企鹅们就会慢慢出现然后回巢,记得先到附近的CHURCHILL ISLAND看农场

Follow Us
请问:9 天 9 夜 比较适合哪一个 :
墨尔本 & tasmania?
还是 墨尔本 &  sydney ?

回复 31# bluecandc

墨尔本 & tasmania

请问YHA Malaysia的membership可以在澳洲使用吗?

请问YHA Malaysia的membership可以在澳洲使用吗?
cherie23 发表于 25-5-2012 02:15 PM

可以.

Melbourne vs Sydney 哪个比较好玩?

想请求各位大大帮帮忙...

我打算10月份去度蜜月大概去10天左右, 但是还一直在犹豫不决要去那个地方, 想请求各位帮帮我...
请问Melbourne vs Sydney 哪个比较好玩? 和哪个花费比较高?   
我是想找个地方比较Relax的,可以走走街道喝喝咖啡,和参观酿红酒屋~~~

有朋友建议我去Gold coast, 但我不是很想去海边了...

请问各位大大可以给我点建议吗?万分感激~~

回复 27# cherie23

我已经决定去sydney+gold coast 了。。在烦怎么plan~

回复 21# moody5

1 P meter----要给1 小时的钱

回复 34# 我要旅行

那么如果只有我有会员卡so只是我一个人享用到discount,对吗?我的团友们要同时有会员卡才可以享用优惠?

如果说要比较轻松的应该墨尔本吧,悉尼给我的感觉总是比墨尔本繁忙,但又不能说不relax,就像吉隆波和槟城各有千秋。我是会比较建议墨尔本啦。放松心情吧,到哪儿也可以很relax的。

如果说要比较轻松的应该墨尔本吧,悉尼给我的感觉总是比墨尔本繁忙,但又不能说不relax,就像吉隆波和槟城各 ...
edmansim 发表于 29-5-2012 02:53 AM

谢谢你!几经考虑后,我总于选择了 去Melbourne。
我现在要先寻找便宜飞机票,然后才找酒店。
请问你Melbourne有哪个景点好?可以介绍介绍我吗? 我想应该会在Melbourne逗留10天,会太久吗?

*澳洲自由行--Melbourne & Sydney八月-10天

今年八月我会去Melbourne & Sydney自由行,那儿的天气如何?
Melbourne有什么好玩?有抓鲍鱼的活动马?有鲸鱼看吗?
Sydney有什么好玩?有什么刺激的活动玩? 本帖最后由 fosang54 于 8-8-2014 08:46 PM 编辑

8月的澳洲南部还蛮冷的,melb和syd的天气大概都在5‘c-20’c,基本上白天有太阳+你有活动的话牛仔裤配t-shirt就够了,阴天时加件厚毛衣差不多了。晚上会比较冷,如果你有夜间活动要多预备几件寒衣和能保暖的衣物。

要抓鲍鱼我只听说在melb 100km以外的的Bells Beach有(我自己是很想去,但是还没有机会),你在网上找找应该会有资料。租车去只要沿着great ocean road会看到路牌。悉尼那边的我就不清楚了。至于你说要看鲸鱼的话去那些有一日游的旅行社应该有很多行程表给你选的。

100km那么远?
租车大概多少钱?大马license可以驾吗?抓鲍鱼要钱吗?就是说melb有鲸鱼看?大概多少钱?

八月Mt Buller  - Ski, snowboard

http://www.sydneyadventurecruises.com.au/whale_watching_schedule.html